본문

[잡담] 퇴근 이후 옆데이트 믿고 서밋 뺑이 돈 결과... [12]

(3200649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6616 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
서밋이 무언가 솔플로 내몰리는 상황인거 같아요... 지령 많이 걸고 솔플로 빠르게 도니깐 파밍 효율 생각보다 좋더라구요... 프로 솔플러분들은 전설 다인팟 고통 받지마시고 5지령이상 서밋 전설 도시는게 좋을것도 같습니다... 지루한걸 어쩔수....없...

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
뭔가 tu10 하고나서 중간쯔음에 ... 드랍률이 한 포인트당 1-2 개 로 뚝 떨어지더니 ... 여전하네요... 메십 얘네들은 의도한게 아니라고 그러겠죠? 웬지 버그같은데.. 메십 얘네들은 무슨버그가 생겨나는지 감도 못잡는거같아요 ... 이건 버그같아요 진짜.. 에전엔 안그랬는데...

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
네, 멀티플 공팟은 진짜 시간 낭비 수준이고요, 차라리 솔플로 해야하는데 템 드랍수가 너무 낮습니다. 양보다 질... 로 한다면 어떻게든 해볼만 하지만, 말씀하신대로 너무 지루.... 하죠..

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
4인팟 전설 8지령걸고 4개층 올라왔는데 1층당 1~2개 드랍 ㅋㅋㅋ 그냥 종료하고 침입돌았네요

BEST
저만 그런게 아니고.. 클랜분도 그러시고.. 진짜 드랍 너무 심하네요 ㅋㅋ 층당 한두개..

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
서밋이 무언가 솔플로 내몰리는 상황인거 같아요... 지령 많이 걸고 솔플로 빠르게 도니깐 파밍 효율 생각보다 좋더라구요... 프로 솔플러분들은 전설 다인팟 고통 받지마시고 5지령이상 서밋 전설 도시는게 좋을것도 같습니다... 지루한걸 어쩔수....없...

BEST R_Chaser
네, 멀티플 공팟은 진짜 시간 낭비 수준이고요, 차라리 솔플로 해야하는데 템 드랍수가 너무 낮습니다. 양보다 질... 로 한다면 어떻게든 해볼만 하지만, 말씀하신대로 너무 지루.... 하죠.. | 20.10.20 23:12 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
4인팟 전설 8지령걸고 4개층 올라왔는데 1층당 1~2개 드랍 ㅋㅋㅋ 그냥 종료하고 침입돌았네요

BEST 스페인
저만 그런게 아니고.. 클랜분도 그러시고.. 진짜 드랍 너무 심하네요 ㅋㅋ 층당 한두개.. | 20.10.20 23:32 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

서밋 전설로 1층~100층까지 정복하면 랜덤으로 3꽉이나 모듈꽉이나 주도록 설정만 해놨어도 이렇게 서밋이 재미없진 않았을텐데 좀 거시기 하네요... 물론 3꽉을 준다고 해도 신호등 안나오라는법 없고 워낙 3꽉도 좋은옵 뽑을려면 운빨이지만 동기부여를 함으로 더욱 서밋 정복하는 재미도 있었을텐데

시크한꾸지
문제는 전체적으로 드랍이 너무 개판입니다. 디씨쪽 게시판 좀 보고왔는데.. 드랍율 개판때문에 그쪽도 불만 폭주는 마찬가지네요. 레딧쪽 해외 상황이 이제 궁금합니다. 어쩐지 원하는 타겟룻 지정하게 했다 싶더만, 이딴식으로 만들줄은 몰랐네요 | 20.10.21 00:01 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

리무리스
와 어쩐지 드랍 너무 안된다 생각했는데...아 뒤통수 | 20.10.21 00:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Tu11이전부터도 드랍은 개판이였던듯...그 품질올린다고한 패치한날 이후로 2 3일정도 좋은거잘나오다가..다시롤백시킨듯...아니라고 의도한적없다고하겠지만..

(IP보기클릭)222.114.***.***

써밋 이번에 업데이트 하고나니 상자 열쇠가 맵에 안뜨더군요... 덕분에 오늘 20층까지 돌았는데 세번을 다시 두층 아래부터 뒤져서 열었니요

(IP보기클릭)223.39.***.***

이번패치 기대 많이 했는데 맥이 빠져서... 좀만 더 하다 와치독스 리전이나 사펑으로 넘어갈거같아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

대개장 깐프
이자식들은기대를하면안되는듯..기대감심어놓고 죄다엿먹임 | 20.10.21 02:08 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
뭔가 tu10 하고나서 중간쯔음에 ... 드랍률이 한 포인트당 1-2 개 로 뚝 떨어지더니 ... 여전하네요... 메십 얘네들은 의도한게 아니라고 그러겠죠? 웬지 버그같은데.. 메십 얘네들은 무슨버그가 생겨나는지 감도 못잡는거같아요 ... 이건 버그같아요 진짜.. 에전엔 안그랬는데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 112 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 179 2024.04.22
99836 잡담 루리웹-9980961388 596 2024.03.17
99835 잡담 루리웹-7609808609 828 2024.03.17
99833 잡담 루리웹-2306422902 611 2024.03.17
99832 질문 Cassini 483 2024.03.17
99831 잡담 toyman 968 2024.03.17
99830 잡담 루리웹-2347649972 892 2024.03.17
99829 잡담 루리웹-5302091630 2 1451 2024.03.17
99828 잡담 살흰애추억 1 654 2024.03.16
99827 잡담 뉴욕에이전트 3 3222 2024.03.16
99826 잡담 꼴뚜별의거지 6 917 2024.03.16
99825 질문 루리웹-7141083661 1154 2024.03.16
99824 잡담 루리웹-4995050225 5 2984 2024.03.16
99823 잡담 5.11 3 1088 2024.03.16
99820 잡담 루리웹-2306422902 1 2331 2024.03.15
99819 질문 루리웹-00O0OO00O0 1240 2024.03.15
99818 잡담 꼴뚜별의거지 4 941 2024.03.15
99817 잡담 루리웹-9004292501 2 1599 2024.03.15
99816 잡담 기차여행오리지날!아이디! 498 2024.03.15
99815 잡담 Cassini 654 2024.03.15
99814 잡담 쟈그한소이 1101 2024.03.15
99813 잡담 구라湯 1 1100 2024.03.15
99812 잡담 구라湯 6 2951 2024.03.14
99811 질문 IceLatte_IV 820 2024.03.14
99810 스샷 루리웹-2306422902 5 2447 2024.03.14
99808 잡담 00200 1766 2024.03.14
99807 잡담 루리웹-6016088191 1 784 2024.03.14
99806 잡담 꼴뚜별의거지 3 762 2024.03.14
99805 잡담 피곤한자니 1050 2024.03.14
99804 잡담 redsakalin 1 918 2024.03.14
99803 공략/팁 화이트워커 2 924 2024.03.14
글쓰기 78680개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X