본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 글리치 때매 접어야겠네요 [16]

댓글 | 16

BEST
ㅂㅂ
BEST
이런애들 특징 : 걍 같이할 사람이 없어서 그럼
BEST
ㅂㅂ
(4924841)

125.180.***.***

루리웹-4469364083
ㅂㅂ | 20.03.29 07:59 | | |
걍혼자가지 또 이런글 남기고 분란의 씨앗을 뿌리네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4924841)

루리웹-0835201144
걍 읽고 혼자가지 댓글을 싸지르네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ? | 20.03.29 07:59 | | |
ONE_WICK
첨부터 좋은소리로 글을올리던가 불란의 씨앗을 뿌리고 댓글좀달았다고 욱해서 또또 댓글을 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 | 20.03.29 16:59 | | |
(4924841)

루리웹-0835201144
부들부들해서 신경끄면될걸 꼭 와서 댓글을단다 ~ 어휴 ㄹㅈㄷ;; 왜케 부들부들하심 ?? 글리치꿀빨아서 뜨끔함?? 아님 산지 얼마안되서 사람들 다빠져나가니까 아니꼬운가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.29 17:26 | | |
ONE_WICK
님같은 사람들은 게임자체를하면 안되는거같아서 글을쓴거에요 누가 개꿀을빨든 안빨든 니가 안쓴거가지고 잠수탄다느니 왜 저렇게 글을쓰고 어그로 까지끌고 ㅋㅋ타던 잠수 계속타시고요 꼬박꼬박 댓글도잘다네요 ㅋㅋㅋ | 20.03.29 19:41 | | |
BEST
이런애들 특징 : 걍 같이할 사람이 없어서 그럼
(4924841)

나는누군가여긴어딘가
앗 들킴 ?? 겜창친구들 많아서 좋겄다 | 20.03.29 08:00 | | |
솔직히 남템 갖는거 신경끄면 그냥 끝인건데 . ㅎㅎ 남이 그템을 먹으므로 본인한테 솔직히 피해오는게 있나싶네요. . ㅋㅋ 그냥 갖고싶은데 남은 부당한 방법으로 그걸 갖은것이고. 그게 억울하고 화가나는것 뿐이겠지만. 애초에 공정하게 뭐 출발점을 정해서 출발하는것도아니고. 어차피 모든 템들은 확률성으로 드랍하는 뽑기 파밍 게임인데 ㅋ PVP비중이 큰 겜도 아니고 PVE가 거의 주 컨텐츠고 남템 신경끄고 그냥 본인 만족만 찾아 게임하면 재밌게 할 수 있어요. 굳이 파티 들어가서 남들 템트리 억지로 찾아보고. 그 사람이 글리칭을 써서 먹었는지 아닌지 여부도 모르면서 템좋네? 이새끼 글리칭이네. 씨1바 족같다. 못해먹겠네. 왜 스트레스를 사서받는지 ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 본인게임하면되는거임 이건. ㅋㅋㅋㅋ
(4924841)

루리웹-6571626719
ㅂ...반박 불가라 크흠 ... 댓 감사용 | 20.03.29 08:02 | | |
저도접음 ㅋㅋㅋ 화욜마다열리는 이벤트나 끝내고 걍끕니다 ;;
(4924841)

루리웹-0413098847
딥전은 1년뒤에 와야되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.29 08:03 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4924841)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
no_dorae
으흉..... 딥전 1이나 간간히 해야하나봐유 | 20.03.29 09:31 | | |
충분히 공감합니다ㅠ.그러나 아직 디비전을 대신할수 있는 게임은 존재하지 않네요..솔플러인 저에겐..
(4924841)

루리웹-9325070289
아 그건 인정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 | 20.03.29 09:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 96011 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 219828 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 192791 2019.03.08
파티/클랜 KOR Big Boss 클랜입니다 루리웹-0104803588 131 2020.05.25
파티/클랜 Wild Bear 클랜에서 클랜원 구합니다~ 루리웹-5486002154 60 2020.05.25
파티/클랜 저희SSOYA 클랜에서 가족을 모십니다 루리웹-2837525257 216 2020.05.24
70476 잡담 닥터who 353 04:24
70475 잡담 죄수번호-20002 1 475 03:37
70474 잡담 티나씨 265 03:34
70473 공략/팁 Creed_Knight 4 851 03:23
70472 질문 MadChester 244 02:14
70470 잡담 Junepill 7 1361 01:18
70467 잡담 Creed_Knight 1 746 00:36
70466 잡담 FILKE 2 1102 00:32
70465 잡담 KOR_Hephasto 513 00:30
70464 공략/팁 루리웹-6034209680 3 1185 00:20
70463 스샷 인쎈 482 00:01
70462 잡담 소코머 512 2020.05.25
70461 잡담 루리웹-8883422054 325 2020.05.25
70460 잡담 루리웹-0013300223 471 2020.05.25
70459 잡담 Areadbhar 214 2020.05.25
70458 잡담 루리웹-3826960530 2 504 2020.05.25
70457 잡담 죄수번호-20002 218 2020.05.25
70456 잡담 kim-suin 1 1163 2020.05.25
70455 질문 루리웹-6869072380 170 2020.05.25
70454 잡담 루리웹-0436313433 617 2020.05.25
70453 잡담 돌격소총 216 2020.05.25
70452 잡담 Thanos__ 165 2020.05.25
70450 잡담 루리웹-3653246987 3 2112 2020.05.25
70449 잡담 정열맨 2 927 2020.05.25
70448 잡담 아디오스.아미고 3 1830 2020.05.25
70447 잡담 루리웹-6720320979 459 2020.05.25
70446 잡담 루리웹-8525396748 406 2020.05.25
70445 잡담 뚬인데요 363 2020.05.25
70444 잡담 SupremeType 1654 2020.05.25
70443 잡담 HOLYSTARS 2 1542 2020.05.25

글쓰기 58482개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X