본문

최근

[잡담] 도대체 심화레벨 상한이 어딘지? [3]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 3

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋ 사실 이겜 나온지 1년뒤에나 아 겜을 할수는 잇겟구나 상태가 되고 그마저도 할수잇다는거지 너네들 잼잇으라고 고처놓은건 아닌데? 같은 ㅋㅋㅋ 개짖거리를 꾸준히 해오고 ㅋㅋㅋ 개발자는 보통난의도 거점 하나도 못먹는 겜 실력을 라이브로 보여주고 저 정돈 이미 당연한게 아닌가 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋ 사실 이겜 나온지 1년뒤에나 아 겜을 할수는 잇겟구나 상태가 되고 그마저도 할수잇다는거지 너네들 잼잇으라고 고처놓은건 아닌데? 같은 ㅋㅋㅋ 개짖거리를 꾸준히 해오고 ㅋㅋㅋ 개발자는 보통난의도 거점 하나도 못먹는 겜 실력을 라이브로 보여주고 저 정돈 이미 당연한게 아닌가 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1396260)

58.232.***.***

심화 레벨 20이상 달성한 유저가 많지 않아서 상대적으로 이슈화가 덜 된 것이지 분명히 해결해야 할 문제라고 생각합니다. 버그라는 가정하에 숙달 완료가 되었을 경우 상한을 맞추어 주겠지요.
    와 난 이제 5정도인데 대단하다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    파티/클랜 23시 출발 철마 가실 분 (5/8) - 모집완료 루리웹-8682543739 59 2022.06.29
    파티/클랜 (PC)New Sound에서 클랜원을 모집합니다. hc-nam 123 2022.06.29
    90477 잡담 플스투 2 355 01:03
    90476 잡담 JAY L 195 00:30
    90475 잡담 루리웹-8945413855 392 00:01
    90474 질문 석이란다 204 2022.06.29
    90473 잡담 DOLPALMAE 2 503 2022.06.29
    90472 질문 해맑군 626 2022.06.29
    90471 질문 ★현경의고수 523 2022.06.29
    90470 질문 ACE__ALL_STAR 338 2022.06.29
    90469 질문 볼트액션 339 2022.06.29
    90468 질문 늑대와 태연이 567 2022.06.29
    90467 잡담 플스투 1 1188 2022.06.29
    90466 질문 루리웹-7104803588 803 2022.06.29
    90464 잡담 루리웹-8661167204 1 344 2022.06.29
    90463 잡담 루리웹-2686170445 392 2022.06.28
    90462 질문 식봉이는 식봉해 663 2022.06.28
    90461 정보 Kestrel_MkI 11 1970 2022.06.28
    90460 잡담 루리웹-2137213957 556 2022.06.28
    90459 잡담 궁금한여자 445 2022.06.28
    90458 잡담 JAY L 699 2022.06.28
    90457 잡담 환상경 2 1088 2022.06.28
    90456 잡담 루리웹-2137213957 728 2022.06.28
    90455 잡담 루리웹-2137213957 485 2022.06.28
    90454 질문 루리웹-5850988799 239 2022.06.28
    90453 잡담 하늘상상 1 1436 2022.06.28
    90452 잡담 kim-suin 935 2022.06.27
    90451 잡담 정의로운꼰대 928 2022.06.27
    90450 질문 Dopa 486 2022.06.27
    90449 공략/팁 루리웹-3345384825 1521 2022.06.27
    90448 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 6 3834 2022.06.27
    90447 잡담 HmmmmmmH 933 2022.06.27

글쓰기 72381개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X