본문

[잡담] 그동안 모은 별 야무지게 네임드 상자 몰빵을 해보겠습니다. [13]

(2022606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2299 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저도 레이드빼곤 온리 솔플로 도는편이긴한데 혼자 돌면 지루하긴하죠. 아무래도 이벤트 기간에는 서밋보단 필드활동이 레벨올리기에는 좋죠 호송런만 하기보단 선전이랑 인질은 건들지말구 영토만 동선짜서 돌리다가 지나가는길에 호송이랑 정예부대 잡는식으로 돌아보니 금방오르더라구요. 이벤트기간 한주 더 연장됐으니 필드위주로 돌아보셔용.

BEST
통제가 아니라 영토입니다 댓글 잘못보신거 같아요 ㅎㅎ 통제를 점령해버리면 근처에 영토이벤트가 생성되질 않아서 통제는 건들지 않고 빠른 이동할 수 있는 근처에 있는 영토랑 호송대 위주로 털면 호송런만큼 레벨업 빠르게 가능합니다. 선전은 시간대비 왔다갔다 3번을 해야되서 영토보다 오래걸리고 인질도 영토보다 정리해야될 몹이 많은터라 별로더라구요. 그렇게 동선짜서 영토랑 호송잡다보면 더이상 영토가 안보일때는 맵 초기화하고 아이템 정리하면 새로 리뉴얼되있어서 다시 도는식이라고 보심되요.

BEST
근근히 정예부대랑 정예영토도 잡아주는편이구요. 고정적으로 영토가 뜨는곳이랑 인질과 영토가 번갈아 뜨는곳 위주로 돌고 빠른이동과 먼 영토는 건들지 않는편입니다. 동선만 잘짜면 쉼없이 뺑뺑이가 가능해요 동부 부터 시계방향으로 웨스트엔드까지 돌고나면 동부 영토가 다시 리뉴얼되는식 호송대를 쫒아다니기보단 영토랑 겹치는 빠른 이동 길목에 있을때만 잡습니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람감자
2지령에 영토랑 호송만 동선잘짜서 돌면 금방 업 하실 수 있을거에요!! | 21.09.27 22:13 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

다크존 안가..아니 못가는 디린인데요!! 저도 별 열심히 모아서 다크존에서만 얻을수 있는 네임드 갖고 싶어요~ 흑

루리웹-3194576289
이벤트기간 한 주 더 연장됐으니 어서 달리세요 에이전뜨!! | 21.09.27 22:13 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

부럽습니다, 솔플이라 호송런도 혼자하기 그렇고 최근에 다시 복귀해서 파밍 좀 할겸 요새 서밋만 돌다보니 레벨이 잘 안 오르네요ㅋㅋ

BEST AdamLevine
저도 레이드빼곤 온리 솔플로 도는편이긴한데 혼자 돌면 지루하긴하죠. 아무래도 이벤트 기간에는 서밋보단 필드활동이 레벨올리기에는 좋죠 호송런만 하기보단 선전이랑 인질은 건들지말구 영토만 동선짜서 돌리다가 지나가는길에 호송이랑 정예부대 잡는식으로 돌아보니 금방오르더라구요. 이벤트기간 한주 더 연장됐으니 필드위주로 돌아보셔용. | 21.09.27 22:12 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

Demi
한 가지 질문 하겠습니다. 지령 두개 걸고 통제점령하고 돌다가 호송대 만나면 잡고 렙업하신다고 하셨는데 통제점령은 통제지역 점령을 말하는 건가요? 아니면 통제구역 자체를 점령하는 건가요? 만약 후자라면 통제구역 다 점령하고 다시 초기화 하고 다시 돌고 이런 식으로 하시는 건가요? 호송런 보다 시간이 많이 걸릴 거 같은데 괜찮나요? | 21.09.28 00:29 | |

BEST 안개멘탈
통제가 아니라 영토입니다 댓글 잘못보신거 같아요 ㅎㅎ 통제를 점령해버리면 근처에 영토이벤트가 생성되질 않아서 통제는 건들지 않고 빠른 이동할 수 있는 근처에 있는 영토랑 호송대 위주로 털면 호송런만큼 레벨업 빠르게 가능합니다. 선전은 시간대비 왔다갔다 3번을 해야되서 영토보다 오래걸리고 인질도 영토보다 정리해야될 몹이 많은터라 별로더라구요. 그렇게 동선짜서 영토랑 호송잡다보면 더이상 영토가 안보일때는 맵 초기화하고 아이템 정리하면 새로 리뉴얼되있어서 다시 도는식이라고 보심되요. | 21.09.28 07:20 | |

BEST Demi
근근히 정예부대랑 정예영토도 잡아주는편이구요. 고정적으로 영토가 뜨는곳이랑 인질과 영토가 번갈아 뜨는곳 위주로 돌고 빠른이동과 먼 영토는 건들지 않는편입니다. 동선만 잘짜면 쉼없이 뺑뺑이가 가능해요 동부 부터 시계방향으로 웨스트엔드까지 돌고나면 동부 영토가 다시 리뉴얼되는식 호송대를 쫒아다니기보단 영토랑 겹치는 빠른 이동 길목에 있을때만 잡습니다. | 21.09.28 07:27 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

Demi
답변 감사합니다. 영토점령을 통제구역이라고 잘못 얘기했네요. ㅎ 그러니까 영웅난이도에 지령은 두개 걸고 영토점령 위주로 운행하다가 만나는 호송대 있으면 잡고, 인질, 선전, 통제지역은 건드리지 않는다는 말씀이죠? 근데 영토점령은 몹이 더 많이 나오지 않나요? 리더도 잡아야하고요. 어쨌든 한번 해보겠습니다. 요즘 토나오게 호송런만해서 현타왔는데 새로운 바람을 넣어봐야겠습니다. 감사합니다. ㅎ | 21.09.28 09:57 | |

안개멘탈
정예영토는 리더가 있는데 일반 영토는 일반적으로 1페이즈에 4명 문열고나오는 2페이즈에도 대부분 4명인데 인질은 기본 6명이상에 정예가 더러 많이 껴있는 경우도 있고 정리후에 인질에게 대화걸기할때도 인질이 멀리 도망가있을때는 한참뛰어가야하는 귀차니즘도 있거든요 영토는 2페이즈때 문열고 나오는곳이 두군데 정도 정해져있거나 한군데 고정인데 비해 영토 인질이 번갈아 바뀌는 곳은 같은 지역이지만 인질은 나오는 문이 근처가 아니라 멀리에서 나오는곳도 더러 있는편입니다. 여기에 좀더 플러스 하자면 타이들쪽에는 블랙터스크가 화물 운송하는것과 지나가는길에 쿼드콥터도 잡아주면 좋구요 탈것이 없는터라 최대한 이동 피로도를 낮춰야 덜 지치는 느낌이라 호송런만 하기에는 좀 지루하더라구요 ㅎㅎ | 21.09.28 10:08 | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

저도 막판에 몰아서 상자깡해보려고 햇는데 너무 궁금해서 100인가 모으고 상자깡해봄 한 3개정도 갓롤 겟햇고 나머진 다 꽝 ㅋ

루리웹-9672474868
100개에서 3개면 나름 선방하셨네요 저는 과연 ㅠ..ㅠ.. | 21.09.28 10:09 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

덕분에 어제 우리 클랜원들 렙업 겁날 정도로 빨리 올렸네요. 2시간 가량 플레이 했는데, 15레벨 정도? 올렸던거 같습니다. 글로벌 난이도는 매우어려움이었는데, 오늘부터는 그냥 영웅으로 해도 될 것 같아요. 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 78674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X