본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[공략/팁] 와 유튜버 이분 역대급이네요 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(4964468)

222.98.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루리웹에서도 인정받는 그
    BEST
    예전에 봤지만 철마 소개에서는 모델링까지 등장... 많이 배우신분... ㅎ
    (5203508)

124.56.***.***

BEST
    제가 지정사수 TU12 공략글을 쓰기 위해 자료수집을 하던 중 우연히 저분과 댓글로 대화를 나눠보는 기회가 생겼고 치명네메에 대해서 조언을 많이 들었습니다.(실제로 SHD 10000 레벨 찍을 때 대부분 지정사수 빌드를 사용했다고 하더라구요)
    BEST
    예전에 봤지만 철마 소개에서는 모델링까지 등장... 많이 배우신분... ㅎ
    루리웹-5853579850
    그거 뭐 프로그램으로 한거같은데 엄청 힘든건가보네요 | 21.05.15 20:38 | | |
    =KOR=LightSAVIOR
    저도 잘은 모르지만 게임 공략하면서 정성이 대단하신듯 하더군요. | 21.05.15 20:42 | | |
    그림 보면 정성이 느껴지긴 하더라구요..ㅎ 그럼 영상에 빌드들은 제가 써도 괜찮을까요?? 저는 지금 초보 돌격소총 이거밖에 없네요 ㅠㅠ | 21.05.15 20:43 | | |
    하나씩 맞춰 가 보세요. 빌드는 쉬운것 부터 어려운것 까지 많으니 보시고 참조하심면 될듯 하구요. 전 처음으로 맞춘게 소총 화기 빌드 입니다. 이것만 주구장차 판고 올꽉으로 만들고 나니 1000렙 넘더군요 이후에는 시스템 이해되고 빌드 어느정도 생각할 수 있게되니 금방 금방 다른 빌드 만들어 지더군요. 그리고 너무 올 꽉으로 모은다 생각하시 마시고 7~80% 옵이면 된다하고 생각하고 파밍하세요. 그게 속 편합니다. | 21.05.15 20:59 | | |
    그렇군요.. 저는 수치 높은거에 민감한 편이라 버린게 많았는데 ㅠㅠ 감사합니다 | 21.05.15 21:08 | | |
    글로벌 이벤트 깰 때도 이분 공략 보고 합니다. 그러면 편해요.
    (4964468)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루리웹에서도 인정받는 그
    Lex_kr
    ??? 영상에 공지한대로만 퍼가면 문제 없는거 아닌가요??? ㅡㅅㅡ??!;; | 21.05.15 23:21 | | |
    (4964468)

??? 네, 그러시면 되는데요??!;; | 21.05.16 00:11 | | |
    Lex_kr
    아 혹시 머 문제되는줄 알구요;; | 21.05.16 00:30 | | |
    (4964468)

??? | 21.05.16 00:42 | | |
    BEST
    제가 지정사수 TU12 공략글을 쓰기 위해 자료수집을 하던 중 우연히 저분과 댓글로 대화를 나눠보는 기회가 생겼고 치명네메에 대해서 조언을 많이 들었습니다.(실제로 SHD 10000 레벨 찍을 때 대부분 지정사수 빌드를 사용했다고 하더라구요)
    Puck_Nemesis
    와 진짜요??? 저는 저격총 아직 잘못다루겠던데;;; 퍽님이랑 델타님이 쓴 글 다 읽어보고 동영상도 봤는데 아직도 감이 안오던데요 | 21.05.16 02:03 | | |
    퍽님 TU12 글 읽으면서도 엄청 고인물 같다고 생각했는데 더 엄청난 분이 있었군요;';;ㄷㄷ | 21.05.16 02:03 | | |
    저분은 치명네메를 더 선호하시고 저는 헤헌네메를 더 선호하는 쪽이라 서로의 장단점을 잘 알지만 성향은 극과극이라 되게 신선했습니다ㅋㅋ | 21.05.16 03:47 | | |
    오 ㅋㅋㅋㅋ 서로를 잘 알지만 인정하지 않는??! 무슨 라이벌 같네요 | 21.05.16 15:22 | | |
    ㅋㅋㅋ lex_kr 렉스 정....ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅅ ㄲ
    (4964468)

루리웹-185353235t
    극--------찬, 그리고 감동 ㅠㅜ | 21.05.16 20:41 | | |
    (5361032)

175.211.***.***

델타님 구독해두고, 영상 나올때마다 보는데..정성과 내용이 엄청납니다. 요원이라면 구독하셔서 나쁠게 없습니다.
    Witz_Kai
    오!! 저만 그렇게 생각한건 줄 알았어요 ㅠㅠ;;; 근데 그 투견?? 그거는 뭔지 너무 어렵슴당 ㅋㅋㅋ | 21.05.17 17:45 | | |
    (5340363)

39.7.***.***

저도 초반에 이 분 영상보고 많이 도움 받았더랬죠 빌드에 대한 이해도가 엄청나신 분 ㅎㅎ 요새 일에 치여 디비전을 몇달 접었는데 영상은 꾸준히 봅니다
    Erzeh
    ㄷㄷㄷ 진짜 접은건 아니신가보네요;;;; | 21.05.17 17:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    85670 정보 2021년 06월 15일 ~ 06월 22일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (1) Kestrel_KOR 9 2578 2021.06.15
    85668 정보 [주간] 2021년 25주차(6.15~6.22) 프로젝트/침입/암상인/리... (2) RoterBlitz. 7 1734 2021.06.15
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 289434 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 21 245087 2019.03.08
    파티/클랜 PC - Agent Unit Work 클랜원 모집합니다. 낭만자객 101 2021.06.17
    파티/클랜 플스) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) (2) 싱어송게이머 109 2021.06.17
    85710 잡담 누비네 1 362 11:35
    85709 잡담 블루스케이 1 292 11:22
    85708 잡담 유료겜만세 222 10:30
    85707 스샷 루리웹-5853579850 1 340 10:26
    85706 잡담 루리웹-8643782001 202 10:16
    85705 잡담 해리피치 80 10:11
    85704 질문 다이짱가내 444 00:49
    85703 질문 이게뭔지아직모름 346 2021.06.17
    85702 잡담 루리웹-6415693039 383 2021.06.17
    85701 정보 RoterBlitz. 5 618 2021.06.17
    85700 질문 팬케잌장인 295 2021.06.17
    85699 질문 스플래툰존잼핵잼 883 2021.06.17
    85697 질문 다이짱가내 498 2021.06.17
    85696 소감 루리웹-2429950323 2 1285 2021.06.17
    85694 잡담 루리웹-9215657816 440 2021.06.17
    85693 잡담 루리웹-2429950323 2 1125 2021.06.17
    85692 스샷 Geomdol 1 679 2021.06.17
    85691 잡담 루리웹-4192564146 1 1319 2021.06.16
    85690 잡담 누비네 1 640 2021.06.16
    85689 잡담 충청나무 208 2021.06.16
    85688 잡담 JIKIKIKI 359 2021.06.16
    85687 잡담 루리웹-9395096935 433 2021.06.16
    85686 잡담 루리웹-6016088191 508 2021.06.16
    85685 질문 거유핥는과장님 488 2021.06.16
    85684 공략/팁 Neptune Spear 4 1678 2021.06.16
    85683 질문 담거 451 2021.06.16
    85682 커스텀 짜가잔 394 2021.06.16
    85681 정보 RoterBlitz. 5 764 2021.06.16
    85680 잡담 플스투 1 836 2021.06.16
    85678 질문 루리웹-2006340797 295 2021.06.16

글쓰기 69394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X