본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[공략/팁] 오 빌드모음집 3 나왔었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    이분이 라면빌드 만든 그분인가여?
    BEST
    근본없는 잡빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요. 잘볼께요~
    BEST
    그렇다고 저도 들었어요
    BEST
    좋은건 같이봐아져 ㅎㅎㅎㅎ
    BEST
    그런거 없던데요 ㅋㅋ
    BEST
    이분이 라면빌드 만든 그분인가여?
    BEST
    루리웹-4804860853
    그렇다고 저도 들었어요 | 21.08.02 11:45 | | |
    BEST
    근본없는 잡빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요. 잘볼께요~
    BEST
    초보에이전트
    좋은건 같이봐아져 ㅎㅎㅎㅎ | 21.08.02 11:46 | | |
    빌드 40종이면 잡빌드 웬만한거 다 포함일텐데.. 공격형 이클립트 스콜샷건 셋트나..
    BEST
    ⎇⍼⎍
    그런거 없던데요 ㅋㅋ | 21.08.02 11:47 | | |
    =KOR=LightSAVIOR
    어차피 3종은 고정이고 화기는 거기서 거기. 주력 템만 갖추면 반쯤은 돌려쓰는 셋팅이라 실제로는 로드아웃에 넣는 10여종만 쓰게 됩니다.\ 영상에는 조금 세분화 해놓은거구요. 영상에 없는 그외 나머지는 개취로 따로 근본없는 셋팅이나 빌드 만들어서 예능용으로 굴리죠. 나름 이클립트 화기셋팅에 스콜 샷건 들고 감전무릎인성질 하러 다니는 예능재미셋 같은 건 없더군요. | 21.08.02 12:58 | | |
    그리고 이분 셋팅 세부정리에 대해서 뭐라고 하는건 아닙니다만, 결국엔 쓰는 셋팅은 기본적으로 갖추고 나면 그외에는 잘 안쓰게 됩니다. 그리고 그런거 없던데가 아니라 간추려서 예능템도 안해보니까 그렇죠. 이것저것 만들어봐도 창고 넘쳐흐르는데 예능템 두어개 챙기기 힘듭니다. 4캐릭터 다해서 동일셋팅 다 갖춰봤지만 결국에는 쓰는거 쓰게됩니다. 결국엔 치명돌소/소총/힐러/버프힐러/이클립스/오토/폭탄마/탱커/화저탱커/ 여기서 각셋팅의 템 2개 정도 바꿔가며 쓰게되요. | 21.08.02 13:05 | | |
    오 그렇군요 ㅋㅋㅋ 빌드 재밌는것좀 알려주세요 | 21.08.02 18:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    86871 정보 2021년 09월 14일 ~ 09월 21일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (1) Kestrel_KOR 9 3956 2021.09.14
    86869 정보 [주간] 2021년 38주차(9.14~9.21) 프로젝트/침입/암상인/리... RoterBlitz. 3 1756 2021.09.14
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 328433 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 21 273464 2019.03.08
    파티/클랜 [PC] 복귀뉴비 클랜 찾습니다 삽질핵 20 14:41
    파티/클랜 [ps4,ps5] VIP 클랜원 모집합니다~ Sunny08030 19 11:35
    87068 정보 RoterBlitz. 5 17:01
    87067 잡담 루리웹-4534413493 3 16:59
    87066 잡담 Rooto? 62 16:11
    87065 잡담 루리웹-1485320320 163 15:06
    87064 잡담 루리웹-5183778877 224 12:35
    87063 공략/팁 쏘롱이 3 702 12:14
    87062 잡담 루리웹-6926919353 231 10:38
    87061 잡담 루리웹-4211861531 413 03:02
    87059 질문 AdamLevine 752 2021.09.26
    87058 정보 RoterBlitz. 1 413 2021.09.26
    87057 질문 루리웹-5354156202 610 2021.09.26
    87055 잡담 DiRinE빌런 3 948 2021.09.26
    87054 질문 루리웹-5009947267 412 2021.09.26
    87052 질문 루리웹-4575160674 1230 2021.09.25
    87051 잡담 Prisoner Number 1 906 2021.09.25
    87050 잡담 루리웹-7834799208 472 2021.09.25
    87049 잡담 루리웹-7834799208 660 2021.09.25
    87048 잡담 지금처럼 8 2657 2021.09.25
    87047 잡담 루리웹-8198431186 398 2021.09.25
    87046 정보 RoterBlitz. 1 427 2021.09.25
    87045 질문 루리웹-7732026753 370 2021.09.25
    87044 잡담 루리웹-8419335939 276 2021.09.25
    87042 잡담 Demi 2 1177 2021.09.25
    87041 잡담 루리웹-7834799208 555 2021.09.25
    87040 잡담 의자그자체 821 2021.09.25
    87039 질문 하늘이형 690 2021.09.25
    87038 잡담 HongCP76 1 670 2021.09.24
    87037 정보 RoterBlitz. 2 629 2021.09.24
    87036 잡담 루리웹-6311870334 562 2021.09.24
    87035 정보 안경녀를좋아하는유령남 3 2685 2021.09.24

글쓰기 70249개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X