본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 현재 문제가 없다면 드라이버를 업데이트 하지 마세요 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    그냥 제 경험에서 나온거예요 업뎃후 겜이 멈추거나 그냥 바탕화면으로 나가버리는 일이 있었는데 혹시나 해서 업뎃을 지우고 롤백하니 이틀동안 아직 멀쩡하네요
    BEST
    윈도10 업뎃리스트중에 KB5005565 가 있다면 제거해보세요
    BEST
    이 업데이트 적용 후, 프린터 제조사를 가리지 않고 모든 공유 프린터가 작동되지 않는 현상이 발생 입니다 겜이랑 상관있나요 ~~
    (4979079)

175.203.***.***

BEST
    제가 바로 전 버전인 471.96인데 여기에도 그 문제가 있네요 지금 찾아보니 더 이전버전부터 있던 문제인데 계속 안고쳐지고 있는거네요 제가 dx11로 게임을 하면 저렇게 아티팩트(화면깨짐)이 발생해서 게임을 제대로 못하고 있고 dx12로 하면 갑자기 프리징(멈춤)이 걸려서 강종도 안되고 PC재부팅이나 사용자 로그아웃 후에 재로그인 해야 되는 상황이네요
    (4979079)

175.203.***.***

BEST
    지포스 게임레디 드라이버 버전이 471.68 버전 부터 생긴 문제네요 이게 8월 10일 업뎃된 드라이버 버전인데 그때 이후로 수정이 안되고 있네요 그 이전 버전을 설치하면 문제가 안생기지 않을까 싶네요
    BEST
    제가 바로 전 버전인 471.96인데 여기에도 그 문제가 있네요 지금 찾아보니 더 이전버전부터 있던 문제인데 계속 안고쳐지고 있는거네요 제가 dx11로 게임을 하면 저렇게 아티팩트(화면깨짐)이 발생해서 게임을 제대로 못하고 있고 dx12로 하면 갑자기 프리징(멈춤)이 걸려서 강종도 안되고 PC재부팅이나 사용자 로그아웃 후에 재로그인 해야 되는 상황이네요
    BEST
    지포스 게임레디 드라이버 버전이 471.68 버전 부터 생긴 문제네요 이게 8월 10일 업뎃된 드라이버 버전인데 그때 이후로 수정이 안되고 있네요 그 이전 버전을 설치하면 문제가 안생기지 않을까 싶네요
    진짜 갓겜...
    저만 그런게 아니네요.. 오랫만에 방화범 상태 이상 세팅으로 계속 도는데, 한두판 돌면 게임 그래픽 깨져서, (위 영상들 처럼) 클라이어트 다시 깔고, KB 업데이트 중 하나 지우랬는데 없어서 못지우고, 혹시 그래픽 카드 고장났나? 하고 다른 게임 돌려보면 멀쩡해서 또 지랄 났구나 했는데 (디비전 1 때부터 어느 순간 자주 튕기거나 멈추거나 해서 별의 별짓 - 비됴 카드 교체, OS 빌드별로 재설치 등등등.. 해도 안고쳐 지다 어느 순간 자동 해결? 된 적을 여러번 겪어서) ... 역시나 이번엔 윈 업데이트와 비디오 드라이버의 환상 조합이군요... 진짜 ..
    리무리스
    2021년 8월 10일-KB5005033(OS 빌드 19041.1165, 19042.1165 및 19043.1165) 만 있는 듯하네요 https://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/81956 요몇일 응답없음은 패치 될때 까지 기다려 할듯 하네요 | 21.09.21 11:45 | | |
    BEST
    윈도10 업뎃리스트중에 KB5005565 가 있다면 제거해보세요
    BEST
    벌레가싫어
    이 업데이트 적용 후, 프린터 제조사를 가리지 않고 모든 공유 프린터가 작동되지 않는 현상이 발생 입니다 겜이랑 상관있나요 ~~ | 21.09.22 23:36 | | |
    BEST
    루리웹-7297386236
    그냥 제 경험에서 나온거예요 업뎃후 겜이 멈추거나 그냥 바탕화면으로 나가버리는 일이 있었는데 혹시나 해서 업뎃을 지우고 롤백하니 이틀동안 아직 멀쩡하네요 | 21.09.23 21:29 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    87092 정보 2021년 09월 28일 ~ 10월 05일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (2) Kestrel_KOR 3 2008 2021.09.28
    87088 정보 [주간] 2021년 40주차(9.28~10.5) 프로젝트/침입/암상인/추... RoterBlitz. 2 1018 2021.09.28
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 335852 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 21 279041 2019.03.08
    파티/클랜 [PS4/5] 더 디비전2 NUN클랜과 함께할 에이전트 모십니다. 신규/... dolce/돌체 15 15:32
    파티/클랜 뉴비가 들어갈수있는 클랜있을까요 (1) 루리웹-0039617258 49 10:37
    87305 질문 영피그 7 17:16
    87304 잡담 루리웹-9365566494 90 15:50
    87303 잡담 루리웹-6187827721 394 10:27
    87302 잡담 콜에이전트 2 471 10:07
    87300 잡담 루리웹-4033007004 313 01:41
    87299 잡담 검은해적 666 2021.10.18
    87297 정보 RoterBlitz. 3 527 2021.10.18
    87296 공략/팁 루리웹-3354292551 2 880 2021.10.18
    87294 잡담 콜에이전트 590 2021.10.18
    87293 질문 Cafe Alpha 235 2021.10.18
    87291 질문 Via Koming 1 358 2021.10.18
    87290 질문 양평동 아재 803 2021.10.17
    87289 질문 유휴인간 516 2021.10.17
    87287 정보 RoterBlitz. 1 335 2021.10.17
    87283 질문 ㅇㅇㅇㅇD 406 2021.10.17
    87281 정보 RoterBlitz. 4 793 2021.10.16
    87279 잡담 painter_i5 583 2021.10.16
    87278 질문 루리웹-5609114908 387 2021.10.16
    87276 질문 루리웹-8771189524 378 2021.10.16
    87275 잡담 Bokyeongdaddy 533 2021.10.16
    87274 질문 하여간 너는진짜 287 2021.10.16
    87273 잡담 Zikinken 530 2021.10.16
    87272 잡담 루리웹-9365566494 254 2021.10.16
    87271 잡담 AdamLevine 1197 2021.10.16
    87270 잡담 아르망디 239 2021.10.15
    87268 정보 RoterBlitz. 5 519 2021.10.15
    87266 잡담 플스투 1 1032 2021.10.15
    87265 질문 spas33 730 2021.10.15
    87264 잡담 콜에이전트 385 2021.10.15
    87263 잡담 HongCP76 381 2021.10.15

글쓰기 70380개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X