본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 전설 게임시 이것만은 꼭 유념했으면 합니다. [19]

댓글 | 19

(1271013)

223.62.***.***

BEST
오히려 다른나라 요원들은 안열어요 ㅋㅋㅋㅋ 승질급한 빨리빨리병 걸린 코리안에이젼뜨 들이 잘그럽니다 ㅋㅋㅋ
BEST
dont go alone u a not hero taiwan no.1 free hongkong tibet 이 채팅 네가지 진짜 자주 함
BEST
근데 너무 늦게 오는 사람들도 좀 문제... 문 앞에서 그런 분들 기다리는 거 전부 합치면 진짜 10분도 더 걸려요 자신이 템 보는 게 좀 느리다 싶으면 그냥 F 눌러서 먹고 나중에 안전가옥 가서 확인해도 될텐데 말이죠
BEST
Cc할때마다 파플 조준하고 있는데 들어가자마자 공격하는 애들 정말...
(1271013)

223.62.***.***

BEST
오히려 다른나라 요원들은 안열어요 ㅋㅋㅋㅋ 승질급한 빨리빨리병 걸린 코리안에이젼뜨 들이 잘그럽니다 ㅋㅋㅋ
저는 cc제외 먼저 문 열면 무조건 추방투표때립니다.
그래서 문 열기전에 파티원 상태 한번보고 열려고 하고있습니다 저도 이 부분에선 자주반성하고있어요..
저는 파티원들한테 미리 말합니다. “Let me open the doors everybody ready”
BEST
dont go alone u a not hero taiwan no.1 free hongkong tibet 이 채팅 네가지 진짜 자주 함
루리웹-474646378347
Mao Zedong Lolita 도 추가하세용 ㅎㅎ | 20.06.04 00:25 | | |
(1469006)

123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿~~~~~~~~ | 20.06.04 03:00 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워갑니다 에이전뜨 | 20.06.04 08:41 | | |
어제저도전설돌다가... 그래도 씨씨맨 파티원보고 해줬는데 자꾸 전력맨이 지혼자들어가서돌돌이던지고 쌩쑈하고.. 씨씨맨이 먼저 상태이상걸고시작해도 충분한걸 지혼자드가서 돌돌이 다던지고 몹흩어놓고,결국전멸..ㅡㅡ
(5272246)

125.178.***.***

뭐 그거면 다행이지만 초면인데 욕부터 박는사람도있는데
BEST
근데 너무 늦게 오는 사람들도 좀 문제... 문 앞에서 그런 분들 기다리는 거 전부 합치면 진짜 10분도 더 걸려요 자신이 템 보는 게 좀 느리다 싶으면 그냥 F 눌러서 먹고 나중에 안전가옥 가서 확인해도 될텐데 말이죠
루리웹-4586291924
전설 남들 공방 19분 이럴때 내 최고 기록을 생각해보니 25분 정도던데 게임마다 한두명은 웨이브 한번당 템정리 한번 필수 ㅋ 방폭보다는 낫지만 그 시간만 합쳐도 진짜 5분 10분인 경우가 많은건 사실이죠 ㅎ | 20.06.03 18:25 | | |
(5101956)

59.1.***.***

파티원 스킬 보는거까지 설정해놔서 라면빌드분이나 cc맨일경우 기다려줍니다
BEST
Cc할때마다 파플 조준하고 있는데 들어가자마자 공격하는 애들 정말...
템 진품명품 감정하면서 느릿하게 오지 않는이상 기다리죠 다
(4978769)

175.223.***.***

오?? 이제 전설 슬슬 입문해볼렸는데 크게 배우고 갑니다. Cc가 리드해야 몹이뭉쳐있고 잡기 편해서 클리어 확율이 올라간다. 선빵까지말것. 뭉쳐있어야한다. 눈치껏 잘 따라다닐것 몸나오는구간 알아둘것. 터렛이나 드론같은경우 전진배치해서 어그로 잘 끌어둘것 특히 뚱띵이... 좀더 주의해야하는 부분이 있을까요?
Caneliana
저도 잘 모르지만 터렛전진배치할때 드론먼저보내서 어그로 잡아주고 달려가서 터렛설치하는게 좀 더 안전하더라구요 ^^ | 20.06.04 08:39 | | |
Caneliana
물론 그전에 화기분들이 쏘시면 드론보내도 어그로 안끌리니 걍 안전한곳에 설치하심됩니당 ㅋㅋ | 20.06.04 08:43 | | |
(4978769)

119.205.***.***

루리웹-8303497076
아하? 좋은 어드바이스 감사합니다 ㅎㅎ | 20.06.04 18:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2507395 전체공지 '가디언 테일즈' 사전 예약 8[RULIWEB] 2020.06.23
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 112473 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 225309 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 196857 2019.03.08
파티/클랜 철마 레이드 빠르게 도실 숙련분들 6분 모집 받습니다. (2) TTong_Gang_Aji 9 20:37
파티/클랜 PC) 디비전2 클랜원을 모집합니다. 대학로 43 19:10
파티/클랜 클랜원 모집합니다 루리웹-9756299809 34 18:52
73492 질문 디비자버렷 23 20:35
73491 잡담 루리웹-2087159518 10 20:28
73490 잡담 김태봉이 80 20:27
73489 잡담 비정상루리웹충 67 20:15
73488 질문 {린튼} 205 19:56
73487 질문 루리웹-6114787897 167 19:42
73486 질문 당수리 463 18:40
73485 잡담 루리웹-3826960530 493 18:37
73484 잡담 루리웹-4411072883 1 158 18:19
73483 잡담 디디알 519 18:13
73482 잡담 모든빠돌이 개극혐 669 17:44
73481 질문 마땅한게없네 299 17:18
73480 잡담 Iron Maiden 14 1288 17:03
73479 잡담 블루로민 127 16:45
73478 질문 루리웹-6602592298 102 16:44
73477 질문 Lloyd_75Ranger 613 16:21
73476 잡담 Lancerevo6 582 16:19
73475 잡담 김태봉이 445 15:45
73474 잡담 디2 뉴비닷! 722 15:43
73473 잡담 짚으로만든개 713 15:39
73472 잡담 킹태아재 840 15:03
73471 잡담 루리웹-8580816334 226 15:01
73470 질문 루리웹-3341029842 346 14:46
73469 잡담 리무리스 1 478 14:13
73468 잡담 Asura Buddha 1064 13:56
73467 잡담 chapricecake 1 358 13:55
73466 스샷 DDiBal 836 13:47
73465 잡담 루리웹-0061390831 527 13:31
73464 잡담 kdjfieurn 112 13:12
73463 잡담 하느니삽 383 13:06

글쓰기 60785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X