본문

[질문] 디린이는 오늘도 열심히 검색을 합니다. [10]

(4918455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1705 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
오토빌드 검색하셔서 마추면 영웅 난이도에서도 1인분 충분히 합니다 그렇게 천천히 시작해보세요

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
방패들고 우각(빼꼼샷) 연습좀 하시면 총쏘는 재미를 느끼실수 읶어요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저도 이 댓글에 한표. 오토빌드(우선 수치에 연연하지 마시고 구성만 오토빌드에 맞게 브랜드를 맞추세요. 수치는 그 이후에) 맞추면 영웅에서도 1인분 가능해집니다. 그러면 다른 세팅 맞추는 파밍도 쉬워지고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
답글 감사합니다. 리거 세트로 오토빌드는 대충 갖춰서 플레이중입니다 ㅎㅎ 근데 가끔 뒤에서 나타나면 끔살 당하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
리거 세트보단 엠프레스 3셋 + 하나유 2셋 + 권총집 웨이브폼으로 마련해보세요 리거세트는 쿨탐이 빨라서 좋긴한데 딜이 너무 안나와서. https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/80570?search_type=subject&search_key=%EC%98%A4%ED%86%A0&cate=4 요거 참조해보세요. 하나유는 2셋해도되고 링크스샷처럼 와이번 1셋 취향따라 가면 됩니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
오토빌드 검색하셔서 마추면 영웅 난이도에서도 1인분 충분히 합니다 그렇게 천천히 시작해보세요

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
출입자외관계금지
저도 이 댓글에 한표. 오토빌드(우선 수치에 연연하지 마시고 구성만 오토빌드에 맞게 브랜드를 맞추세요. 수치는 그 이후에) 맞추면 영웅에서도 1인분 가능해집니다. 그러면 다른 세팅 맞추는 파밍도 쉬워지고. | 21.06.17 12:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST 푸잉나락막막
답글 감사합니다. 리거 세트로 오토빌드는 대충 갖춰서 플레이중입니다 ㅎㅎ 근데 가끔 뒤에서 나타나면 끔살 당하네요 ㅋㅋ | 21.06.17 14:13 | |

BEST
스플래툰존잼핵잼
리거 세트보단 엠프레스 3셋 + 하나유 2셋 + 권총집 웨이브폼으로 마련해보세요 리거세트는 쿨탐이 빨라서 좋긴한데 딜이 너무 안나와서. https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/80570?search_type=subject&search_key=%EC%98%A4%ED%86%A0&cate=4 요거 참조해보세요. 하나유는 2셋해도되고 링크스샷처럼 와이번 1셋 취향따라 가면 됩니다. | 21.06.17 15:03 | |

Demi
엠프상의(운동탄력) / 하나유 백팩(충격량 증폭기) 탤런트는 고정에 권총집 : 웨이브폼은 고정이라고 보면 됩니다. 축전기랑 소총중에 화합이랑 드론 터렛 지정사격만 꾸준히 해주면 전설에서도 1인분은 충분히 합니다. | 21.06.17 15:06 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
방패들고 우각(빼꼼샷) 연습좀 하시면 총쏘는 재미를 느끼실수 읶어요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

6방 세팅이어도 아픈건 마찬가지 입니다. 체력이 많아서 더 버티는것뿐. 사플과 레이더 플레이를 하면 좋은데, 기존에 FPS 유저가 아닌이상 이런 플레이를 기대하긴 어렵고..그냥 계속 하면서 진입각 등등 숙련도를 올리는거 외에는 답이 없어 보이네요. 기본적으로 낮은 숙련도의 유저들은 진입각이나 사각 이런거 전혀 신경 안쓰죠. 그저 현재 타겟을 맞추는데만 집중하니까요. 솔플이든 파플이든 기본적으로 최소 등뒤는 적이 없는 각을 만들어야 합니다. 그래야 세방향 포위가 되도 뒤로 구르든 말든 일단 도망갈수 있는 기회를 잡을수 있으니까요. 초고수라도 6공 솔플일때는 신경쓰면서 안하면 죽기 십상인 게임입니다. 파플도 마찬가지죠. 우각 모르면 답없죠.

(IP보기클릭)121.144.***.***

요새 할게임이 없어서 복귀하고 이것저것 하는데 저할때 시간맞으면 템공유 해드리고 설명 드릴 수 있습니다^^ 쪽지남겨주세요

(IP보기클릭)112.185.***.***

스콜피오가 갓건인 이유중 하나가 “저지력”이 있기 때문입니다. 유리몸인 전력맨이 뒷치기 당했을때 스콜피오로 경직 먹이고 ㅌㅌ 하거나 드론 불러서 어그로를 분산 시킬 여유가 생기는 것이죠. 그외에 돼지들 오지마 경직도 먹일 수 있고요. 보스들도 마찬가지. 저는 화기빌드 빼고는 다 스콜피오 가지고 있어요.

(IP보기클릭)42.25.***.***

이것저것 할것도 많고 템모아서 장비셋 맞추는것도 공부를 해야하지만 취향만 맞다면 당분간 그재미에 푹 빠질거에요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 14 2024.04.18
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 83 2024.04.18
[잡담] 주려면 완전체를 주던가 ㅋㅋ
[잡담] 점핑을 하는게 좋을까요? (4)
[질문] 헌터 잡을 때 정방 (6)
[잡담] 접속관련 질문드려요 ㅠㅠ (1)
[잡담] 24/04/18 타겟룻
[잡담] 스나이퍼 질문드립니다 (3)
[스샷] 저도 현질한 의상 4개 (2)
[잡담] 혹시 사격 보조키 설정 하시나요? (2)
[잡담] 저도 뉴욕 5대장 의상 스샷 공유합니다 :)
[잡담] 전장에도 피는 웃음꽃 (2)
[질문] 특급 재조정시 옵션 질문좀요 (2)
[잡담] 저 오늘 생일인데 (7)
[잡담] 이번주 대니 위버 ( 특1 / 분쟁3 / 시즌3 ) (4)
[질문] 헌터킬러 때문에 상아열쇠 했었는데 (4)
[잡담] 24/04/17 타겟룻
[잡담] 비엄폐 재조정 진짜 안뜨네여;; (10)
[잡담] 기단 갑빠에 파불 (5)
[잡담] 드디어 실낙원 돌아봤네요 (2)
[잡담] 디린이 30점핑 하고 뭐해야 합니까 ? (5)
[잡담] 24/04/16 타겟룻
[잡담] 서버 열림 ㄱㄱ (2)
[질문] 코요테 마스크......... (11)
[질문] 디린이 질문있습니다 (2)
[질문] 뉴비 돌소 질문 드립니다. (9)
글쓰기 78665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X