본문

최근

[공략/팁] 초보자분들 위한 소생하이브 사용법(알고도 급할 때는 안쓰는) [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

500시간하고 처음 알게 된 꿀팁이군여..
    모르셨던분들 많으실듯~ 좋은정보이네요~!!
    2500시계랩인데 첨알았습니다 ㅜㅜ
    와 진짜 베스트글이네요 추천박습니다
    4000렙 넘고 이제야 알았...... ㅠ
    루리웹-5853579850
    7000랩인데 저도 6000랩 정도부터 쓴 것 같아요. ㅋ | 21.10.21 10:09 | | |
    (1337328)

114.205.***.***

엇;;; 창고에 넣어둔 총인데 들고 다녀야겠군요 +_+ 정보 감사합니다.
    우와! 대박! 알려 주셔서 감사합니다 ^^
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스킬속성 쓸때는 소생 쓸일이 없어서 몰랐는데 등급당 하나씩 추가되는거였군요. 좋은거 알았네요.
    좋은정보 감사드립니다
    저는 일부러 가서 살려줄 때가 많습니다. 티 낼려고..ㅋㅋ 소생으로 살려주면 모르고 지나가는 경우도 있고..ㅋㅋ 죄송합니다.
    (5340363)

218.153.***.***

애초에 소생하이브 말고 쓰잘데기 없는거 들고 다니는 사람이 너무 많아요 ㅋㅋ
    권총 이름이 TDI kard 인가요?
    TDI kard 에 속성이 있나보죠? 신기하네요 왜 +1 이 되는지요
    루리웹-5138609277
    "Tdi card custom" 네임드 무기입니다. 특수 속성이 붙어있죠. 이 권총을 들고 있으면 스킬이 +1이 되는데요, 위에 플스투 님이 올려주신 사진처럼 하이브는 스킬이 올라갈 때마다 사용횟수가 +1이 됩니다. 게임 돌다보면 몇 개 습득하실 겁니다. | 21.10.28 09:43 | | |
    하이브 뿐만이 아니라 TDI kard로 바꿔드는 순간 스킬등급+1이 되기 때문에 스킬의 회복이나 공격력등이 살짝 상승합니다. 전 화기쓸때 회복이 필요하면 엄폐하고 권총으로 잠깐 바꿔들어서 회복을 조금 빨리 하는 편입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    87625 정보 2021년 11월 30일 ~ 12월 07일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (3) Kestrel_MkI 5 2749 2021.11.30
    87623 정보 [주간] 2021년 49주차(11.30~12.7) 프로젝트/침입/암상인 (2) RoterBlitz. 3 939 2021.11.30
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 349407 2019.03.19
    파티/클랜 [SNG] 열정적인 클랜요원 모집합니다 루리웹-0088125340 57 2021.12.08
    파티/클랜 [SUA]클랜에서 클랜원 모집합니다(하드코어 대환영) yk_SUA_yg 60 2021.12.08
    87680 잡담 루리웹-9282828651 256 2021.12.08
    87679 질문 작두성애자 431 2021.12.08
    87678 정보 RoterBlitz. 4 431 2021.12.08
    87677 질문 루리웹-9282828651 239 2021.12.08
    87676 잡담 아이엔에프피 2 836 2021.12.08
    87675 질문 타아아잔 244 2021.12.08
    87674 잡담 Momentary_Life 2 823 2021.12.08
    87673 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 695 2021.12.08
    87672 질문 루리웹-9282828651 306 2021.12.08
    87671 잡담 Zikinken 256 2021.12.08
    87670 질문 꽃의이름 669 2021.12.07
    87669 잡담 바밤바군 300 2021.12.07
    87668 잡담 플스투 385 2021.12.07
    87667 질문 킹왕짱짱맨 137 2021.12.07
    87666 정보 Kestrel_MkI 4 754 2021.12.07
    87665 잡담 루리웹-6230216800 1 551 2021.12.07
    87664 정보 RoterBlitz. 3 361 2021.12.07
    87663 정보 RoterBlitz. 4 486 2021.12.07
    87662 질문 루리웹-6230216800 307 2021.12.07
    87661 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 1 306 2021.12.07
    87660 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 519 2021.12.07
    87659 질문 작두성애자 473 2021.12.07
    87656 정보 RoterBlitz. 5 811 2021.12.06
    87655 잡담 hahahohua 433 2021.12.06
    87654 소감 RoterBlitz. 5 888 2021.12.06
    87653 잡담 짱똘 437 2021.12.06
    87652 질문 hikki0326 290 2021.12.06
    87651 질문 dd[ㅡㅡ]bb 1 523 2021.12.06
    87650 잡담 작두성애자 1 879 2021.12.06
    87649 잡담 TaiLunG 655 2021.12.05

글쓰기 70379개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X