본문

[잡담] 디린이 긴급지휘 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
    긴급지휘 세트(가슴 리지웨이, 배낭 그루포 위협전술)에 출혈탤런트 붙은 sig mpx 쓰는데 할로포인트탄 들어오고 치명타 입히면 발당 43만 정도 나옵니다. 치확 60, 치뎀 130 정도구요. mpx 기본딜이 좋아서 딜이 밀린다는 느낌은 없어요. 소생하이브는 포기하고 밴쉬펄스, 포말 2개를 쓰는데 생존률이 괜찮습니다. 오히려 6공치고는 위험상황에 대처하기가 더 좋아요. cc기로 묶고 때리면 되니까요. 제가 보기에 긴급지휘는 기단에 더 맞는 것 같습니다. 원거리 전투를 하려면 상태이상 걸어서 할로포인트 수급하기가 애매하죠.

(IP보기클릭)118.221.***.***

긴급지휘 쓰실거면 전문화는 당연 기관포병이고 총은 네게브 네임드 학살극 쓰세요. 배낭은 사악함 붙은 페트로프 쓰시고 긴급지휘 4부위는 무뎀에 치확 가세요. 그리고 무릎에 소여 착용을 추천 드립니다. 모듈은 치뎀 박으시고 스킬은 상태 이상을 걸수 있는 걸 최소한 1개는 가지고 있으셔야 합니다. 솔로든 팀이든 극화기 없을때 영웅을 무난하게 돌수있는 정도 성능은 나오지만 그 이상을 기대할 정도는 못됍니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

그래도 나름 여러 셋팅이 많이 연구된 상황이라 이것 저것 할껀 많아요 ㅋㅋㅋ 긴지세트가 유독 구릴뿐

(IP보기클릭)164.125.***.***

사냥꾼이 셋트 중 제일 인기가 많고 협상가, 이클립스도 좋죠 창끝, 에이스앤에이트도 저격에 많이 쓰이구요. 긴급지휘는..... 애매해서 저는 안 씁니다... 대체로 선호도가 낮은 세트구요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

전 이러고 놀아요. 이러면 팟플때도 막타 안 뺐기고, 뺐겨도 할로탄 금방 수급되네요. https://youtu.be/W8CdooT_AIs

(IP보기클릭)164.125.***.***

GhostRun
    링크하신 영상은 솔플이네요. | 22.01.27 13:07 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
    긴급지휘 세트(가슴 리지웨이, 배낭 그루포 위협전술)에 출혈탤런트 붙은 sig mpx 쓰는데 할로포인트탄 들어오고 치명타 입히면 발당 43만 정도 나옵니다. 치확 60, 치뎀 130 정도구요. mpx 기본딜이 좋아서 딜이 밀린다는 느낌은 없어요. 소생하이브는 포기하고 밴쉬펄스, 포말 2개를 쓰는데 생존률이 괜찮습니다. 오히려 6공치고는 위험상황에 대처하기가 더 좋아요. cc기로 묶고 때리면 되니까요. 제가 보기에 긴급지휘는 기단에 더 맞는 것 같습니다. 원거리 전투를 하려면 상태이상 걸어서 할로포인트 수급하기가 애매하죠.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 78569개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X