본문

[질문] 통제 돌면서 랩업하시거나 파밍하실때..주로 애용하시는 통제지점은 어디신가요? [7]

(5399011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1578 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
네이비 프라자도 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 다돕니다..한군데만 계속하면지루하잖아요..통제가다가 인질구해서 현상수배도 하다가 다시 통제가고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
화이팅

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
굳이 워싱턴 전체를 돌 필요가 있나요? 원하는 템 있으면 타겟룻 보고 도는게 가장 현명하다고 생각하는데... 너무 사서 고생하는거 아닌가요 ㅜㅜ 선호하는 통제지점은 다들 안전가옥에서 가까운 곳을 선호할거 같네요. 저 같은 경우 동부 쇼핑몰쪽을 매우 좋아하며 특히 국회의사당에서 10초 걸어가면 나오는 추락 지점 매우 좋아합니다. 소총세팅을 좋아해서 맵이 넓을수록 좋아하는데 동부 쇼핑몰 쪽 통제지점이 대부분 넓찍한 필드라서요. 뭣보다 국회의사당에서 추락지점이 바로 앞에 있어서 그냥 추락지점만 돌고 초기화하고 반복도 자주 합니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
저도 다 돌아요 한곳돌고 초기화가 은근히 템이 안나올때는 넴드만 주니까..별로임.. 노랭이 상자5개 템을 무시하기엔...아까움 그리고 타켓롯에 맞게 안떨어짐.. 쓰레기만..나옴.. 이상하게 다른곳에서 3꽉이 잘나옴...

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
화이팅

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
굳이 워싱턴 전체를 돌 필요가 있나요? 원하는 템 있으면 타겟룻 보고 도는게 가장 현명하다고 생각하는데... 너무 사서 고생하는거 아닌가요 ㅜㅜ 선호하는 통제지점은 다들 안전가옥에서 가까운 곳을 선호할거 같네요. 저 같은 경우 동부 쇼핑몰쪽을 매우 좋아하며 특히 국회의사당에서 10초 걸어가면 나오는 추락 지점 매우 좋아합니다. 소총세팅을 좋아해서 맵이 넓을수록 좋아하는데 동부 쇼핑몰 쪽 통제지점이 대부분 넓찍한 필드라서요. 뭣보다 국회의사당에서 추락지점이 바로 앞에 있어서 그냥 추락지점만 돌고 초기화하고 반복도 자주 합니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
저도 다 돌아요 한곳돌고 초기화가 은근히 템이 안나올때는 넴드만 주니까..별로임.. 노랭이 상자5개 템을 무시하기엔...아까움 그리고 타켓롯에 맞게 안떨어짐.. 쓰레기만..나옴.. 이상하게 다른곳에서 3꽉이 잘나옴...

(IP보기클릭)59.18.***.***

타겟룻 관계없이 한 곳만 도신다면 무너진크레인 추천드립니다.

(IP보기클릭)164.125.***.***

삼국지 천하통일 느낌이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
네이비 프라자도 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 다돕니다..한군데만 계속하면지루하잖아요..통제가다가 인질구해서 현상수배도 하다가 다시 통제가고 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5399011 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 15개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X