본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 다크존 PVP시 욕설이 과한 유저 있으니 피하세요 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

BEST
    개찐따 특. 현피 주소까라고 함
    BEST
    이래서 다크존 가기가 싫어요. 원래 싫은데 더 싫으네요.
    BEST
    네 이후 차단했고, 다른유저분들 피해없으시라고 공유합니다~
    BEST
    R*G 클랜이 몇몇 인성 터진 인간말종들이 있어요... 24시간중에 잠자는 시간 빼고 게임만 하다보니 실력이 좋긴한데... 사람으로서의 기본 인성이 말소되어... 같은 동등한 인격체로 대우할 필요가 없음을 알려드립니다... 똥이 무서워 피하진 않잖아요 ㅎㅎ... 그냥 피하세요... 똥이잖아요... 똥!!!
    BEST
    진짜 만나보고싶네 진짜로
    (5242304)

59.0.***.***

좋아좋아 dz은 이래야지 제맛이지 차단이라는 기능이있습니다
    BEST
    SN1PER-
    네 이후 차단했고, 다른유저분들 피해없으시라고 공유합니다~ | 21.01.14 04:20 | | |
    SN1PER-
    잘 몰라서 그러는데요. 차단해서 서로 전투는 가능한 것이고 그냥 채팅만 안 되는 건가요? | 21.01.14 09:14 | | |
    모든빠돌이 개극혐
    네 보이스하고 채팅이 컷됩니다 | 21.01.14 10:29 | | |
    루리웹-2874119442
    SPINER 저기 동영상 본인인거 같은데요 | 21.01.14 19:02 | | |
    BEST
    개찐따 특. 현피 주소까라고 함
    인서트코인
    반대로 본인이 주소를 오픈하시고 찾아오라 하셨습니다...ㄷㄷ | 21.01.14 12:48 | | |
    개찐따 특. 찾아가면 안나옴... | 21.01.14 16:11 | | |
    BEST
    진짜 만나보고싶네 진짜로
    (5379893)

223.39.***.***

디씨클 아닙니까 rog
    BEST
    이래서 다크존 가기가 싫어요. 원래 싫은데 더 싫으네요.
    옵션중에 주변 보이스 끌수 있고, 채팅도 차단하는 옵션이 있습니다 일일히 대응하면 그것도 스트레스죠 저도 디1부터 PVP위주로만 플레이해온 나름 올드 유저입니다만. 유독 디비전만 그런건지 다크존에서 입터는 사람들이 많았어요 그냥 차단박고 신경쓰지 마시고 즐겜 하세요 팀 맞춰서 스킬도 적절히 분배하고 디코같은걸로 서로 콜해주면서 플레이하면 디비전 PVP도 굉장히 재미있습니다
    (3433224)

39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Sound.re
    핵을 쓴적도 없는 클랜이거니와 어떤 유투버에게도 계속 쳐 발린적이 한번도 없는 클랜임 진실만 말합시다. 어디서 거짓정보 가져와서 ㅡ..ㅡ 욕하는것은 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.14 09:42 | | |
    삘건소
    실력은 핵없이 좋으시더라구요 ㅎㅎ 다만 저렇게 욕하는분 태어나서 두번째로 봅니다.. | 21.01.14 12:49 | | |
    삘건소
    類類相從 | 21.01.14 13:08 | | |
    Sinobi_Reverse
    본인포함인거 아시죠? 좋은 하루 보내세요 | 21.01.14 13:10 | | |
    나는 다크존안가는뒝? 그리고 마이크 써본적도 없는 솔플유저인데 왜 유유상종임? | 21.01.14 13:12 | | |
    그리고 글에 대한 뜻파악 잘못한거아님? 뻘건소가 "욕하는건 진실" 이라길래 유유상종 달아놨드만 ㅋㅋ | 21.01.14 13:14 | | |
    Sinobi_Reverse
    저한테 사격하시는줄 ㅎㅎ 죄송~ | 21.01.14 13:17 | | |
    (5202900)

210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Sound.re
    핵쓰는건 짭로그애들이것지요 | 21.01.14 16:05 | | |
    (2022606)

220.72.***.***

비매너가 매너인 다크존에서 자기 죽였다고 욕을 ㅋㅋ
    (5125850)

222.106.***.***

저분 포커스마이티 아닌가요? 이름 자주 바꾸던데 트위치 focusmighty 방송으로 봐도 말하는게 참... 언행이....
    Its Brash
    아닙니다- 다른분일거에요 | 21.01.14 12:52 | | |
    (3863228)

110.70.***.***

같은 사람입니다. Ez1tap = focusmighty | 21.01.14 15:40 | | |
    (5202900)

210.178.***.***

Joel Miller
    인정 | 21.01.14 16:05 | | |
    Joel Miller
    헐~정말요? 세상에 | 21.01.14 17:45 | | |
    진짜 찾아오라고 주소 깟다며?
    루리웹-4197237276
    예~ 메모해놨습니다 | 21.01.14 14:04 | | |
    저런 개뿅뿅 새끼들 실제 사회생활에서 보면 누구한테 찍소리 못하고 어버버한 새끼들이 많죠. 그걸 온라인에서 푸는 뿅뿅들은 실제 사이코패스 가능성이 높습니다. 저런걸 두둔하는 어느 개뿅뿅글도 그렇고...나이를 똥꾸녕으로 처먹어도 저렇게 되지는 않을껀데....가정환경이 어떤지 궁금한 새끼들이네요.
    BEST
    R*G 클랜이 몇몇 인성 터진 인간말종들이 있어요... 24시간중에 잠자는 시간 빼고 게임만 하다보니 실력이 좋긴한데... 사람으로서의 기본 인성이 말소되어... 같은 동등한 인격체로 대우할 필요가 없음을 알려드립니다... 똥이 무서워 피하진 않잖아요 ㅎㅎ... 그냥 피하세요... 똥이잖아요... 똥!!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 249705 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 217052 2019.03.08
    파티/클랜 철마 레이드 11시출발 가실분 모집 (3) g777kim 146 2021.01.15
    파티/클랜 xbox 클랜 구합니다 (1) 악마신궁 53 2021.01.15
    파티/클랜 MADKOR 클랜에서 신입 요원을 모집합니다. (1) 루리웹-1564853110 104 2021.01.15
    80785 질문 루리웹-1630241545 83 04:31
    80784 잡담 바람감자 2 125 04:12
    80783 잡담 바다색물감 5 751 01:15
    80782 잡담 화병전문치료사 330 01:09
    80781 잡담 우는이순신 186 01:03
    80780 잡담 루리웹-7915105479 196 2021.01.15
    80779 잡담 민군입니다 154 2021.01.15
    80778 질문 루리웹-3470806424 525 2021.01.15
    80777 잡담 루리웹-8945413855 540 2021.01.15
    80776 잡담 p크로노스 291 2021.01.15
    80775 잡담 yu8191 992 2021.01.15
    80774 잡담 루리웹-8945413855 674 2021.01.15
    80773 잡담 켈소가범인이다 2 301 2021.01.15
    80772 잡담 구라湯 2 364 2021.01.15
    80771 잡담 김장훈 528 2021.01.15
    80770 잡담 [BRO]보스 155 2021.01.15
    80769 잡담 구라湯 541 2021.01.15
    80767 잡담 구라湯 336 2021.01.15
    80766 질문 CHICAGO BULLS 465 2021.01.15
    80765 질문 리무리스 674 2021.01.15
    80764 공략/팁 RoterBlitz. 6 1242 2021.01.15
    80763 질문 빛사나❤️ 370 2021.01.15
    80762 정보 Joma9 9 1039 2021.01.15
    80761 잡담 히도이 411 2021.01.15
    80760 잡담 루리웹-7298013822 441 2021.01.15
    80758 질문 루리웹-7915105479 309 2021.01.15
    80757 잡담 빠가사리리 4 998 2021.01.15
    80756 질문 루리웹-0398907613 1 618 2021.01.15
    80755 잡담 SuperichSon 1 399 2021.01.15
    80754 질문 서농잉 439 2021.01.15

글쓰기 66198개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X