본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 유비소프트 커넥트 프로그램 런칭 (올 플랫폼 크로스 플레이) [17]

댓글 | 17

BEST
본인이 PC로 플레이하다가 PS5로 넘어가고 싶다면 PS5에서 새로 캐릭을 키우지 않고 PC에서 하던 캐릭터를 PS5에서 플레이 할 수 있습니다.
(2721461)

106.255.***.***

BEST
PC는 핵쟁이 때문에 개인적으로 좋아하지 않습니다. 콘솔끼리 함께 할 수 있도록 하면 좋을것 같아요. 지인이나 회사 동료가 xbox/ps로 나뉘어 있어서 함께 못하는게 내심 아쉽거든요.
BEST
제가 이해한바로는 쉽게말해 플스에 디비전계정으로 피시로도 플레이 가능하다는 얘기같아요
BEST
개꿀 차세대 콘솔은 엑박으로 사려고 했는데 디비전2 플스에서 카우던거 넘길 수 있으니 잘됐네요
(4339915)

39.7.***.***

BEST
크로스플레이라니 잠시 설레였지만 세이브 연동이죠. 이도 좋지만 딥전은 크로스가 필요해요. ㄷ
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xpress
제가 이해한바로는 쉽게말해 플스에 디비전계정으로 피시로도 플레이 가능하다는 얘기같아요 | 20.10.22 11:57 | | |
xpress
제가 잘못이해했을수도 있구요;; | 20.10.22 11:57 | | |
BEST
xpress
본인이 PC로 플레이하다가 PS5로 넘어가고 싶다면 PS5에서 새로 캐릭을 키우지 않고 PC에서 하던 캐릭터를 PS5에서 플레이 할 수 있습니다. | 20.10.22 12:01 | | |
플스 엑박 피씨 유저 모두 한섭에서 플레이 되면 제일 좋을텐데... 아쉽네요.
(2721461)

106.255.***.***

BEST
루리웹-6451097220
PC는 핵쟁이 때문에 개인적으로 좋아하지 않습니다. 콘솔끼리 함께 할 수 있도록 하면 좋을것 같아요. 지인이나 회사 동료가 xbox/ps로 나뉘어 있어서 함께 못하는게 내심 아쉽거든요. | 20.10.22 12:39 | | |
그럼 플스에서 pc로 넘어갈 때 확장팩까지 안사도 되고 본편만 사면 되겠네요
BEST
개꿀 차세대 콘솔은 엑박으로 사려고 했는데 디비전2 플스에서 카우던거 넘길 수 있으니 잘됐네요
(4339915)

39.7.***.***

BEST
크로스플레이라니 잠시 설레였지만 세이브 연동이죠. 이도 좋지만 딥전은 크로스가 필요해요. ㄷ
데이터만 연동되고 pc/엑박/플스 혼합? 플레이는 안되나 보네요 ㅜㅜ pc는 따로 놀아도 엑박/플스는 통합 좀 해줬으면..
다른 플랫폼 사용한다해도 구매는 어느쪽이든 한번만 하면 되는건가요? pc에서 구매 이후 플스 엑박든에서 플레이 가능... 이런식으로요
디2 뉴비닷!
다른 플랫폼 옮기려면 그 해당 플랫폼 게임을 구매 하셔야합니다 ^^ | 20.10.22 15:46 | | |
자세안나오네
그럼 세이브 파일 공유군요... 만약 플5에서 디비전 발매안하면 못하는거군요. 흠..... 그럼 별로일듯 한데... | 20.10.22 15:57 | | |
디2 뉴비닷!
PS5는 안나오고 PS4 사시면 하위호환 됩니다 | 20.10.22 16:00 | | |
자세안나오네
ps4로 하향은 아닐듯 하네요. | 20.10.22 17:39 | | |
디2 뉴비닷!
PS5에 디비전2를 따로 출시하는게 아니라 PS4에 출시된 디비전2를 사면 그걸로 Ps5에서도 할 수 있다는 얘기지요 | 20.10.22 18:22 | | |
대개장 깐프
아....ps4 5 호환되나 봅니다. | 20.10.22 18:31 | | |
좋네요. 캐릭터 공유할 수 있는 게 어딘가요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 244905 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 213265 2019.03.08
78655 정보 2020년 11월 24일 ~ 12월 01일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (2) Kestrel_KOR 8 3412 2020.11.24
78351 정보 TU12 신규 무기 장비 정보 (14) 자세안나오네 11 6291 2020.11.13
76533 정보 특급조끼 "리지웨이의 자부심" 획득 방법 정리 (8) judge9 12 16868 2020.09.29
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (25) Thanos__ 6 7531 2020.09.21
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (16) Puck_Nemesis 24 25739 2020.06.01
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 9 08:06
파티/클랜 Ps4 최다 공격대인원 클랜 EMI에서 요원을 모집합니다. 루리웹-4543784326 58 2020.11.30
파티/클랜 철마 레이드 도와주실분 구합니다 (__) 루리웹-0122396422 70 2020.11.30
78781 정보 Joma9 11 1204 2020.11.30
78753 정보 Joma9 12 1069 2020.11.29
78731 정보 Creed_Knight 7 3518 2020.11.28
78730 정보 lostone 4 1016 2020.11.28
78714 정보 루리웹-5631419591 1 494 2020.11.27
78703 정보 Joma9 7 1022 2020.11.27
78687 정보 Joma9 2 744 2020.11.26
78667 정보 Joma9 5 1281 2020.11.25
78655 정보 Kestrel_KOR 8 3415 2020.11.24
78647 정보 lostone 9 1356 2020.11.24
78620 정보 Joma9 5 1280 2020.11.23
78567 정보 Joma9 7 1570 2020.11.21
78544 정보 Joma9 4 1072 2020.11.20
78528 정보 Joma9 13 1746 2020.11.19
78511 정보 lostone 1 1522 2020.11.19
78497 정보 Joma9 8 1426 2020.11.18
78474 정보 Kestrel_KOR 9 3204 2020.11.17
78465 정보 Joma9 6 1606 2020.11.17
78457 정보 자세안나오네 6 3453 2020.11.17
78441 정보 Joma9 8 1131 2020.11.16
78415 정보 Joma9 5 779 2020.11.15
78393 정보 Joma9 8 1392 2020.11.14
78363 정보 만멘미~ 3 2544 2020.11.13
78358 정보 Joma9 10 1189 2020.11.13
78353 정보 자세안나오네 4 2690 2020.11.13
78351 정보 자세안나오네 11 6295 2020.11.13
78334 정보 Joma9 8 1518 2020.11.12
78323 정보 DFMG 7 5275 2020.11.12
78310 정보 Joma9 5 1019 2020.11.11
78285 정보 Kestrel_KOR 10 3112 2020.11.10

글쓰기 1229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X