본문

최근

[질문] 디비전2 튕김 문제 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(5233734)

14.39.***.***

BEST
    해당 문제가 진행된 지 좀 됐다는 얘기가 있어요, 메모리 누수가 있는 거 같다는 얘기가 있는데 유비쪽에서도 인지하고 수정 중이라는데 영.. 신경 안 쓰는 느낌입니다ㅋㅋㅋ
    BEST
    윈도우 검색창에 이벤트 뷰어 라고 치면 충돌아이디(숫자) 같은거 나와여. 이걸로 구글링해서 1차적으로 해결해 보세영. 그래도 안되면 어쩔수 ㅠㅠ
    넵 이건 딥1부터 이어져온 유비소프트의 전통입니다... 팅기는 날은 하루종일 팅기고 안그런날은 몇시간을 켜놔도 괜춘하고... 딥1부터 지금까지 고쳐지지 않는 유비문제 이기 때문에..참고 해야합니다.. 어느 고사양 컴이와도 상태는 동일할겁니다
    큰상어
    디비전1도 한 1000시간 넘게 했는데, 이정도는 아니었어요 ㅠㅠ | 21.11.30 16:15 | | |
    LELOCLE
    저도 딥1 천시간 넘게 했지만 딥2가 유독심하긴 하네요 | 21.11.30 16:16 | | |
    큰상어
    그러게요, 디비전1은 그래도 에러메시지 창이라도 띄어줬느는데, 디비전2는 에러메시지 창도 안뜨고 그냥 윈도우로 빠져나와버리더군요 | 21.11.30 16:22 | | |
    (5486682)

117.111.***.***

저는 글로벌 이벤트 비활성화하니 괜찮은거 같습니다. 지금 진행중인 부활자를 꺼버렸어요.
    깐어
    창모드 (전체화면)으로 하니 튕김이 일단은 없는것 같긴 합니다. | 21.11.30 16:15 | | |
    (5233734)

BEST
    해당 문제가 진행된 지 좀 됐다는 얘기가 있어요, 메모리 누수가 있는 거 같다는 얘기가 있는데 유비쪽에서도 인지하고 수정 중이라는데 영.. 신경 안 쓰는 느낌입니다ㅋㅋㅋ
    Eun_
    메모리 누수면 소프트웨어 결함인데 ㄷㄷㄷ 이걸 아직까지 방치하고 있다는 말인가요? | 21.11.30 16:15 | | |
    (5233734)

LELOCLE
    배틀필드나, 콜옵 포호를 해도 안 튕기는데, 디비전만 유독 팅기는 걸 보면 디비전의 문제는 맞는 거 같습니다. 디비전 개발진은 늘 그렇듯이 인지하고 현재 수정 중이다 라는 말만 할 뿐이죠ㅋㅋㅋ 방치해둔 건 한두번이 아니라서 그려러니 합니다.. | 21.11.30 16:18 | | |
    이젠 그러려니 합니다..
    안개멘탈
    저만 그런게 아니었군요 ㅠ 컴퓨터 메모리나 글카 고장인가 걱정도 했었습니다 =_= | 21.11.30 16:16 | | |
    디비전 시리즈 뿐만이 아니라 유비소프트 게임의 전형적인 서버 문제랍니다. 그런데 문제는 이 문제의 발생이 모든 유저들에게 그런 것이 아니라 팅기는 사람은 팅기고 , 안 팅기는 사람은 안 팅기는 식으로 제각각이다 보니 자기들도 문제의 심각성을 제대로 깨우치질 못하는 듯 싶습니다. ( 참고로 저는 일주일에 한 번 정도 팅길까 말까 합니다. 많아봐야 2번 정도 ? )
    루리웹-9527474087
    그렇군요. 한 2시간 하다가 방금 또 튕겼네요 ㅎㅎ 애프터버너를 끄고 해야될까봐요 | 21.11.30 17:02 | | |
    플스로 아직 팅겨본적 없음.....
    루리웹-5850988799
    플스는 원래 안정적으로 운영중이었습니다^^: | 21.11.30 17:01 | | |
    BEST
    윈도우 검색창에 이벤트 뷰어 라고 치면 충돌아이디(숫자) 같은거 나와여. 이걸로 구글링해서 1차적으로 해결해 보세영. 그래도 안되면 어쩔수 ㅠㅠ
    킹왕짱짱맨
    오 감사합니다. 꿀팁이네요! | 21.11.30 21:55 | | |
    Dx버전을 바꿔보세요
    루리웹-8110635604
    DX12에서 튕겨서 DX11로 바꿨는데도 여전하네요 ㅠ | 21.11.30 21:56 | | |
    저같은 경우는 윈도우 이벤트 로그보니까 안티치트 문제로나와서 안티치트 재설치 혹은 삭제후에 하는편입니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    87941 정보 2022년 01월 04일 ~ 01월 11일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (2) Kestrel_MkI 8 3354 2022.01.04
    87939 정보 [주간] 2022년 01주차(1.4~1.11) 프로젝트/침입/암상인/GE RoterBlitz. 2 891 2022.01.04
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 357876 2019.03.19
    파티/클랜 혼자하기 외로운 유저가 아무파티나찾습니다~~~ 루리웹-7373581151 26 00:37
    파티/클랜 PC] ABC 클랜원 모집합니다 (4) ABC클랜 1 163 2022.01.16
    88054 잡담 핑키_파이 63 00:18
    88053 잡담 루리웹-2371395683 78 2022.01.16
    88052 정보 RoterBlitz. 186 2022.01.16
    88051 잡담 보랏빛별사람 173 2022.01.16
    88050 질문 루리웹-1392900612 444 2022.01.16
    88049 잡담 루리웹-1392900612 683 2022.01.16
    88048 잡담 SHD.HEAL 321 2022.01.15
    88047 잡담 피곤한자니 1 865 2022.01.15
    88046 정보 RoterBlitz. 285 2022.01.15
    88045 잡담 루리웹-8945413855 626 2022.01.15
    88044 질문 솜검솜방패 396 2022.01.15
    88043 잡담 SHD.HEAL 660 2022.01.15
    88042 질문 똘이주민 1004 2022.01.14
    88041 정보 RoterBlitz. 2 399 2022.01.14
    88040 질문 내부자들 650 2022.01.14
    88039 잡담 캬르릉! 1352 2022.01.14
    88038 질문 깐어 945 2022.01.14
    88037 잡담 루리웹-1392900612 436 2022.01.14
    88036 잡담 루리웹-5819271365 1 1349 2022.01.14
    88035 질문 킹왕짱짱맨 436 2022.01.14
    88034 잡담 SHD.HEAL 664 2022.01.14
    88033 정보 RoterBlitz. 1 284 2022.01.13
    88032 질문 루리웹-2506032523 763 2022.01.13
    88031 질문 루리웹-2506032523 625 2022.01.13
    88030 잡담 루리웹-5853579850 1680 2022.01.12
    88029 정보 RoterBlitz. 2 379 2022.01.12
    88026 잡담 피곤한자니 1051 2022.01.12
    88025 잡담 루리웹-5819271365 1 852 2022.01.12
    88024 질문 배트맨리턴즈 646 2022.01.12
    88023 잡담 루리웹-2491336043 1038 2022.01.12

글쓰기 70679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X