본문

[질문] 초보 디린이 초반빌드좀 도와주세요ㅜㅜ [9]

(5409666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2514 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
냥꾼이를 들고 통제를 도세요. 그럼 쉬워요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
165포인트 금방모아요 나중에 빌드 바꾸는거 생각해서라도 전문화 다 배우는게 좋습니다. 어려움이나 매어까지는 뭘 입더라도 그렇게 어렵지 않을거에요. 영웅도 오토셋 구색만 맞추면 시간이 걸려서 그렇지 금방 잡습니다. 사냥꾼에 스콜피오같은 딜탱이 통제 정리는 빨리 끝내는 장점이 있지만 양각을 잡히거나 익숙하지않으면 바로 눕기 쉽상입니다. 하지만 오토는 시간이 조금 걸리지만 원거리에서 몹들의 동선을 전부 볼 수 있어서 안정적이구요 조금씩 성장한다는 생각으로 템파밍해보셔요 막상 오토셋 최적화 끝내고 딜탱이나 화기셋 한셋정도 마련하고 나면 영웅도 쉽게 도실 수 있을겁니다.

BEST
오늘부터 할리우드 이벤트 하니깐 별 열심히 모아서 최적화상자 네임드 상자 열심히 까면 빠른 성장 하실 수 있을겁니다.

BEST
55레벨에 스콜피오 주면 사냥꾼+ 스콜피오 딜탱조합 맞추면 난이도 급격하게 내려갈겁니다. 99레벨 찍으면 오토셋에 쓰이는 웨이브폼이라는 특급 권총집도 주니깐 레벨업을 우선으로 해보세요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
지도 감사합니다 ㅠㅠ 따라 해보겠습니다~ 위에 전문화 질문이 포인트를 모아두고 각전문화에 마음대로 포인트 투자하는게 아닌 해당 전문화를 활성화 한것만 포인트가 올라간다고 자료봐서요 기술전문가 165찍으면... 더이상 포인트가 안모이니 예를들어 그 다음으로 화염방사기 주는 전문화로 바꾸면 지금 세팅에 효율이 떨어지는데 이 부분은 어떻게 해야되는지요??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Erzeh
저도 지금 세팅에서 어떤걸로 가도 힘들꺼라는 느낌이 들긴했습니다 ㅎㅎ 디비전1을 생각해보면 30렙 찍고 어떤장비를 착용해도 그렀게 차이는 많이 안났던거 같은데 이게임은 40렙찍고 그다음 시계렙이 중요한걸 알았습니다 ㅎㅎ ㄳㄳ | 21.02.23 22:50 | |

BEST
165포인트 금방모아요 나중에 빌드 바꾸는거 생각해서라도 전문화 다 배우는게 좋습니다. 어려움이나 매어까지는 뭘 입더라도 그렇게 어렵지 않을거에요. 영웅도 오토셋 구색만 맞추면 시간이 걸려서 그렇지 금방 잡습니다. 사냥꾼에 스콜피오같은 딜탱이 통제 정리는 빨리 끝내는 장점이 있지만 양각을 잡히거나 익숙하지않으면 바로 눕기 쉽상입니다. 하지만 오토는 시간이 조금 걸리지만 원거리에서 몹들의 동선을 전부 볼 수 있어서 안정적이구요 조금씩 성장한다는 생각으로 템파밍해보셔요 막상 오토셋 최적화 끝내고 딜탱이나 화기셋 한셋정도 마련하고 나면 영웅도 쉽게 도실 수 있을겁니다.

BEST
Demi
오늘부터 할리우드 이벤트 하니깐 별 열심히 모아서 최적화상자 네임드 상자 열심히 까면 빠른 성장 하실 수 있을겁니다. | 21.02.23 21:04 | |

BEST
Demi
55레벨에 스콜피오 주면 사냥꾼+ 스콜피오 딜탱조합 맞추면 난이도 급격하게 내려갈겁니다. 99레벨 찍으면 오토셋에 쓰이는 웨이브폼이라는 특급 권총집도 주니깐 레벨업을 우선으로 해보세요. | 21.02.23 21:27 | |

BEST Demi
지도 감사합니다 ㅠㅠ 따라 해보겠습니다~ 위에 전문화 질문이 포인트를 모아두고 각전문화에 마음대로 포인트 투자하는게 아닌 해당 전문화를 활성화 한것만 포인트가 올라간다고 자료봐서요 기술전문가 165찍으면... 더이상 포인트가 안모이니 예를들어 그 다음으로 화염방사기 주는 전문화로 바꾸면 지금 세팅에 효율이 떨어지는데 이 부분은 어떻게 해야되는지요?? | 21.02.23 22:48 | |

영피그
영피그님 이전글에 제가 댓글로 전문화 포인트에 대한 내용 댓글에 적어놨는데 제대로 안보셨군요 ㅎㅎ 전문화 바꾸고 필드활동해야 포인트모입니다 ㅎㅎ 세팅 효율 떨어지는건 그냥 감수하고 포인트 올려야죠 ㅎㅎ 영웅으로 도는거 아니면 전문화 바꾼다고 사냥속도가 막 느려질정도는 아니에요 어려움이나 매어는 터렛이랑 드론만 불러놔도 잘 죽는터라 | 21.02.23 22:57 | |

영피그
그리고 딥1보다 영웅까지 올라가는데 들어가는 템파밍 난이도는 오히려 딥2가 좀더 낮은편인거 같아요 부위별로 붙는 수치는 둘째치고 딥1처럼 하염없이 필드를 도는것보단 타겟룻 정해서 맘먹고 하루만 열심히 돌려도 일단 원하는 방어구를 획득할 수 있는 구조라..물론 최적화가 완화되긴했지만... 거기에 최적화정도만 해주면 전설도 도전해 볼 수 있구요 일단 시즌레벨이랑 전문화 포인트 올리면서 오토셋 구비 완료되면 딜탱이나 화기셋에 눈을 돌려보셔용 ㅎㅎ | 21.02.23 23:03 | |

넵 알겠습니다 ㄳ합니다^^/ 다시 봤어요 ㅎㅎ "꼭 그 전문화 무기를 장착한 상태에서 필드 활동하셔야 합니다."

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
냥꾼이를 들고 통제를 도세요. 그럼 쉬워요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X