본문

[정보] TU12.1 업데이트 간단 정보 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    결국 최적화 재료 재조정하는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 그래도 이걸 기다리면서 재료만 모으고 있었어요.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
    아니 매시브 양반들..... 손은 놓더라도 매닝 침입이랑 기타대는 손 좀 보고 나가지... 매닝 침입 박격포가 정상이라고 생각하나 진짜....

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    플스5 유저분들 60프렘 부럽네요~~

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    2월2일에 최적화재료 줄어드는건가요? 좀 기다렸다 해야겠네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    나도 슬슬 디비전에 손을 떼야되는것인가....ㅜ

BEST
    2월2일에 최적화재료 줄어드는건가요? 좀 기다렸다 해야겠네...

(IP보기클릭)121.184.***.***

와 플스5 60후레임 부럽다

(IP보기클릭)39.114.***.***

디비전 스토리 떡밥들 언제 풀리까....

BEST
    나도 슬슬 디비전에 손을 떼야되는것인가....ㅜ

BEST
    결국 최적화 재료 재조정하는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 그래도 이걸 기다리면서 재료만 모으고 있었어요.

이젠 빌드 완성도 좀 더 빠르게 높여서 신나게 전투에 써먹을 수 있겠네요 !!!

최적화 재료 1/10으로 줄어든다는 말이 있던데.... ?

(IP보기클릭)173.22.***.***

최적화 다해서 재료 없는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
    아니 매시브 양반들..... 손은 놓더라도 매닝 침입이랑 기타대는 손 좀 보고 나가지... 매닝 침입 박격포가 정상이라고 생각하나 진짜....

V.크라우저3세
    그거 패치 됬다고 들었는데 아님? | 21.01.27 15:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-2446398259
    패치안되도 못깨는건 아니지만 첫구간은 여전히 빨리떨어지고 두번째 박격포 구간민 정상적으로 패치됨 | 21.01.27 16:54 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Iron Maiden
    아 어쩐지 두번째 구간은 소리에 비해 너무 늦게 떨어진다고 생각했는데 조정한거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 23:32 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이번주엔 슬슬 부케좀 키워놔야겠구나

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    플스5 유저분들 60프렘 부럽네요~~

(IP보기클릭)211.217.***.***

와 60프레임이 제일 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.154.***.***

질러줄테니 dlc나 3편 발표라도 해주라고 크로스플레이도 지원하고 제발

(IP보기클릭)115.126.***.***

dlc좀 더 출시하지 바이러스가 퍼졌는데 맨해튼하고 워싱턴 뉴욕만 감염됐냐?? 미국땅크기 생각하면 더 뽑을수도 있겠구만

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    파티/클랜 신규 뉴비 클랜 RTC 같이 하실분 모집중입니다. Plead_The_Fifth 47 11:06
    파티/클랜 ★ [ WAR ]클랜 홍보 및 자랑글~ 검은해적 104 01:14
    [잡담] 24/03/29 타겟룻
    [잡담] 플스 채팅 어떻게하죠 (1)
    [잡담] 난이도질문드려요 (5)
    [잡담] 카멜레온 득. (1)
    [질문] 유저 닉네임 크기 줄이는 방법 없을까요?
    [질문] 이제 40되서 시계를 찼는데요 (8)
    [잡담] 하하 아론 키너 망할놈 (6)
    [잡담] 24/03/28 타겟룻
    [잡담] 기타대 바리에이션 (13)
    [잡담] 전설 솔플이 미친듯이 어렵긴 하군요 (6)
    [질문] 유투브를 보고 참고 하려고 하는데 (8)
    [잡담] 상인 상자. (5)
    [잡담] 24/03/27 타겟룻
    [잡담] 탄창 버그 참 답답하네요. (1)
    [잡담] 오랜만에 왔는데요 (4)
    [잡담] 게임 실행 나만 안되나...ㅠ (1)
    [질문] 선생님들 외형 질문있습니다 (4)
    [잡담] 멈추는 버그 (3)
    [잡담] 단호함 못해먹겠네요ㅡㅡ (4)
    [잡담] 24/03/26 타겟룻
    [잡담] 접속 gogo (2)
    [잡담] 점검 1시간 연장 ;;; (4)
    [잡담] 패치 미리 받으세요
    글쓰기 78576개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X