본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 너무하네 ㅋㅋ 뉴비는 좀 봐주면 안되나 ㅋ [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    다른 이유 없어요 ㅎㅎ 다크존이라고 pvp 필드라서 보이는데로 그냥 쏘는 거랍니다 ㅎㅎ;; 애초에 봐줄 생각이었다면 일반 필드를 갔을거에요
    BEST
    ㅎㅎ 클랜에 들어가셔서 클랜원분들이랑 같이 다니세요 ㅎㅎ 혼자 있는거보단 그래도 3~4명이서 같이 뭉쳐서 다닌다면 쉽게 건들진 않더라구요 물론 전문적인 pvp 클랜은 일단 쏘고 본답니다
    (2650451)

112.153.***.***

BEST
    링컨기념관에 돌소타겟룻뜨면 그날은 계탄날이라 생각하고 미친듯이 도세요. 막판 보스가 3연짝이라 돌소드랍이 어마어마하게 됩니다.
    BEST
    다른 이유 없어요 ㅎㅎ 다크존이라고 pvp 필드라서 보이는데로 그냥 쏘는 거랍니다 ㅎㅎ;; 애초에 봐줄 생각이었다면 일반 필드를 갔을거에요
    루리웹-5877017451
    안그래도 유저 없는 게임에 뉴비 좀 봐주면 안되나 싶어서 한탄글 올려 봤습니다 ^^; | 20.12.02 22:30 | | |
    BEST
    온리테크닉
    ㅎㅎ 클랜에 들어가셔서 클랜원분들이랑 같이 다니세요 ㅎㅎ 혼자 있는거보단 그래도 3~4명이서 같이 뭉쳐서 다닌다면 쉽게 건들진 않더라구요 물론 전문적인 pvp 클랜은 일단 쏘고 본답니다 | 20.12.02 22:34 | | |
    뉴비라서 죽인 게 아니고 유저라서 죽이는 거죠. 유저 간 PVP를 목적으로 하는 공간이니까요. 풀템이라는 기준으로, RPG는 아니지만 여타 총질하는 FPS 게임들이 뉴비라고 봐주고 그러진 않으니까요. 문제는 파밍이 끝난 사람들이 대전을 하라는 목적으로 만든 공간인데, 파밍이 안 된 유저들이 파밍 하러 오게 만든 개발자들이죠.
    루리웹-905932623`
    쓰레기같은 메시브, ( 위와 같은 이유로 도망간 본인.. ) | 20.12.02 22:33 | | |
    루리웹-905932623`
    메시브 개X끼 ! | 20.12.02 23:05 | | |
    (5220068)

119.198.***.***

다크존 진입전에 매칭을 돌리든 클랜원들이랑 가든 그룹맺고 들어가는게 답입니다. 솔직히 다크존 경험이 많은건 아니지만 다크존 한정드랍 네임드 목적파밍 or pvp가 아니면 다크존 갈 필요를 못느끼겠던... 단순히 돌소총이 필요하신거면 필드에서 파밍하시는게 훨씬 속편함
    (5220068)

119.198.***.***

ACuser
    차라리 pve 전용 다크존을 만들어주는거면 모를까 그럴 가능성은 없겠죠 | 20.12.02 22:48 | | |
    ACuser
    혹시나 옵 좋은거 뜰까봐 갔더니 ㅎㅎ; | 20.12.02 23:06 | | |
    다크존 템 품질이 매어수준이라 필드 영웅다니시는게 템 훨씬 잘뜰겁니다
    1등급근전사
    오오 좋은 정보 감사합니다 ! 다크존 갈 필요가 없군요 ㅎ | 20.12.02 23:06 | | |
    다크존 전용템을 드실 목적이 아니라면 굳이 가실필요가 없어요 그냥 서밋에 아이템 돌소로 선택해서 영웅 20여층만 돌아도 중간옵션의 템은 충분히 드실수있어요 시즌 이벤트 달성템으로 네임드 전용상자에서 다크존템이 드랍되기도 하니까 뭐 운빨만 되면 다크좀 전용템도 먹을수있고요
    피곤한자니
    서밋 아이템 돌소... 정보 감사합니다 ~! | 20.12.02 23:20 | | |
    (2650451)

112.153.***.***

BEST
    링컨기념관에 돌소타겟룻뜨면 그날은 계탄날이라 생각하고 미친듯이 도세요. 막판 보스가 3연짝이라 돌소드랍이 어마어마하게 됩니다.
    Super_Ego
    오오오 ! 좋은 팁 감사합니다 ! 링컨 돌소 기다려야겠네요 ㅎㅎ | 20.12.03 09:44 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 250050 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 217369 2019.03.08
    파티/클랜 [VIP] 클랜에서 뉴비/복귀 유저분들 모집합니다 ^0^ 루리웹-7878148470 182 2021.01.19
    파티/클랜 PS4/5 더디비전2 NUN클랜 에이전트 모집합니다. mbcfm4uoo 68 2021.01.19
    파티/클랜 안녕하세요 디비전 클랜 HTK 입니다 루리웹-2837525257 124 2021.01.19
    81014 잡담 히도이 79 00:34
    81013 잡담 디포이 165 00:23
    81012 잡담 루리웹-2610893162 62 00:10
    81011 잡담 루리웹-3826960530 117 00:08
    81010 잡담 루리웹-1504740565 276 2021.01.19
    81009 잡담 Demi 1 525 2021.01.19
    81008 잡담 루리웹-5302091630 1 418 2021.01.19
    81007 잡담 루리웹-7121285251 110 2021.01.19
    81006 질문 빛사나❤️ 304 2021.01.19
    81005 잡담 돈버는아빠김씨 297 2021.01.19
    81004 잡담 웅귀 357 2021.01.19
    81003 잡담 충격의알베르토 298 2021.01.19
    81002 잡담 AW하마 297 2021.01.19
    81001 정보 Kestrel_KOR 6 1008 2021.01.19
    81000 잡담 히도이 823 2021.01.19
    80999 잡담 디포이 245 2021.01.19
    80998 잡담 루리웹-9271262557 103 2021.01.19
    80997 잡담 루리웹-8486199247 91 2021.01.19
    80996 잡담 섣달 105 2021.01.19
    80995 잡담 LD_John_Wick_GH 264 2021.01.19
    80994 잡담 루리웹-7121285251 405 2021.01.19
    80993 질문 윤구름 312 2021.01.19
    80992 잡담 [QRF]Archon_KR 5 1490 2021.01.19
    80991 잡담 RoterBlitz. 1 717 2021.01.19
    80990 잡담 루리웹-6985890602 2 806 2021.01.19
    80989 잡담 루리웹-9271262557 726 2021.01.19
    80988 공략/팁 [LAB] Geomdol: 4 1430 2021.01.19
    80987 잡담 인생도솔플 566 2021.01.19
    80986 잡담 빛사나❤️ 638 2021.01.19
    80985 잡담 루리웹-8945413855 583 2021.01.19

글쓰기 66306개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X