본문

최근

[잡담] 기관포병 5단계 바실리스크 방어구 미션 버그있나요? [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(5609900)

175.213.***.***

BEST
    아 어제 퇴근하고 어려움 난이도에서 해보고 안되면 난이도 올리려했는데 어려움에서 바로 한 번에 완료 떴습니다!!!ㅎㅎㅎ 단순 버그였나보네요 감사합니다!!
    BEST
    저는 부식성 가스쏴서 방어구 떨구게해서 잡았습니다 뭐 시간은 좀 걸리긴하는데 방어구들 먼저 파괴되고 죽기때문에 가장안정적이더라구요 그나마 보스가 근접해서 쳐때리는 놈이라 부식성가스지대 유인해서 계속 데미지 들어가게만하면 되거든요
    (4988511)

58.227.***.***

BEST
    소소한팁이 잇다면 보스 주위에 잡몹들이 좀 있잔아요 그 잡몹들 중에 한마리만 죽이지 않코 남겨두세요 그리고 보스를 위에서 말씀하신대로 진행 해보고 클리어 안되면 남은 잡몹 한마리 한테 죽으시면 보스 방 앞에서 재 시작 하실거에요~
    (4978769)

119.205.***.***

BEST
    예전에... 아주 예전에 난이도 관련해서 클리어가 안되던 버그가 있었습니다 제 기억이 맞다면 아마??? 왜 이런 기억이 있냐면 영웅 이하난이도였나? 매어 이하난이도였나 루즈벨트에서 중간에 비행기 잔해 날개쪽에서 몹이 리프트를 안내려주는 버그가 있어서 한때 일정 이하난이도는 던전 자체가 진행이 불가능한 버그가 있었습니다. 이때가 기관포병 나왔을때일겁니다. 그래서 기관포병 나오자마자 영웅인가 매어로 굴려서 클리어했던 기억이 있어요. 이때는 전설 나오기 전이라 그당시 최고난이도가 아마 둘중 하나였는데 그건 기억이 안나네요.... 펄스 쓰면 남은 장갑판 보이는건 몇번 트라이 해보셨으니 아실테고... 어려움으로 굴려도 안되면 매어나 영웅으로 굴려보세요 제경우는 저는 일단 그때 던전 진행 불가 버그로 높은 난이도에서 했고, 나중에 던전 버그 수정 후 지인분 도와드릴때도 역시 자꾸 클리어가 안되서 그때 난이도 높여서 했던 기억이 있습니다.
    BEST
    저는 부식성 가스쏴서 방어구 떨구게해서 잡았습니다 뭐 시간은 좀 걸리긴하는데 방어구들 먼저 파괴되고 죽기때문에 가장안정적이더라구요 그나마 보스가 근접해서 쳐때리는 놈이라 부식성가스지대 유인해서 계속 데미지 들어가게만하면 되거든요
    (5609900)

221.155.***.***

피곤한자니
    오늘도 권총질해보고 안되면 이 방법 써봐야겠네요ㅠㅠ 답변 감사합니다. | 22.01.28 11:17 | | |
    BEST
    소소한팁이 잇다면 보스 주위에 잡몹들이 좀 있잔아요 그 잡몹들 중에 한마리만 죽이지 않코 남겨두세요 그리고 보스를 위에서 말씀하신대로 진행 해보고 클리어 안되면 남은 잡몹 한마리 한테 죽으시면 보스 방 앞에서 재 시작 하실거에요~
    (5609900)

검은해적
    옆에서 총질하는거 맞는게 좀 아픈지라 잡몹 다 죽이고 미션 클리어 안됐을 땐 고폭수류탄으로 자폭 후 다시 해봤었습니다 ㅠㅠ 답변 감사합니다. | 22.01.28 15:52 | | |
    (4978769)

BEST
    예전에... 아주 예전에 난이도 관련해서 클리어가 안되던 버그가 있었습니다 제 기억이 맞다면 아마??? 왜 이런 기억이 있냐면 영웅 이하난이도였나? 매어 이하난이도였나 루즈벨트에서 중간에 비행기 잔해 날개쪽에서 몹이 리프트를 안내려주는 버그가 있어서 한때 일정 이하난이도는 던전 자체가 진행이 불가능한 버그가 있었습니다. 이때가 기관포병 나왔을때일겁니다. 그래서 기관포병 나오자마자 영웅인가 매어로 굴려서 클리어했던 기억이 있어요. 이때는 전설 나오기 전이라 그당시 최고난이도가 아마 둘중 하나였는데 그건 기억이 안나네요.... 펄스 쓰면 남은 장갑판 보이는건 몇번 트라이 해보셨으니 아실테고... 어려움으로 굴려도 안되면 매어나 영웅으로 굴려보세요 제경우는 저는 일단 그때 던전 진행 불가 버그로 높은 난이도에서 했고, 나중에 던전 버그 수정 후 지인분 도와드릴때도 역시 자꾸 클리어가 안되서 그때 난이도 높여서 했던 기억이 있습니다.
    (5609900)

Caneliana
    아 애초에 버그가 있던 맵이었나보네요. 오늘 어려움으로 다시 해보고 또 안되면 난이도 영웅으로 올려서 해봐야겠어요 답변 감사합니다! | 22.01.28 15:55 | | |
    (4978769)

King_Fall
    어려움에서 조건 충족 하셔도 클리어가 안되셨다면 퇴근후 금쪽 같은 시간 아까우니 바로 매어로 먼저 한번 굴려보세요. 지금은 바뀌었는진 모르겠지만 제 기억상 얼마전까지만 해도 말벌하이브가 폭발 뎀 판정이라 한방에 전 장갑판 동시 뎀 들어갈텐데 총 한방도 안쐈는데 말벌이나 유탄에 맞아죽었다는건 전 장갑이 다 박살난후에 맞아죽은거니...장갑판 조건은 충족 되셨을꺼에요 어려움에서 몇번 트라이 해도 클리어가 안되셨다면 아마 난이도 문제가 아닐까 싶습니다. | 22.01.28 16:02 | | |
    (4978769)

183.108.***.***

성공 하셨습니까 후기좀 남겨주십셔 궁금하네요 ㅎㅎ
    (5609900)

175.213.***.***

BEST
    Caneliana
    아 어제 퇴근하고 어려움 난이도에서 해보고 안되면 난이도 올리려했는데 어려움에서 바로 한 번에 완료 떴습니다!!!ㅎㅎㅎ 단순 버그였나보네요 감사합니다!! | 22.01.29 10:29 | | |
    (4978769)

183.108.***.***

King_Fall
    성공 하셨다니 기쁘군요 즐거운 연휴와 함께 신나는 디비전 되십셩!! | 22.01.29 12:22 | | |
    Caneliana
    네 새해 복 많이 받으세요! | 22.01.29 21:19 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    파티/클랜 ORZ 클랜에서 유저분들 모십니다 (복귀유저환영) Orz_ 62 2022.05.23
    파티/클랜 [PS5] SUA클랜에서 매너좋은 성인 유저 모십니다 yk_SUA_yg 54 2022.05.23
    89629 질문 인프리 58 01:00
    89628 잡담 거유핥는과장님 64 00:45
    89627 커스텀 가이바G 76 00:41
    89626 잡담 굴래쉬 146 00:10
    89625 잡담 루리웹-3826960530 123 2022.05.23
    89624 잡담 _Alice_ 301 2022.05.23
    89623 잡담 Branded_Teddy 156 2022.05.23
    89621 잡담 루리웹-8486199247 611 2022.05.23
    89620 공략/팁 비밀요원🔫 6 2038 2022.05.23
    89619 잡담 리무리스 3 2036 2022.05.23
    89618 잡담 ㈜작은소망™ 1 532 2022.05.23
    89617 질문 KOR_Yorkshire 405 2022.05.23
    89616 잡담 루리웹-5819271365 9 2713 2022.05.23
    89615 질문 루리웹-6544476604 284 2022.05.23
    89614 잡담 kust 492 2022.05.23
    89613 질문 미들어스 2 612 2022.05.23
    89611 질문 루리웹-238551190 731 2022.05.23
    89610 잡담 crespon-g 517 2022.05.22
    89609 질문 루리웹-5113844204 460 2022.05.22
    89608 질문 루리웹-785694502 489 2022.05.22
    89607 질문 WINDRE 620 2022.05.22
    89606 질문 앜"나 쏘지마라고!! 802 2022.05.22
    89605 질문 로스트z 413 2022.05.22
    89604 잡담 루리웹-3890256006 228 2022.05.22
    89603 잡담 루리웹-3826960530 4 1635 2022.05.22
    89601 질문 불타는썬칩 521 2022.05.22
    89600 잡담 루리웹-2860469574 1633 2022.05.22
    89599 질문 루리웹-2499068131 537 2022.05.22
    89598 잡담 가이바G 1116 2022.05.22
    89597 질문 피부원장 471 2022.05.22

글쓰기 71735개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X