본문

[잡담] 이제 갓 만렙달성한 디린이인데요 뭐해야할까요? [11]

(5273493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1746 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭘 하든 다 좋아요 뭐부터 시작해야한다고 정해진거 없어요 하고 싶은거 하거나 뭘해야될지 모르겠으면 무작위 매칭하세요

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
여유롭게 하고픈 거 하셔도 됩니다. 게임은 재미로 하는 건데 재밌는 활동 아무거나 하세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
답변 감사합니다! 아이템을 우선 모아야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
1번. 다해야 합니다. 순서 따윈 없음. 2번 파밍의 효율성은 원하는 타겟 파밍 하는거 외에는 복불복. 난이도가 높을수록 스탯의 수치가 높다. 스탯이 높게 나올 확률이 높다는거지 무조건 높게 나온다는건 아님. 3번 이런건 공략 게시판 검색하면 금방 다 나옴. 획득처. 획득 방법 등등. ++ 4번 공략게시판 검색만 해도 1번,2번,3번 싹 다 나오는것들임. 내 기억으론 공략게시판에 옛~~날부터 디린이들을 위한 가이드가 존재했던걸로 암.

BEST
감사합니다!! 게임을 너무 어렵게생각했넹ㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

1. 네 본인의 아이템 수준에 맞춰 어려움부터 파밍하시면서 차차 난이도롤 높혀가시면됩니다 프로젝트에 각종 설계도를 보상으로주거나 보상상자를 주니 함께 병행하셔도 좋습니다 2. 오토빌드는 보통 주무기에서 돌격소총 네임드아이템 실험체 장비에선 브랜드 세트인 엠프리스 3세트 와이번 1세트 하나유 2세트를 착용하게됩니다 매일 오후 5시에 초기화되는 월드 타겟룻에서 해당 브랜드들이 어느지역에서 드랍되는지 알 수있으니 원하는 브랜드 세트를 통제지점이나 지역활동을 통해 습득 하시면 됩니다 축전기는 최정상 최초 임무5개 수행시 획득 가능합니다 3. 특급무기는 최정상 필드 혹은 필드상자 주간보상으로 주어지는 특급상자에서 모두 획득가능합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

미니스커트
파밍이라는게 어디를 가야 효율이 높다라기보다는 그냥 자기가 원하는 곳 돌면되는건가요? 그 중에 서밋이나 타겟룻은 자기가 원하는 아이템 위주로 파밍할 수 있는거고요? 최정상=서밋을 말하시는게 맞는거죠? 그리고 프로젝트나 보조임무에서 설계도 주는게 쓸만한건가요? 아직 안한것들도 있어서 해야할지 고민이네요. 답변 감사합니다! | 21.04.08 12:29 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-4128877339
말씀하신부분 모두 맞습니다 사실 운빨이라 어디가 더 잘 나온다기보단 이제 만렙찍으셨으니 통제지점돌면서 지역활동하는게 시계레벨도 빨리 올릴겸 더 좋아요 최정상이 서밋 같은말이구요 오토빌드에선 설계도보단 우선 브랜드 파밍이 추천드리니 타겟룻보고 통제부터 돌아보세요^^ | 21.04.08 12:52 | |

BEST
미니스커트
답변 감사합니다! 아이템을 우선 모아야겠네요 ㅎㅎ | 21.04.08 13:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭘 하든 다 좋아요 뭐부터 시작해야한다고 정해진거 없어요 하고 싶은거 하거나 뭘해야될지 모르겠으면 무작위 매칭하세요

BEST
루리웹-2446398259
감사합니다!! 게임을 너무 어렵게생각했넹ㅎ | 21.04.08 13:57 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
여유롭게 하고픈 거 하셔도 됩니다. 게임은 재미로 하는 건데 재밌는 활동 아무거나 하세요.

모든빠돌이 개극혐
파밍의 효율을 높이고 아이템을 얼른 맞춰서 더 높은 난이도로 가고싶은 마음에 질문 드렸네요 게임을 너무 일처럼 생각하지 말아야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ | 21.04.08 13:59 | |

BEST
1번. 다해야 합니다. 순서 따윈 없음. 2번 파밍의 효율성은 원하는 타겟 파밍 하는거 외에는 복불복. 난이도가 높을수록 스탯의 수치가 높다. 스탯이 높게 나올 확률이 높다는거지 무조건 높게 나온다는건 아님. 3번 이런건 공략 게시판 검색하면 금방 다 나옴. 획득처. 획득 방법 등등. ++ 4번 공략게시판 검색만 해도 1번,2번,3번 싹 다 나오는것들임. 내 기억으론 공략게시판에 옛~~날부터 디린이들을 위한 가이드가 존재했던걸로 암.

디비전정신차려
공략/팁 게시판이 오픈후부터 지금까지 축적된 정보들의 모음집임. 거의 대부분의 정보들이 다 있음. 디린이 분들은 잘 활용해 보시길....단, 리뉴얼 전에것은 잘 고려해서 봐야함. 바뀐경우가 많으니 | 21.04.08 13:58 | |

디비전정신차려
답변 감사합니다 공략게시판 봤는데 시즌별로 조금씩 다르기도 하고 용어들도 아직 생소한게 많아서 궁금했네요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 | 21.04.08 13:58 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 117 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 184 2024.04.22
[잡담] 요즘은 숙달완료 목표로 달리고 있어요
[잡담] 이젠 이벤트 과제 공유가 안되네요 (2)
[잡담] 골때리는 실낙원 버그..
[잡담] 24/04/23 타겟룻
[잡담] 24/04/22 타겟룻
[잡담] 키너 의상이 생각보다 괜찮네요. (7)
[잡담] 24/04/21 타겟룻
[잡담] 레이드 철마,칠흑 모집합니다.(PC)
[잡담] 와하하 !! 와싱톤 헌터 청소 끗. (7)
[잡담] 하강) 아오... 빌어먹을 갓겜 같으니라고... (5)
[스샷] 솔플도 코요테가 좋을까요? (4)
[공략/팁] 경기장 전설 솔플 공략(초스압) (5)
[잡담] 24/04/20 타겟룻
[잡담] 이번 하강 빨리하세요!! 무조건 하세요!! (3)
[질문] 필드 재료 파밍 (4)
[질문] 헌터 마스크 할때 과녁이요 (4)
[질문] 오늘 습격을 처음해 봤는데요 (4)
[잡담] 하강 3시간 20분 째~ (졸립다) (4)
[잡담] 24/04/19 타겟룻
[잡담] 총은 가슴으로... (2)
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X