본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 이 정도면 전설 공팟에서 민폐끼치는거 아니겠죠? [11]

댓글 | 11

BEST
잡는것도 잡는거지만 피깍아주는것도 한몫함
(4924739)

110.8.***.***

BEST
주임무, 요새들과 필드 돌면서 많이 연습하고 있어요. ㅋㅋㅋ 특히 로그 나와서 5초컷 첨 했을 때 이 정도면 가도 되겠구나 생각이 들어서 최근 돌아보는 중이고요
전설에서 저격세팅해보긴 했는데 기여도가 너무 들쑥날쑥해서 관둠 빨강잡몹 무조건 선점해서 헤드스택 쌓아야하는데 그걸 못하면 순식간에 무능해지고 항상 뒤에서 안정적으로 헤드만 노릴수있는것도 아니고 물몸이라 스쳐도 사망인데 적들 에임은 무슨 기관총으로 저격하는 수준이고 무쌍찍는 경우보다 어설프게 잡몹 다 잡아버리고 노랑몹만 남아서 손가락 빠는 경우가 많아가지고 전설에서 저격세팅은 관둔지 좀 됨 요즘은 그냥 오토셋, 화기셋, cc셋 셋중에 하나 들고가는듯
(4924739)

애자탐지기
기여도 들쑥날쑥한건 맞는거 같아요. ㅠㅠ 개인 컨디션에 따라, 그날 운에 따라, 파티원에 따라, 내 에임에 따라... 같은 전장이지만 항상 다른상황이 펼쳐지니 해보다가 안되면 얼른 로드아웃 바꿔서 플레이 해요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 13:38 | | |
BEST
잡는것도 잡는거지만 피깍아주는것도 한몫함
(4924739)

루리웹-7906077492
방어도만 까줘도 훨씬 수월하죠. 생명력은 얼마 안되니까! ㅋㅋㅋ | 20.10.24 13:39 | | |
스펙이 부족하시네요 네머시스기준5400~5600은 띄우는게 기준인데 그리고 댕댕이는 다리 쏘면 죽습니다 미니탱는한번에 보내야 존재의미가 있지요 클탐이... 45분....흐음
(4924739)

루리웹-9059323491
아직 시계랩이 500대라서 그런가봐요. 렙업하는동안 무뎀하고 치뎀에 스탯 다 찍어놔서 아직 완벽하지 못한.... ㅠㅠ 플탐은 중간에 한번 위기가 있었더니 더 걸렸나봐요 ㅋㅋㅋ | 20.10.24 13:39 | | |
(5203508)

124.56.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저격 연습 잘 하시면 전설난이도 미는데 원탑 무기군 입니다. 윗분에서 말씀하신 기여도가 낮다는 건 저격 숙련도가 상당히 필요하다는 말씀입니다.
(5203508)

124.56.***.***

Puck_Nemesis
기여도가 낮다는 건 X = 기여도가 들쑥날쑥 하다는 건 | 20.10.24 13:27 | | |
(4924739)

BEST
Puck_Nemesis
주임무, 요새들과 필드 돌면서 많이 연습하고 있어요. ㅋㅋㅋ 특히 로그 나와서 5초컷 첨 했을 때 이 정도면 가도 되겠구나 생각이 들어서 최근 돌아보는 중이고요 | 20.10.24 13:45 | | |
(5006322)

61.82.***.***

자폭잠자리라도 재깍재깍 컷해주는 게 커요 자폭잠자리 처리 못해서 다 터져서 전멸하고 쫑나는 공팟 많아요 ㅠㅠ
(4924739)

SonAndDele
제일 심한데가 루스벨트였던거 같은데 ㅠㅠ 거긴 진짜 입구컷 많이 당해봤어요 | 20.10.24 22:23 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 245247 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 213572 2019.03.08
파티/클랜 [PS4] Agent Kor clan 클랜원모집 루리웹-8577519429 2 90 2020.12.03
파티/클랜 PS4 더디비전2 NUN클랜에서 신규 에이전트 모십니다!(복귀자 환영) mbcfm4uoo 64 2020.12.03
파티/클랜 안녕하세요 디비전 HTK 클랜입니다 루리웹-2837525257 116 2020.12.03
78885 질문 수박맛있엉 168 10:16
78884 질문 루리웹-8508154314 133 10:11
78883 스샷 디2 뉴비닷! 1 269 08:59
78882 스샷 디2 뉴비닷! 1 568 05:39
78880 잡담 ACuser 1 461 00:35
78879 질문 신작게임 356 00:26
78878 잡담 신작게임 485 00:06
78876 잡담 루리웹-1031273715 88 2020.12.03
78875 질문 수박맛있엉 246 2020.12.03
78874 잡담 루리웹-5302091630 446 2020.12.03
78873 잡담 ACuser 1023 2020.12.03
78872 잡담 델샤인 585 2020.12.03
78871 정보 Joma9 6 1013 2020.12.03
78870 질문 델샤인 396 2020.12.03
78869 질문 루리웹-6112559299 613 2020.12.03
78868 잡담 루리웹-0413098847 2 1115 2020.12.03
78867 잡담 달지마왕 5 1079 2020.12.03
78866 스샷 디2 뉴비닷! 674 2020.12.03
78865 잡담 red.item 325 2020.12.03
78864 질문 SINO1991 184 2020.12.03
78863 정보 자세안나오네 3 1035 2020.12.03
78861 정보 자세안나오네 5 1407 2020.12.03
78859 잡담 루리웹-2164767171 377 2020.12.03
78858 잡담 ACuser 442 2020.12.03
78857 질문 루리웹-6451097220 572 2020.12.03
78856 잡담 모든빠돌이 개극혐 640 2020.12.03
78855 잡담 루리웹-3082467471 311 2020.12.03
78854 질문 루리웹-8508154314 228 2020.12.03
78853 잡담 임페리얼마치 2 1082 2020.12.03
78852 정보 lostone 12 4735 2020.12.03

글쓰기 64754개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X