본문

최근

[잡담] 뉴비 SIG 556 이란 총 먹었는데.. [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(848351)

125.180.***.***

BEST
    굉장히 좋은 총입니다.
    (1279021)

124.53.***.***

BEST
    카빈7, 경찰용m4, 허니벳져. 그런것 쓰다가 결국은 이런총으로 갈아타게되는 경우가 많습니다. 무기 졸업하셨네요. ㅊㅋㅊㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잘못 알고 계시네요. M4 랑 SIG556은 적정사거리가 똑같습니다. 둘다 35미터죠.
    (848351)

125.180.***.***

BEST
    굉장히 좋은 총입니다.
    (1279021)

124.53.***.***

BEST
    카빈7, 경찰용m4, 허니벳져. 그런것 쓰다가 결국은 이런총으로 갈아타게되는 경우가 많습니다. 무기 졸업하셨네요. ㅊㅋㅊㅋ
    cook0831
    역시 배우신 분이네요! | 21.11.29 15:00 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9527474087
    | 21.11.29 14:53 | | |
    BEST
    잘못 알고 계시네요. M4 랑 SIG556은 적정사거리가 똑같습니다. 둘다 35미터죠. | 21.11.29 14:53 | | |
    모든종류의빠돌이 개극혐
    다른 총기와 혼동하여 잘못 작성했습니다. 원 댓글 삭제 하였습니다. 혼동하고 잘못 쓴 것 같아 게임 내 확인까지 해본 결과 시그 556이 경찰용 M4 보다 5 긴 것으로 나옵니다. | 21.11.29 15:59 | | |
    부품개조를 통해 적정사거리를 늘린 거 아닌가요? | 21.11.30 09:20 | | |
    저는 치확 3개만 붙인 상태인데 35미터로 경찰용 M4랑 똑같습니다. | 21.11.30 09:23 | | |
    모든종류의빠돌이 개극혐
    개조 부품을 안 넣은 상태인데도 40 미터로 뜹니다. 워커빌드 사냥꾼 프로비 빌드까지 돌려가면서 확인했는데 저는 40으로 나오네요 ㅋㅋ | 21.11.30 12:41 | | |
    뭐 워낙 잡다한 버그가 많다보니 , 표기 버그까지 발생한 것일 가능성도 배제 할 수는 없을 듯 하네요 ㅎㅎ | 21.11.30 12:45 | | |
    (1337328)

114.205.***.***

자기손에 맞는 총이 가장 좋은 총이죠 이거 사용하시면서 다른 총들하고 비교해보세요 개인적으로 이 총 꽤 좋았었습니다. 다른 총들보다 사격이 잘 맞았거든요
    중압감 쓰기에는 PRM이 애매하게 높죠. 개인적으로 중압감은 RPM이 650 이하의 총기여야, 그 효과를 잘 볼 수 있다고 봅니다. 텔런트를 낙천주의나 레인저로 바꿔서 써보세요.
    축하합니다.에이전뜨
    우왕.. 겁나 좋은거였군요..! 단순히 풀스텍이길래 우와 했었는데 답변 감사합니다!!!
    전설미션 우각 딜러할 때 이거 많이 씁니다. 부럽네요.
    중압감은 AK류에서 빛을 바라고, 절멸은 발속이 빠른 850rmp 이상에서 빛을 바라죠. 1티어라고 일컷는 총들은 이유가 있기 마련입니다. 반동이라든지 명중률이라든지.. 그러나 본인이 좋아하면 그것이 1티어죠. 한 번 사용해 보시고 맞다 싶으면 계속 사용해보시면 될 것 같습니다.
    개인적으로는 완전 1티어급 총이라고 생각합니다. 부착물 관련 단점도 좀 있지만(손잡이 쪽에 못 다는 부품이 좀 있는...) 그외의 성능 면에서는 나무랄데 없는 아주 좋은 총이라고 생각합니다. 마르고 닳도록 쓰고 있네요.
    일명 1티어급 돌소들 비엄폐 3꽉으로 3~5개씩 들고 있지만 얘네들보다 더 많이 들고 있고 더 많이 쓰는 게 SIG556입니다. SIG556 비엄폐 3꽉만 7개쯤 들고 있는 거 같네요 ㅎㅎ 탤런트 종류별로 하나씩.
    어떻게 생겼는지 구경해보고 싶네요
    돌소는 독수리만 쓰는데 다른 것도 써 봐야겠네요 ㅎ
    부럽네여 ㅠ 난언제쯤..
    (5190973)

106.101.***.***

저도 뱃저쓰다가 한동안 이거 푸옵니와서 쓰다가 지금은 풀업파마스쓰는데 이것도 정말 좋습니다 몹이 녹습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    87941 정보 2022년 01월 04일 ~ 01월 11일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (2) Kestrel_MkI 8 3354 2022.01.04
    87939 정보 [주간] 2022년 01주차(1.4~1.11) 프로젝트/침입/암상인/GE RoterBlitz. 2 891 2022.01.04
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 357876 2019.03.19
    파티/클랜 혼자하기 외로운 유저가 아무파티나찾습니다~~~ 루리웹-7373581151 26 00:37
    파티/클랜 PC] ABC 클랜원 모집합니다 (4) ABC클랜 1 163 2022.01.16
    88054 잡담 핑키_파이 63 00:18
    88053 잡담 루리웹-2371395683 78 2022.01.16
    88052 정보 RoterBlitz. 186 2022.01.16
    88051 잡담 보랏빛별사람 173 2022.01.16
    88050 질문 루리웹-1392900612 444 2022.01.16
    88049 잡담 루리웹-1392900612 686 2022.01.16
    88048 잡담 SHD.HEAL 321 2022.01.15
    88047 잡담 피곤한자니 1 867 2022.01.15
    88046 정보 RoterBlitz. 285 2022.01.15
    88045 잡담 루리웹-8945413855 626 2022.01.15
    88044 질문 솜검솜방패 396 2022.01.15
    88043 잡담 SHD.HEAL 660 2022.01.15
    88042 질문 똘이주민 1004 2022.01.14
    88041 정보 RoterBlitz. 2 399 2022.01.14
    88040 질문 내부자들 650 2022.01.14
    88039 잡담 캬르릉! 1352 2022.01.14
    88038 질문 깐어 945 2022.01.14
    88037 잡담 루리웹-1392900612 436 2022.01.14
    88036 잡담 루리웹-5819271365 1 1349 2022.01.14
    88035 질문 킹왕짱짱맨 436 2022.01.14
    88034 잡담 SHD.HEAL 666 2022.01.14
    88033 정보 RoterBlitz. 1 284 2022.01.13
    88032 질문 루리웹-2506032523 763 2022.01.13
    88031 질문 루리웹-2506032523 625 2022.01.13
    88030 잡담 루리웹-5853579850 1680 2022.01.12
    88029 정보 RoterBlitz. 2 379 2022.01.12
    88026 잡담 피곤한자니 1051 2022.01.12
    88025 잡담 루리웹-5819271365 1 855 2022.01.12
    88024 질문 배트맨리턴즈 646 2022.01.12
    88023 잡담 루리웹-2491336043 1038 2022.01.12

글쓰기 70679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X