본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[질문] 디린이 지금이라도 오토빌드를 써야 할까요? [13]

댓글 | 13

오토빌드 없으시면 지금이라도 만들면 나중에 두고두고 써먹을수있어요 특히 전설난이도 할때 좋죠 이엠피 가 방생하는 맵이나 헌터가나오는 맵 스피드런 미션 뺴고는 어디서든 활약할수있는 빌드에요
(5220068)

119.198.***.***

오토빌드는 영웅 공방뛸때도 디린이들한테 유용한 빌드입니다...저도 오토풀셋 맞춘뒤부터는 영웅만 돌았습니다
(1084985)

223.38.***.***

오토빌드는 파밍용입니다 (전설까지) 높은 난이도가 품질이 더 좋습니다
오토는 기본 세팅으로 생각하심 좋죠. 어느파티든 1~2명있으면 어글도 끌고 사랑받죠
오토 맞추고 높은난이도 돌면서 파밍해서 좋은템 맞춰보세요!
오토부터 하라는 이유가 그겁니다. ㅋㅋ
(5101183)

118.217.***.***

음... 너무 힘드시면 오토 전향도 답이긴한데.. 좀 세팅이 안좋아도 화기 빌드로 어느 정도는 살아남으셔야 승산이 있어요. 저는 파티풀로 영웅을 하셔서 파밍을 하시는 걸 추천합니다. 다른 분들 하는 걸 보면서도 많이 배우고 자기 스타일의 문제도 알 수 있습니다.
전 아직도 오토로 영웅돕니다.. 템파밍도하고 편합니다.. 다른셋팅도 해보는데 귀찮아요..ㅎ
초반엔 오토로 도시는게 낫습니다. 화기셋은 치뎀 180은 되야 한 탄창에 노랭이 녹이기 편해서,,
통제 돌을 땐 스킬을 터렛 드론 써 보세요. 어글 끌어 줘서 좀 더 수월합니다.
영웅 통제가 목적이라면 역병에 일반브랜드기어 조합해서 써보세요 영웅솔플정돈 아주 쉽게 돕니다. 무기데미지만 맞추면되니까 파밍도 무지쉽고요 다만 2인파티까지는그럭저럭할만한데 풀방은좀 구려요 구리다는게 확 느껴질정도로 구려요 ㅋㅋ
오토빌드 추천 합니다 일단 오토빌드가 메어에서 파밍해서 세팅하기가 가장 쉽기 때문이죠 뭘로 하든 몹이 죽어야 파밍을 하는데 화기셋으로 메어에서 영웅난이도에 통할만큼 파밍하기가 쉽지가 않습니다
(5223524)

110.70.***.***

오톤필수 손가락편해요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 244802 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 213157 2019.03.08
파티/클랜 PS4 더디비전2 NUN클랜에서 신규 에이전트 모집합니다!(클랜합병환영) mbcfm4uoo 0 11:54
파티/클랜 (PC)CPlay 클랜에서 초보 및 복귀유저분을 모십니다^^ KOR_Yorkshire 49 09:46
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 123 2020.11.29
78768 질문 Zeliards 71 11:25
78767 질문 디2 뉴비닷! 142 09:57
78766 잡담 임페리얼마치 1 134 09:54
78765 잡담 루리웹-4754927690 68 09:39
78764 잡담 루리웹-3370152574 396 01:43
78763 질문 tjsdn93 71 01:10
78762 잡담 red.item 399 2020.11.29
78761 질문 히데기타 347 2020.11.29
78760 잡담 신작게임 842 2020.11.29
78759 잡담 Prisoner Number 566 2020.11.29
78758 질문 msdech 289 2020.11.29
78757 잡담 호메가르 2 279 2020.11.29
78755 질문 tjsdn93 395 2020.11.29
78754 질문 으앙으앙으아ㅏ앙 276 2020.11.29
78753 정보 Joma9 12 888 2020.11.29
78752 스샷 디2 뉴비닷! 649 2020.11.29
78751 잡담 DDR.AAA 2 714 2020.11.29
78750 잡담 루리웹-4211861531 387 2020.11.29
78749 질문 루리웹-0713536123 454 2020.11.29
78748 잡담 루리웹-4265617873 173 2020.11.29
78747 잡담 케일리 211 2020.11.29
78746 질문 루리웹-4201011613 349 2020.11.29
78745 질문 대성환희천 190 2020.11.29
78744 잡담 루리웹-0413098847 987 2020.11.29
78743 잡담 루리웹-9574102777 689 2020.11.29
78742 스샷 디2 뉴비닷! 3 1337 2020.11.29
78741 잡담 인생도솔플 667 2020.11.29
78740 잡담 피곤한자니 646 2020.11.29
78739 잡담 게임잡꾼 204 2020.11.29
78738 잡담 DDR.AAA 829 2020.11.29

글쓰기 64661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X