본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 하;; 나참;; ㅋㅋㅋ 그렇게 주기 싫었나 ㅋㅋㅋㅋ [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

어우 열정이 대단하십니다 저도 pc유저이긴한데, 디비전은 콘솔로 하네영 ㅠ 게이밍pc가 너무 비싸~ 갖고 싶다.. i9 11세대, 64g, rtx 3090, m2.nvme 1T, 박격포, 4k UHD 모니터, 레이저 블랙샤크 v2 pro, 레이저 데스에더 v2 pro, 레이저 골리아투스, 레이저 블랙위도우 v3 pro 희망고문이네요 ㅋ
    악마신궁
    전 19년에 산 똥컴인데 그럭저럭 렉 없이 잘 돌아가서 PC로 합니다.ㅎㅎ PS4 프로도 있었는데 디비전 도저히 패드로 못하겠더라구요;; ㅠㅠㅠ | 21.06.11 05:44 | | |
    루리웹-2429950323
    전 저렇게 맞추는게 희망사항이에요 ㅠ 누구나 처음부터 잘하는사람은 없어요 저 또한 처음에 어려웠구요 근데 포기하지 않고 하다보니 되는거죠 콘솔에 안된다고 포기하는 사람 많아요 | 21.06.11 07:15 | | |
    악마신궁
    콘솔이 힘들어서 포기한 1인 입니다. ㅎㅎㅎ 지금은 팔아버려서 가지고 있지도 않지만요;; 앞으로 다시 콘솔을 살지는 모르겠네요. ㅎㅎ | 21.06.11 07:39 | | |
    징징은 과학입니다. 원하는것 얻으실겁니다. 에이전뜨
    현장 숙달장자 많으시면 다 까보세요 저도 거기서 질리도록 봤어요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    85525 정보 2021년 06월 08일 ~ 06월 15일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (4) Kestrel_KOR 15 3791 2021.06.08
    85522 정보 [주간] 2021년 24주차(6.8~6.15) 프로젝트/침입/암상인/추격... (3) RoterBlitz. 8 2559 2021.06.08
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 287432 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 21 243959 2019.03.08
    파티/클랜 [PS4/PS5] TGN 클랜에서 클랜원 모집합니다. B_east_Beast 1 121 2021.06.13
    파티/클랜 (PC) 8시 철마 가실분 구합니다. 마감 (2) HanSeSang 116 2021.06.13
    85652 질문 닥터who 27 18:27
    85651 질문 루리웹-4314076239 132 17:57
    85650 잡담 임페리얼마치 4 320 17:26
    85649 잡담 루리웹-6625546747 495 15:38
    85648 질문 후꾸닭 215 15:13
    85647 질문 dondonman 148 14:37
    85646 잡담 루리웹-0050680970 185 14:19
    85645 질문 밥집아들 436 14:13
    85644 잡담 쥰코상 83 14:02
    85643 잡담 우는이순신 2 362 13:51
    85642 질문 우는이순신 185 13:46
    85641 질문 밥집아들 115 13:14
    85640 잡담 bluebebe 277 09:55
    85639 잡담 Demi 529 09:48
    85638 잡담 레크레이셔 4 1470 08:44
    85637 질문 개턱 318 08:29
    85636 질문 루리웹-2429950323 563 05:14
    85635 질문 루리웹-2429950323 698 2021.06.13
    85634 잡담 핫초코쿠키우유 313 2021.06.13
    85633 질문 루리웹-5853579850 369 2021.06.13
    85632 스샷 루리웹-5853579850 756 2021.06.13
    85631 잡담 루리웹-9672474868 2 765 2021.06.13
    85630 잡담 서농잉 346 2021.06.13
    85629 정보 RoterBlitz. 6 866 2021.06.13
    85628 잡담 루리웹-4754092136 1 1127 2021.06.13
    85627 질문 다이짱가내 241 2021.06.13
    85626 잡담 OnLY_PMC 17 2776 2021.06.13
    85624 잡담 루리웹-2429950323 2 1105 2021.06.13
    85623 질문 해피코끼리 230 2021.06.13
    85622 잡담 야근제발그만 490 2021.06.13

글쓰기 69347개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X