본문

[질문] 마우스 우클릭 조준시에 조준이 플리는 현상이 있는데... [9]

(5107341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4611 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
저는 우클릭 조준을 유지가 아닌 토글로 바꿔서 사용중인데 가끔 조준하고 풀고 이럴때 반응이 느려서 지향사격되고 막 그럴때가 좀 있는데 저는 네크워크 문제라고 생각했는데 다들 마우스 문제라고 하시네요 매번 그런건 아니라서 그냥 쓰고 있긴한데 배그를 요즘 안해서 정확한 증상확인은 아직 못해봤습니다 마우스는 G604입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
로지텍의 고질적인 문제인데 아마 마우스 우클릭 스위치가 수명이 다 된 듯 합니다.

(IP보기클릭)136.52.***.***

BEST
결국 스위치 문제로 봐야하는 건가보네요. 지난 번 마우스도 스위치 갈이를 했는데, 이 번 건 1년 정도 밖에 안됐는데, 이 모양이라니... 답변 감사합니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
제가 볼때도 마우스 문제로 보이네요. 디비전 처럼 우클릭을 누르고있어야 조준된다든지 아니면 우측클릭 누르고있어야 활성화 유지된다든지 하는 거아니면 비교하기 힘들꺼에요 제꺼도 로지텍인데 전 좌클릭 버튼이 비슷한 현상일어나서 마우스 2개 로 사용하고있어요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
로지텍 고질병인듯해요 저는 옴론 교체후 멀쩡해졌습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
로지텍의 고질적인 문제인데 아마 마우스 우클릭 스위치가 수명이 다 된 듯 합니다.

BEST 로빈훗~
결국 스위치 문제로 봐야하는 건가보네요. 지난 번 마우스도 스위치 갈이를 했는데, 이 번 건 1년 정도 밖에 안됐는데, 이 모양이라니... 답변 감사합니다. | 20.08.06 00:20 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
제가 볼때도 마우스 문제로 보이네요. 디비전 처럼 우클릭을 누르고있어야 조준된다든지 아니면 우측클릭 누르고있어야 활성화 유지된다든지 하는 거아니면 비교하기 힘들꺼에요 제꺼도 로지텍인데 전 좌클릭 버튼이 비슷한 현상일어나서 마우스 2개 로 사용하고있어요.

루리웹-7793061789
다른 FPS에서는 증상이 안나와서 스위치 문제인지가 애매했었어요. 일단은 말씀들처럼 스위치 교체하려고 옴론 주문했네요. 지난 번 마우스는 그래도 3년 이상 쓰고 스위치 교체를 했는데, 이 건 1년 정도만에 이 모양이니.ㅎ | 20.08.06 00:44 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
로지텍 고질병인듯해요 저는 옴론 교체후 멀쩡해졌습니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
저는 우클릭 조준을 유지가 아닌 토글로 바꿔서 사용중인데 가끔 조준하고 풀고 이럴때 반응이 느려서 지향사격되고 막 그럴때가 좀 있는데 저는 네크워크 문제라고 생각했는데 다들 마우스 문제라고 하시네요 매번 그런건 아니라서 그냥 쓰고 있긴한데 배그를 요즘 안해서 정확한 증상확인은 아직 못해봤습니다 마우스는 G604입니다

(IP보기클릭)222.118.***.***

903은 더블클릭문제도 있고해서.... 저도 지금 무선 502 쓰는데 줌할때 힘을 많이 주어서 그런가 스위치 수명이 다한거 같아요 ㅠㅠ 그래서 레이저 바이퍼인가 뭔가 무선 주문해놓은 상태 입니다

(IP보기클릭)164.125.***.***

마우스 문제죠.

(IP보기클릭)175.114.***.***

G 903뿐만 아니라 싸구려 옴차 스위치 사용하는 현재 로지텍 거의 모든 마우스의 종특 문제입니다. 제가 G903 비롯해서 G PRO까지 여러번 1대1교환 방식 AS받으면서 검색도 여러개 해보고 알아보고 하면서 느꼈습니다. 결론만 말씀드리자면 로지텍 마우스는 원래 그렇게 하자있는 상태로 쓰는겁니다. 저는 그게 싫어서 그냥 다른회사 제품으로 넘어와서 맘편히 쓰고있습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 49 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 54 2024.04.18
100134 잡담 루리웹-7647563417 57 02:42
100130 질문 우쿄쿄쿄 118 01:12
100129 잡담 루리웹-3632108838 1 107 00:41
100128 잡담 루리웹-8945413855 156 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 111 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 1 359 2024.04.19
100125 잡담 루리웹-7002319421 164 2024.04.19
100124 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 561 2024.04.19
100123 잡담 살흰애추억 1 1030 2024.04.19
100122 잡담 루리웹-7495407421 1 911 2024.04.19
100121 잡담 디오그린 520 2024.04.18
100120 질문 우쿄쿄쿄 734 2024.04.18
100119 잡담 루리웹-4648265094 283 2024.04.18
100118 질문 늦바람 몬린 607 2024.04.18
100117 잡담 Quantum_Point_ 2 259 2024.04.18
100116 잡담 열강호 349 2024.04.18
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 975 2024.04.18
100114 잡담 좀처럼 388 2024.04.18
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 3 1113 2024.04.18
100112 잡담 살흰애추억 4 985 2024.04.18
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1786 2024.04.18
100110 질문 46579846132 520 2024.04.18
100109 잡담 코모도트렌치 5 1102 2024.04.18
100108 잡담 redsakalin 3 1123 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 796 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 241 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 870 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 812 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 581 2024.04.17
100102 잡담 honollollo 3 1537 2024.04.17
글쓰기 78674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X