본문

[공략/팁] [5/7 추가] lightuser_ 의 "회복+왕가+서서히" 유틸 기관단총 세팅 [25]

(5188273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20795 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
추천 감사합니다 6월 저도 너무 기다려지면서도 한편으로 지금까지 세팅이 날라갈까 겁나네요ㅜㅜ 많은 분들이 재밌게 하면 좋겠습니당ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
불꽃이군요ㅎㅎ 말벌은 범위내 적들만 가능하고 다시 줍거나하는 번거로움이 있으니 불꽃쓰는거면 타격드론도 추천드립니다 알아서 공격 계속하니 발동도 잘되고 재사용대기시간도 짧은 편입니다ㅎㅎ 불꽃을 쓸 경우 완벽한 불꽃이 있는 그루포 솜브라 네임드 "돌파병의 노크소리" 추천드립니다 15초를 20초를 늘려주고 타격드론 쿨타임 보다 긴 유지 시간이었던거 같네요 !

(IP보기클릭)221.149.***.***

아이고 거부감이라뇨 빌드올려주실때마다 너무 좋아요~♡ 화기교복세팅 실컷하다가 질려서 협상가 해봤더니 진짜 현타가 싹가셨어요. 이번엔 제국의왕가가 있으니 소콜로프 더 모아서 요 빌드 해봐야겠네요 ㅎ

루리웹-7768216772
하트 감사합니다ㅎㅎ 협상가 진짜 속 시원하죠ㅎㅎ 저도 이런저런 빌드하다가 안풀리면 협상가 들고 쓸어버립니다ㅎㅎ 교복과 협상가가 항상 공방이든 솔플이든 우세하지만 아이템은 많고 탤런트도 많고 다양하게 써보는게 좋지 않아 싶어서 올리게 되네요ㅎㅎ 소콜로프 파밍 생각보다 힘드시겠지만 파밍 게임이니 즐거운 파밍 되세요 ! | 20.05.05 13:13 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

이런 글들은 많아지면 많아질수록 좋죠 고생 하셨습니다

루리웹-0860535809
감사합니다! 즐거운 디비전 되세요! | 20.05.05 13:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나중에 한번에 엮어서 장비세팅 공략글 만들면 진짜 좋겠네요. 이번에 벨패하고 갓겜되서 새로 유입되는 분들이 많이 참고했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 정성추

BEST Caneliana
추천 감사합니다 6월 저도 너무 기다려지면서도 한편으로 지금까지 세팅이 날라갈까 겁나네요ㅜㅜ 많은 분들이 재밌게 하면 좋겠습니당ㅎㅎ | 20.05.05 13:53 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

세팅좀 만들어볼까.. 하고 창고만 뒤적거리다 끄는경우가 많은데 창의적이고 각 탤런트와 장비가 잘 어우러지는 세팅을 잘 만드시는것 같네요 부럽습니다

루리웹-3067376154
저도 만들다보니 만들어지고 루리웹에서 이런저런 글들을 보니 참고가 많이 된거 같아요ㅎㅎ 실전에서 쓰는 로드아웃이 12개 꽉 차고, 창고도 항상 250개 이상 장비가 있다보니 정리가 매번 쉽지 않네요 이번 6월 패치까지 템들 많이 모으셔서 6월에 같이 재밌는 세팅 많이 만들면 좋겠습니당ㅎㅎ | 20.05.05 14:08 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

공방 플레이도 올려주시면 감사하겠습니다. 솔플과는 다를 수 있을거 같아서요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5499898912
공방 플레이 따로 올리겠습니다! | 20.05.05 21:26 | |

루리웹-5499898912
[요청영상] 복귀유저 lightuser_ 의 유틸 기관단총 4인 영웅 링컨 공방 올렸습니다~~ | 20.05.06 01:48 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

왕가 먹고싶네요

정열맨
패스웨이로 달리시죠! 카지카 런 막혀서 아쉽네요ㅜ | 20.05.05 21:26 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

그 일단은 제일 궁금한게 지도 가운데로 어떻게 바꾸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

게임잡꾼
설정-사용자 인터페이스-UI 고정을 아니오 하시면 밑에 HUD 사용자 지정 활성화 됩니다! 거기서 이거저거 옮길 수 있어요! | 20.05.05 21:35 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이런식으로 빌드를 활용시키려고 '굳은 악수'가 존재하려나 하는 생각에 비슷하게 한번 갖춰봤습니다 소콜 백팩 자리 스킬이 스킬뎀을 주면 딜 15퍼 증가 텔런트에여 이게 좀 아쉽지만 현재 제 체코랑 소콜중에 백팩에 공격적 스킬이 가능한 대안이 없고 질리게 써온 프로비 또 쓰긴 싫어서 텔런트 활용을 할 필요가 생겨버려서 말벌을 들게되버렸네여 암튼 소콜 파밍을 돌 이유가 만들어졌습니다 ㅋ 재밌는 빌드 감사합나다

루리웹-0987654321
아 백팩이 아니구 조끼 ㅎ | 20.05.07 21:32 | |

BEST 루리웹-0987654321
불꽃이군요ㅎㅎ 말벌은 범위내 적들만 가능하고 다시 줍거나하는 번거로움이 있으니 불꽃쓰는거면 타격드론도 추천드립니다 알아서 공격 계속하니 발동도 잘되고 재사용대기시간도 짧은 편입니다ㅎㅎ 불꽃을 쓸 경우 완벽한 불꽃이 있는 그루포 솜브라 네임드 "돌파병의 노크소리" 추천드립니다 15초를 20초를 늘려주고 타격드론 쿨타임 보다 긴 유지 시간이었던거 같네요 ! | 20.05.07 21:39 | |

lightuser_
드론을 생각못했네요 서버 열리면 달려보겠습니다 혹시 말벌의 출혈은 서서히에 적용이 안되려나요 ? 그 생각으로 해본건데 ㅎㅎ | 20.05.07 21:44 | |

루리웹-0987654321
상태이상이기에 다 적용이 됩니다~ 다만, 말벌 직접 타격 받은 녀석만 약간의 혼란이 적용되고, 그 외 서서히로 전이된 녀석들은 그냥 출혈만 생길꺼에요 | 20.05.07 21:45 | |

lightuser_
말벌도 써보긴 해야겠네요 ㅎ 설명 감사합니다 | 20.05.07 21:47 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

여러가지 셋팅 참고하고 있습니다. 추천 드리고 갑니다.

NADO11
추천 감사합니다 ! | 20.05.09 00:15 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

얼마전에 겨우 왕가 먹어서 위세팅만들어 봤는데 꿀잼이네요 왕가효과볼때 프리딜, 좀맞는다 싶으면 엄폐 치유ㅋㅋ 재밌는 세팅 감사합니다~

꾸벅워리어
감사합니다ㅎㅎ이제 익숙해지시면 유리대포를 찾게 될겁니다.... | 20.05.18 11:42 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 76 02:21
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 137 2024.04.16
100121 잡담 디오그린 57 21:18
100120 질문 우쿄쿄쿄 174 20:21
100119 잡담 루리웹-4648265094 78 18:53
100118 질문 늦바람 몬린 250 17:57
100117 잡담 Quantum_Point_ 1 138 17:38
100116 잡담 열강호 195 17:07
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 502 15:15
100114 잡담 좀처럼 260 14:41
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 1 400 14:25
100112 잡담 살흰애추억 2 451 11:23
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1286 10:08
100110 질문 46579846132 452 01:52
100109 잡담 코모도트렌치 4 964 00:40
100108 잡담 redsakalin 3 1001 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 724 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 227 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 766 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 727 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 529 2024.04.17
100102 잡담 honollollo 3 1264 2024.04.17
100101 정보 Kestrel_MkI 6 2218 2024.04.16
100100 잡담 w1k1 1 372 2024.04.16
100099 질문 honollollo 1 602 2024.04.16
100098 잡담 꼴뚜별의거지 3 527 2024.04.16
100097 잡담 플스5유저 2 510 2024.04.16
100096 잡담 기차여행오리지날!아이디! 397 2024.04.16
100095 질문 JOHNANA 1 848 2024.04.16
100094 질문 루리웹-6487004891 299 2024.04.16
100093 질문 향내 547 2024.04.16
100092 질문 루리웹-6187827721 529 2024.04.16
글쓰기 78664개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X