본문

[정보] 공식발표)더 디비전2팀의 메시지 - 2021 하반기 추가 컨텐츠 확정 [32]

(5012859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25402 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)67.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 센스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
지금 기뻐하는것보다 뚜껑을 열어봐야 되겠죠.

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
오오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
오우야~~~~~~~~~~ 굿 잡 d ㅡ ㅅ ㅡ b

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

BEST
루리웹-2015010514
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 센스 ㅋㅋㅋ | 21.02.13 08:17 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
오오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
오우야~~~~~~~~~~ 굿 잡 d ㅡ ㅅ ㅡ b

(IP보기클릭)211.250.***.***

음... 과거를 되짚어볼때 21년말이라면 22년중순에 나오겠네요

(IP보기클릭)1.253.***.***

뉴욕이나 워싱턴에 다시 눈이 내리면 좋겠다라고 생각해봅니다. 어쩄던 유비는 정말 유저친화적인 게임사가 확실.

(IP보기클릭)121.139.***.***

Gravityzone
진짜 1편의 황량함 속에 내리는 눈의 분위기는 최고였는데 2편에선 볼 수 없는 풍경이라 참 아쉽더라구요. | 21.02.13 17:57 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

Gravityzone
너무 친화적이어서 만만하게 보는게 문제. 매번 완성작이 아닌 파이널 베타급 게임으로 나와서 욕먹고 유저와 같이 게임을 만들어가는게 유비게임중 일부의 문제였는데, 디비전2 고리 연타석으로 터졌고, 이후 와치독스3 예정발매일을 무제한으로 미룬거 보면 와치독스도 얼마나 개판으로 출시했었을지 예상됨. 물론 이 모든것은 사펑이 딥전2,고리는 수작으로 출시했다는 체감을 ㅋㅋㅋ | 21.02.17 19:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3의 프롤로그 성격의 최후 컨텐츠가 나올려나요?

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
지금 기뻐하는것보다 뚜껑을 열어봐야 되겠죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

서부쪽은 너무갔고 보스톤이나 시카고의겨울배경이면 쩔듯한데 현실은

(IP보기클릭)14.54.***.***

최후는 레벨50에 지옥 난이도 추가 할지도..

(IP보기클릭)183.99.***.***

고대/원시고대 템... 영웅16단... 파밍게임이 원래그렇죵... 다만 배틀요열이나 생존 리셋시즌 같은 무자본 컨텐츠도 병행하였으면 하는 바램입니다.

매시브 아바타랑 스타워즈 개발해야되는데, 개발 기간동안 캐쉬나올 곳이 자체적으로 디비전 밖에 없어서 뭔가 나오지 않을까 싶었는데 문제는 자금 땡기기 위한 목적이 다분해서 퀄리티가 어느 정도로 나올지... 제발 페이라우 같지만 않기를

(IP보기클릭)118.33.***.***

개인적인 생각으로는 워로드 오브 뉴욕 처럼 구매 형식으로 나오지 않을까 싶네요. 그리고 아예 스토리를 종결 시키는 방향이 되지 않을까요? 제 바람이라면 디비전3 보다는, 디비전1을 리메이크 해줬으면 합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

호메가르
혹은 스핀오프격으로 1차요원을 대상으로 해서 나오는것도 나쁘지않을거 같아요. | 21.02.13 10:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠지 확팩으로 나오면서 기어 2.0 갈아 엎을지도 ㅎㅎㅎㅎ 광클이나 살려내면 소원이 없겠네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

자 이제 켈소가 배신때리면 되는부분?

(IP보기클릭)118.235.***.***

딥1경우를 보자면 지하철 혹은 모든세력 협력무한젠 웨이브미션정도일듯한데

(IP보기클릭)14.56.***.***

절망편은 디비전1 처럼 저항같은 노잼 복붙컨텐츠에 추가 난이도가 끝이고 희망편은 진짜 어떻게 개선해보겠다는 의지로 확팩 하나나오는거 ? 솔직히 기대는 안됨

(IP보기클릭)58.233.***.***

음 먼가 새로운게 나올 기대는 안되네요 ㅋㅋ 그래도 버리지 않아서 다행이네요

(IP보기클릭)123.254.***.***

아니 잠깐.. 21년 후반에요...? 어째서... 늦어도 4월안엔 나올꺼라 생각했는데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

이거 미쳤다 디비전2 최고네

(IP보기클릭)220.126.***.***

수명 연장.

(IP보기클릭)211.107.***.***

닼존이나 pvp쪽으로 좀 어떻게 해줬음 좋겠네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

이전부터 70%정도 세일로 유저들 유입되면서 복귀유저들까지 불러들여서 그런지 수명연장됐군.

(IP보기클릭)106.102.***.***

아무래도 여론보고 부랴부랴 기획한듯하지만 연말이라고 말한이상 확팩급정도가 아닐까. 희망회로 돌려봅니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

딥전2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고있엇다구~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)119.71.***.***

플스5는 안개없는게 더 좋은데.. 아 지금이 더 좋다고..경치가 얼마나 쾌청한데.저걸 왜 굳이 시야를 흐리게 하려고하지.적들도 더 잘보이고 좋은데

(IP보기클릭)122.34.***.***

제발 퇴행하는 패치만 안하기를...

(IP보기클릭)211.198.***.***

디비전1 분위기가 좋아서 디비전1 맵 DLC 다 그대로 가져와도 괜찮을거 같은데 과연

(IP보기클릭)211.105.***.***

확팩 까진 아니더라도 레이드만 나와도 대박인데..올해 후반기면 신규유저들도 대부분 고인물 되서 기존유저 신규유저 전부 레이드에 목말라할텐데..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 155808 2020.06.01
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 51 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 60 2024.04.18
90700 정보 자세안나오네 1 2733 2022.07.14
90678 정보 Kestrel_MkI 11 5425 2022.07.12
90659 정보 DOLPALMAE 14 14697 2022.07.11
90628 정보 DOLPALMAE 6 9178 2022.07.09
90610 정보 DOLPALMAE 6 8355 2022.07.07
90595 정보 DOLPALMAE 4 9487 2022.07.07
90593 정보 루리웹-9527474087 1 3049 2022.07.07
90553 정보 Kestrel_MkI 9 5186 2022.07.05
90552 정보 TopSpoiler 6 7145 2022.07.05
90537 정보 DOLPALMAE 7 9861 2022.07.05
90516 정보 DOLPALMAE 9 14549 2022.07.03
90461 정보 Kestrel_MkI 12 6551 2022.06.28
90332 정보 Kestrel_MkI 12 4361 2022.06.21
90219 정보 중복확인안하고넣은아이디 3 3248 2022.06.15
90200 정보 Kestrel_MkI 11 4584 2022.06.14
90184 정보 루리웹-9527474087 1644 2022.06.14
90111 정보 루리웹-9527474087 16 13889 2022.06.11
90063 정보 하느니삽 2514 2022.06.10
90058 정보 Division agent 1 2871 2022.06.10
90012 정보 지한이 2 3077 2022.06.09
89988 정보 Kestrel_MkI 8 5640 2022.06.07
89978 정보 루리웹-9527474087 8 5668 2022.06.07
89900 정보 루리웹-9527474087 3 5302 2022.06.04
89888 정보 The_Third_Man 3 5529 2022.06.03
89853 정보 너에게로날다 2 3441 2022.06.02
89816 정보 Kestrel_MkI 5 3560 2022.05.31
89813 정보 모든종류의빠돌이 개극혐 2 2477 2022.05.31
89810 정보 모든종류의빠돌이 개극혐 1 1449 2022.05.31
89797 정보 모든종류의빠돌이 개극혐 2 2412 2022.05.31
89787 정보 ♥♥라.이.코♥♥ 5 7907 2022.05.31
글쓰기 2187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X