본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 스카이 스크래퍼 마천루 서밋 100층 후기 [20]

댓글 | 20

(21685)

59.24.***.***

BEST
리지웨이 프라이드 프로젝트와 제조 레시피를 공개 안하겠다는 의미가 있어보이더군요
BEST
딱봐도 이건 깨지 말라고 일부러 이렇게 설정한 듯 합니다 그렇지 않고서야 그대로 내면...
(4704232)

121.131.***.***

BEST
저도 방금 100층에서 헌터들 만났느대.. 먼 개인화기가 50구경 켈리버들을 들고있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 다들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
벽뚫는 탄이라니 ㄷㄷㄷ 빼꼼샷 꼼수는 못하겠네요
BEST
벽뚫는 탄이라니 ㄷㄷㄷ 빼꼼샷 꼼수는 못하겠네요
루리웹-0744186920
일단 시작한후 5초면 전멸되더라고용... | 20.09.05 23:09 | | |
BEST
딱봐도 이건 깨지 말라고 일부러 이렇게 설정한 듯 합니다 그렇지 않고서야 그대로 내면...
협상못하는협상의달인
제생각은 엿좀먹으라고 이렇게 낸거같아요. | 20.09.05 23:09 | | |
(21685)

59.24.***.***

BEST
리지웨이 프라이드 프로젝트와 제조 레시피를 공개 안하겠다는 의미가 있어보이더군요
嘆きの樹
망할 매시브... | 20.09.05 23:39 | | |
嘆きの樹
PTS는 클리어해도 프로젝트는 주지않습니다~ | 20.09.06 01:13 | | |
(2650451)

112.153.***.***

철갑탄을 쏜다고? 왜 아얘 탱크를 몰고오지.. 망할놈들.
Super_Ego
철마로 몰고왔다는게... 슬프죠 | 20.09.05 23:57 | | |
(4704232)

121.131.***.***

BEST
저도 방금 100층에서 헌터들 만났느대.. 먼 개인화기가 50구경 켈리버들을 들고있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 다들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOLYSTARS
저건이미 개인화기가 아닙니다... | 20.09.05 23:59 | | |
(5212575)

116.45.***.***

100층 헌터5마리 정석으로 깼는데 매즈가 잘 걸려야 돼요
pullup-_-down
혹시 클리어 하셨나요? | 20.09.06 01:35 | | |
와 이걸 섬광이... | 20.09.06 01:49 | | |
(5212575)

116.45.***.***

루리웹-9059323491
깼습니다 | 20.09.06 02:47 | | |
축하드립니다! 저도오늘 한번 사람모아서 해보겠습니다. | 20.09.06 10:29 | | |
(5271695)

120.18.***.***

현재,,헌터한테,,죽고다시하면 걍깨지는 현상이있다네요 기믹인지...
야놀자82
버그입니다... | 20.09.06 15:55 | | |
(4951913)

223.39.***.***

요원님. 마천루 재미는 있나요? 플스 유저라...알고 싶습니다.
Night_Camper
재미는 있긴하죠... | 20.09.06 15:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 17 148605 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 239839 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 208949 2019.03.08
77050 정보 SOTG)2020-10-08 SOTG 요약 (23) Creed_Knight 16 7238 2020.10.08
76533 정보 특급조끼 "리지웨이의 자부심" 획득 방법 정리 (8) judge9 10 10706 2020.09.29
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (25) Thanos__ 6 5960 2020.09.21
75478 정보 TU11 - 시즌 3/시즌 4/더 서밋 PVE 컨텐츠 로드맵 (10) 자세안나오네 4 9471 2020.09.11
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (16) Puck_Nemesis 24 23013 2020.06.01
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 4 20007 2020.02.13
파티/클랜 [레이드] 철마 레이드 모집해요. 초행 가능 또멜레온 40 19:33
파티/클랜 KOREA RAID 클랜원 모집합니다. 뉴비환영/파밍/레이드 IlNemesisIl 28 19:04
파티/클랜 [PC] MADKOR 에서 클랜원 모집합니다 루리웹-8467005333 51 11:30
77552 정보 루리웹-1689351963 4 1755 17:24
77550 정보 Joma9 6 849 17:07
77530 정보 늦깎이건담 3 1282 01:04
77520 정보 Kestrel_KOR 10 2184 2020.10.20
77512 정보 Joma9 4 1048 2020.10.20
77482 정보 자세안나오네 6 3829 2020.10.20
77475 정보 Iron Maiden 2 2245 2020.10.20
77459 정보 Joma9 5 1861 2020.10.19
77419 정보 Joma9 7 1299 2020.10.18
77386 정보 Joma9 23 2150 2020.10.17
77349 정보 Joma9 5 1881 2020.10.16
77308 정보 Joma9 5 1406 2020.10.15
77285 정보 Joma9 8 1993 2020.10.14
77253 정보 Kestrel_KOR 12 3627 2020.10.13
77248 정보 lostone 10 1816 2020.10.13
77230 정보 자세안나오네 5 3419 2020.10.13
77210 정보 Joma9 25 2483 2020.10.12
77175 정보 Joma9 13 1936 2020.10.11
77132 정보 Joma9 7 1384 2020.10.10
77099 정보 Joma9 10 1779 2020.10.09
77050 정보 Creed_Knight 16 7243 2020.10.08
77027 정보 lostone 4 5729 2020.10.08
76998 정보 Joma9 10 2104 2020.10.07
76960 정보 Kestrel_KOR 10 3388 2020.10.06
76955 정보 Joma9 11 2070 2020.10.06
76922 정보 자세안나오네 5 4004 2020.10.06
76880 정보 Joma9 13 2378 2020.10.05
76838 정보 Joma9 9 3056 2020.10.04
76766 정보 Joma9 16 2156 2020.10.03
76698 정보 Joma9 13 2370 2020.10.02

글쓰기 1173개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X