본문

[질문] 디린이 동선 질문 드립니다 [8]

(21653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1258 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
우선, 주황색 동그라미에 독수리모양 되어있는 거 다 획득하셔야되요 SHD라고 하는건데 스킬해금 다하려면 빠짐없이 다 찾아서 드셔야됩니다 (길찾기가 퍼즐요소의 기믹이 있으니 막히면 유틉이나 루리웹검색) 두번째로 하늘색 보조임무 뛰셔야되요 어렵진않을겁니다 세번째로 확장팩 구매하셨다면 백악관에가신담에 뉴욕으로 넘어가서 퀘스트진행 하셔서 렙40찍고 막보까지 다 잡으셔야 튜토리얼 끝이라고 보시면됩니다 그담부턴 세팅종류 어떤거있는지 보시고(유툽참조) 타겟루팅구역 사냥하시면되세요 (라면빌드를 먼저 맞추는거 추천) 확팩 구매안하실거면.. 캡쳐올리신 곳에서 세팅맞추시면되는데 유저대부분이 확팩구매유저라 확팩은 필수로 구매하시는거 추천드려요 더궁금한거있음 댓글이나 쪽지주십숑 고수는아니지만 알고있는선에서 설명드릴게요~

BEST
추가로 월드1~5는 현시점에서 크게 의미없습니다 랩40 찍는게 우선이에요 타이틀베이슨은 마우스올려보시면 선행클리어해야되는 요새와 구역이 있어요(침입 미션 이라 합니다) 다크존임무는 랩40찍고 파밍좀 되신 상태에서 하시는거추천요.. 파밍하다 죽으면 다크존에서 드신템 드랍되고 남에게 뺏기게됩니다 pvp가능구역이라 초보가 하기에 어려운 부분입니다-

BEST
우선, 주황색 동그라미에 독수리모양 되어있는 거 다 획득하셔야되요 SHD라고 하는건데 스킬해금 다하려면 빠짐없이 다 찾아서 드셔야됩니다 (길찾기가 퍼즐요소의 기믹이 있으니 막히면 유틉이나 루리웹검색) 두번째로 하늘색 보조임무 뛰셔야되요 어렵진않을겁니다 세번째로 확장팩 구매하셨다면 백악관에가신담에 뉴욕으로 넘어가서 퀘스트진행 하셔서 렙40찍고 막보까지 다 잡으셔야 튜토리얼 끝이라고 보시면됩니다 그담부턴 세팅종류 어떤거있는지 보시고(유툽참조) 타겟루팅구역 사냥하시면되세요 (라면빌드를 먼저 맞추는거 추천) 확팩 구매안하실거면.. 캡쳐올리신 곳에서 세팅맞추시면되는데 유저대부분이 확팩구매유저라 확팩은 필수로 구매하시는거 추천드려요 더궁금한거있음 댓글이나 쪽지주십숑 고수는아니지만 알고있는선에서 설명드릴게요~

(IP보기클릭)221.150.***.***

별빛고운
친절한 답변 감사합니다. 확팩도 구매해논 상태인데, 본편의 끝이 월드랭5찍는 (요새 클리어인데) 지금 제 상황에선 뉴욕 넘어가서 40렙 찍는거 부터 하는게 맞을까요~? 그리고 혹시 pc버전하시면 친추 등록해도 될까요 ㅎㅎ | 21.09.25 01:09 | |

하늘이형
넵 인겜 닉 쪽지드리겠습니다ㅎ | 21.09.25 01:10 | |

BEST
추가로 월드1~5는 현시점에서 크게 의미없습니다 랩40 찍는게 우선이에요 타이틀베이슨은 마우스올려보시면 선행클리어해야되는 요새와 구역이 있어요(침입 미션 이라 합니다) 다크존임무는 랩40찍고 파밍좀 되신 상태에서 하시는거추천요.. 파밍하다 죽으면 다크존에서 드신템 드랍되고 남에게 뺏기게됩니다 pvp가능구역이라 초보가 하기에 어려운 부분입니다-

별빛고운
스샷 처럼 타이틀베이슨에 선행클리어 조건하나가 ?라 이건 뭘 해야나오는지도 궁금하고요; 오염지역도 뭔지 설명 알려주시면 감사하겠습니다! | 21.09.25 01:10 | |

하늘이형
빨간선이 보니까 좌측상단 끝에 빨간색 침입임무로 되어있네요 (연방비상방공호) 물음표를 지나다보니 그리 보였는거같아요 저도 첨에보고 머지 했네요 ㅋㅋ 중단 왼쪽끝에는 요새가 있는데 아직 안가보셔서 이미지가 안뜨는거같습니다 확팩 있으시면 여기서 침입임무,요새 하는거는 의미가 없으니 바로 뉴욕가시면 되세요 뉴욕가서 랩 40 찍고 하시면 됩니다 | 21.09.25 01:22 | |

하늘이형
오염구역은... 신경안쓰셔도 되세요 거기가면 미션 있었나.. 그거 한번하고나면 끝이였던걸루.. 그 이후로 갈 일도 없고 그리 중요한 이벤트는 아니였던 걸로 기억하네요 ㅎ | 21.09.25 01:23 | |

별빛고운
답변 너무너무 감사합니다. 선 뉴욕 후 즐겨라 로 정리할 수 있겠네요 ㅎㅎ | 21.09.25 01:34 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 132 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 191 2024.04.22
[잡담] 이젠 이벤트 과제 공유가 안되네요 (2)
[잡담] 골때리는 실낙원 버그..
[잡담] 24/04/23 타겟룻
[잡담] 24/04/22 타겟룻
[잡담] 키너 의상이 생각보다 괜찮네요. (7)
[잡담] 24/04/21 타겟룻
[잡담] 레이드 철마,칠흑 모집합니다.(PC)
[잡담] 와하하 !! 와싱톤 헌터 청소 끗. (7)
[잡담] 하강) 아오... 빌어먹을 갓겜 같으니라고... (5)
[스샷] 솔플도 코요테가 좋을까요? (4)
[공략/팁] 경기장 전설 솔플 공략(초스압) (5)
[잡담] 24/04/20 타겟룻
[잡담] 이번 하강 빨리하세요!! 무조건 하세요!! (6)
[질문] 필드 재료 파밍 (4)
[질문] 헌터 마스크 할때 과녁이요 (4)
[질문] 오늘 습격을 처음해 봤는데요 (4)
[잡담] 하강 3시간 20분 째~ (졸립다) (4)
[잡담] 24/04/19 타겟룻
[잡담] 총은 가슴으로... (2)
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X