본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. [25]

댓글 | 25

(4967673)

203.231.***.***

BEST
아하 분쟁은 거의 하지 않다보니 몰랐네요 ㅎㅎ 본문 서두에 표기 해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다~^^
(124130)

121.143.***.***

분쟁상자에서도 다크존 드랍템들 나옵니다 ^^
(4967673)

BEST
최리쿠
아하 분쟁은 거의 하지 않다보니 몰랐네요 ㅎㅎ 본문 서두에 표기 해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다~^^ | 20.09.21 15:24 | | |
(5213895)

36.38.***.***

낮에 일을 하셔야지 이런 정리글이나 올리고 일단 추천
(4967673)

MoonSTa19
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 한가하네요 ㅋㅋ 디코에서 뵈유 ㅋㅋ | 20.09.21 15:31 | | |
(5341825)

222.251.***.***

화합은 화이트존에서도 나옵니다
(4967673)

GICHEOL_KOR
일반필드 말슴하시는거죠? 혹시 필드 몹한테서 직접 주으신적이 있으신가요?? 화합은 여러 글을 확인했는데 시즌 보상으로 바로 들어오는경우를 착각한 경우들이 많은것 같아서 확실히 필드 드랍으로 드신분이 계신지 모르겠어요 직접 몹이 드랍한 것을 드신게 맞다는 답변 주시면 추가 해놓도록 하곘습니다^^ | 20.09.21 16:09 | | |
(5341825)

222.251.***.***

Thanos__
보상상자에서 먹은것일수도 있겠네요. 저도 확인해봐야겠어요 | 20.09.21 16:15 | | |
(5213895)

GICHEOL_KOR
화합은 다크전전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다. | 20.09.21 16:38 | | |
(5289308)

125.208.***.***

엇 탄약고는 제작 되지 않나요
(4967673)

사마악인
제작(화염방사병 현장 연구 보상) 이라고 되어있습니다^^;;ㅎ | 20.09.21 16:22 | | |
(5289308)

125.208.***.***

Thanos__
아~ 이게 옆으로 글이 더 있네요 ㅎㅎㅎ 화면에 잘려서 ㅎ | 20.09.21 18:29 | | |
투우사도 그냥 나오는거 아닌가요???
레동레간자
다크존 안다니는데 두개나 있어요!! 헐 | 20.09.21 16:32 | | |
(5213895)

레동레간자
다크전전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다 | 20.09.21 16:39 | | |
(4967673)

레동레간자
닼존전용템이고 본문 서두에 보시면 시즌보상상자에서 나올 수 있다고 되어 있어요 ㅎ 아마 보상상자에서 드셨을꺼에요 ㅎ | 20.09.21 16:47 | | |
데스그립 일반필드에서 먹었구요 모성애는 제작되요
(5213895)

강일동곰탱이
데스그립 다크존전용이 맞고 시즌상자에서 먹으신걸겁니다 | 20.09.21 16:40 | | |
(4967673)

강일동곰탱이
모성애는 제작으로 표기 되어 있어요ㅎ 오른쪽으로 글이 길어서 못보신것 같네요 ㅎㅎ 데스그립은 좀더 확인해보겠습니다 ㅎ | 20.09.21 16:44 | | |
헐 다 시즌 상자에서 먹은 거군요 ㅎㅎ 은총이나 주지 ㅊㅊ 정성글 감사합니다
독수리는 M4 기반입니다
자세안나오네
그리고 탐식자는 길보아 스네이크라는 소총이죠 모델도 같습니다 (이스라엘 총) | 20.09.22 13:49 | | |
(4967673)

자세안나오네
아 이름 드디어 찾았군요 ㅋㅋ 예전에 봤었는데 이름이 기억이 안나서 못찾고있었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 독수리는 m4 기반이 정확한 내용인가요? 저도 m4 기반이라는 말도 들어서 찾아봤는데 정확한 내용을 못찾아서리.. 성능기반으로보면 p416인것 같고.. 그외적으로 보면 m4기반인것 같고.. 카더라 정보만 봐서 반신반의하고있었어요 ㅎㅎ | 20.09.22 13:59 | | |
자세안나오네
또 레굴루스는 매그넘 종류가 686 매그넘도 있어서 586 매그넘이라고 해야하지만 같은 총기라 상관없겠네요 ㅎ | 20.09.22 14:04 | | |
Thanos__
네 독수리는 M4가 맞습니다 만약 틀리면 디비전 접습니다 | 20.09.22 14:06 | | |
(4967673)

자세안나오네
ㅋㅋㅋㅋ 단호하시네유 ㅋㅋ 일단 m4로 표기 해놓을께요 ㅎㅎ 제보 감사합니다^^ | 20.09.22 14:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 17 148081 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 239681 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 208804 2019.03.08
파티/클랜 [PC] MARVEL Agents 클랜원 모집 합니다~! (2) Thanos__ 79 2020.10.19
파티/클랜 Owe You One에서 클랜원 모집합니다 루리웹-9054076319 58 2020.10.19
파티/클랜 [PC] MADKOR 에서 클랜원 모집합니다 루리웹-8467005333 72 2020.10.19
77476 잡담 ACuser 37 00:27
77475 정보 Iron Maiden 89 00:19
77474 잡담 아디오스.아미고 23 00:04
77473 잡담 푸고후후 140 2020.10.19
77472 잡담 루리웹-5157381441 148 2020.10.19
77471 질문 Tanzwut 104 2020.10.19
77470 질문 루리웹-8341852020 290 2020.10.19
77469 잡담 디2 뉴비닷! 500 2020.10.19
77468 잡담 됴스 169 2020.10.19
77467 잡담 루리웹-3048174 246 2020.10.19
77466 잡담 루리웹-7902999643 202 2020.10.19
77465 질문 16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 256 2020.10.19
77464 스샷 lostone 493 2020.10.19
77463 잡담 루리웹-3653246987 456 2020.10.19
77462 잡담 아우구스티노 332 2020.10.19
77461 잡담 리무리스 645 2020.10.19
77460 잡담 요비전디원 506 2020.10.19
77459 정보 Joma9 5 1353 2020.10.19
77458 잡담 ACuser 1114 2020.10.19
77457 잡담 루리웹-1812391848 896 2020.10.19
77456 잡담 루리웹-7981055218 375 2020.10.19
77455 잡담 루리웹-1133594519 464 2020.10.19
77454 질문 루리웹-3469851995 338 2020.10.19
77453 잡담 ACuser 612 2020.10.19
77452 질문 루리웹-9890390650 215 2020.10.19
77451 잡담 루리웹-7295833833 776 2020.10.19
77450 질문 JB_ON 252 2020.10.19
77449 질문 RichLich 193 2020.10.19
77448 질문 루리웹-956100062 794 2020.10.19
77447 잡담 ACuser 2 797 2020.10.19

글쓰기 63763개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X