본문

[정보] 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
    아하 분쟁은 거의 하지 않다보니 몰랐네요 ㅎㅎ 본문 서두에 표기 해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다~^^

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    분쟁상자에서도 다크존 드랍템들 나옵니다 ^^

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
    낮에 일을 하셔야지 이런 정리글이나 올리고 일단 추천

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 한가하네요 ㅋㅋ 디코에서 뵈유 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
    화합은 화이트존에서도 나옵니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    분쟁상자에서도 다크존 드랍템들 나옵니다 ^^

BEST 최리쿠
    아하 분쟁은 거의 하지 않다보니 몰랐네요 ㅎㅎ 본문 서두에 표기 해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다~^^ | 20.09.21 15:24 | |

BEST
    낮에 일을 하셔야지 이런 정리글이나 올리고 일단 추천

BEST MoonSTa19
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 한가하네요 ㅋㅋ 디코에서 뵈유 ㅋㅋ | 20.09.21 15:31 | |

BEST
    화합은 화이트존에서도 나옵니다

GICHEOL_KOR
    일반필드 말슴하시는거죠? 혹시 필드 몹한테서 직접 주으신적이 있으신가요?? 화합은 여러 글을 확인했는데 시즌 보상으로 바로 들어오는경우를 착각한 경우들이 많은것 같아서 확실히 필드 드랍으로 드신분이 계신지 모르겠어요 직접 몹이 드랍한 것을 드신게 맞다는 답변 주시면 추가 해놓도록 하곘습니다^^ | 20.09.21 16:09 | |

Thanos__
    보상상자에서 먹은것일수도 있겠네요. 저도 확인해봐야겠어요 | 20.09.21 16:15 | |

GICHEOL_KOR
    화합은 다크전전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다. | 20.09.21 16:38 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

엇 탄약고는 제작 되지 않나요

사마악인
    제작(화염방사병 현장 연구 보상) 이라고 되어있습니다^^;;ㅎ | 20.09.21 16:22 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

Thanos__
    아~ 이게 옆으로 글이 더 있네요 ㅎㅎㅎ 화면에 잘려서 ㅎ | 20.09.21 18:29 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

투우사도 그냥 나오는거 아닌가요???

레동레간자
    다크존 안다니는데 두개나 있어요!! 헐 | 20.09.21 16:32 | |

레동레간자
    다크전전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다 | 20.09.21 16:39 | |

레동레간자
    닼존전용템이고 본문 서두에 보시면 시즌보상상자에서 나올 수 있다고 되어 있어요 ㅎ 아마 보상상자에서 드셨을꺼에요 ㅎ | 20.09.21 16:47 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

데스그립 일반필드에서 먹었구요 모성애는 제작되요

강일동곰탱이
    데스그립 다크존전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다 | 20.09.21 16:40 | |

강일동곰탱이
    모성애는 제작으로 표기 되어 있어요ㅎ 오른쪽으로 글이 길어서 못보신것 같네요 ㅎㅎ 데스그립은 좀더 확인해보겠습니다 ㅎ | 20.09.21 16:44 | |

헐 다 시즌 상자에서 먹은 거군요 ㅎㅎ 은총이나 주지 ㅊㅊ 정성글 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

독수리는 M4 기반입니다

자세안나오네
    그리고 탐식자는 길보아 스네이크라는 소총이죠 모델도 같습니다 (이스라엘 총) | 20.09.22 13:49 | |

자세안나오네
    아 이름 드디어 찾았군요 ㅋㅋ 예전에 봤었는데 이름이 기억이 안나서 못찾고있었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 독수리는 m4 기반이 정확한 내용인가요? 저도 m4 기반이라는 말도 들어서 찾아봤는데 정확한 내용을 못찾아서리.. 성능기반으로보면 p416인것 같고.. 그외적으로 보면 m4기반인것 같고.. 카더라 정보만 봐서 반신반의하고있었어요 ㅎㅎ | 20.09.22 13:59 | |

자세안나오네
    또 레굴루스는 매그넘 종류가 686 매그넘도 있어서 586 매그넘이라고 해야하지만 같은 총기라 상관없겠네요 ㅎ | 20.09.22 14:04 | |

Thanos__
    네 독수리는 M4가 맞습니다 만약 틀리면 디비전 접습니다 | 20.09.22 14:06 | |

자세안나오네
    ㅋㅋㅋㅋ 단호하시네유 ㅋㅋ 일단 m4로 표기 해놓을께요 ㅎㅎ 제보 감사합니다^^ | 20.09.22 14:07 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

TDI 네임드 권초 다크존 드랍템 빠져있네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다 루리웹-4525942708 15 21:53
    파티/클랜 22시 30분 철마 한바퀴 도실분 구합니다 루리웹-7403206199 20 21:37
    [질문] [질문] 다섯가지 질문이 있습니다 (3)
    [잡담] 하하 아론 키너 망할놈 (2)
    [잡담] 뉴비요 클랜가능할까요ps5 (1)
    [잡담] 24/03/28 타겟룻
    [잡담] 기타대 바리에이션 (13)
    [질문] 유투브를 보고 참고 하려고 하는데 (8)
    [잡담] 상인 상자. (5)
    [잡담] 24/03/27 타겟룻
    [잡담] 탄창 버그 참 답답하네요. (1)
    [잡담] 오랜만에 왔는데요 (4)
    [잡담] 게임 실행 나만 안되나...ㅠ (1)
    [질문] 선생님들 외형 질문있습니다 (4)
    [잡담] 멈추는 버그 (3)
    [잡담] 단호함 못해먹겠네요ㅡㅡ (4)
    [잡담] 24/03/26 타겟룻
    [잡담] 접속 gogo (2)
    [잡담] 점검 1시간 연장 ;;; (4)
    [잡담] 패치 미리 받으세요
    [잡담] 일일임무 질문드립니다 (5)
    [질문] 레이드 선생님들 구합니다 (2)
    [잡담] 오늘 점검 있습니다 (8)
    [잡담] 간만에 복귀하려는데 질문드려요 (3)
    [잡담] 협상가 세트는 (2)
    [질문] 뉴비입니당 우로보로스는 (7)
    글쓰기 78569개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X