본문

더 디비전 2

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[잡담] 신중런... [27]

글꼴

댓글 | 27

BEST
ㅋㅋ 샷건으로 살려서 다시 죽이다니 종니 잔인한 디비전 요원 겜 완젼 버그 개 똥껨 되어브렀네
BEST
드래곤볼도 7개!! 무기도 7개!! 살려내려면 7개죠!
BEST
이거 하면 현타 심하게 옵니다. 왠만 하면 하지마세요. 글로벌 영웅 난이도로 했지만, 아이템 질은 영웅 미션 도는게 더 좋은거 같고, 죽귀랑 재료 수급용 밖에 안됩니다.
(5081271)

121.177.***.***

BEST
와,, 이거뭐 ;;; 무덤에서 시체 꺼내서 목치는 거랑 뭐가 달라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST
돌소 7개 제작 - 전부 신중함 보정해서 했습니다.
BEST
ㅋㅋ 샷건으로 살려서 다시 죽이다니 종니 잔인한 디비전 요원 겜 완젼 버그 개 똥껨 되어브렀네
BEST
이거 하면 현타 심하게 옵니다. 왠만 하면 하지마세요. 글로벌 영웅 난이도로 했지만, 아이템 질은 영웅 미션 도는게 더 좋은거 같고, 죽귀랑 재료 수급용 밖에 안됩니다.
이제 진짜 디2 끝물인듯 곳 디3 나올려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기가 종류별로 신중함 인가요?
BEST
칼잡이발도제님
돌소 7개 제작 - 전부 신중함 보정해서 했습니다. | 20.03.26 13:45 | | |
쿠쿠다sss
넵 고맙습니다 | 20.03.26 13:49 | | |
(5081271)

121.177.***.***

BEST
와,, 이거뭐 ;;; 무덤에서 시체 꺼내서 목치는 거랑 뭐가 달라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(4964691)

1.215.***.***

역병은필여없나영??
waacgood
저도 디시글보고 한건데, 부활하면 저항떠서 도트뎀으로 죽일려고 역병 탈렌트까지 같이 한거 같아요. | 20.03.26 13:50 | | |
waacgood
역병 말고 전력맨세팅해서 화학물질 산화제 써도 되는 거 같네요 디씨에서 글보니까 | 20.03.26 14:31 | | |
(4586916)

125.236.***.***

진짜 디비전2 망햇구나 ;;;
미션은 보스가 템 한번만 떨궈서 안되요, 카자카 런 했는데 시체만 살고 다시 죽여도 템 안줬습니다.
쿠쿠다sss
이미 잘되는 스샷들 다퍼졌어요 마스크만 수십개드랍 | 20.03.26 16:30 | | |
(1247758)

125.179.***.***

정말 하다하다 별 이상한 버그로 난리구나 죽귀 파밍한다고 일주일을 개고생 했는데 참 허무하다
(5330931)

220.86.***.***

모션킹
ㅇㅈ .. 5일동안 개 ㅈㄹ 했는데 이런게 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:42 | | |
(1247758)

125.179.***.***

꾸니오니
정말 열심히 영웅난이도로 필드 보스 잡으러 돌아다녔는데 참 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 16:49 | | |
(1508323)

121.171.***.***

근접공격이 개머리판치는거 말씀이신가요?
(72631)

110.46.***.***

무기 7개는 그냥 아무거나 7개 해서 보정으로 신중함 다 덮어 쉬우면 되겟네요?
(5202859)

72.80.***.***

샷건 ACS-12(자동샷건)는 안되나요? 안되네요? 답글
역병도발라야되나요?
3. 보스 시체에 샷건질을 해야 부활이 되는게 이유가 뭘까요?
근데 무기가 7개나 왜 필요한가요?
BEST
루리웹-5780425408
드래곤볼도 7개!! 무기도 7개!! 살려내려면 7개죠! | 20.03.26 15:03 | | |
역병질해도 면역만뜨던데 어떻게하나요..
세션풀리면 풀리는건 마찬가지인가요?? 뉴욕이나 헬기를 타면 안된다던지
쇠질 이라는게 무기 7개를 전부 7번 신중함 글리치 적용하라는 건가요? 7개의 무기를 신중함으로 보정하고 가지고 있으면 되는건가요??
네임드 몹에게만 적용되는건가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 68630 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 212672 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 187709 2019.03.08
파티/클랜 [PS4} DIA 클랜원 모십니다. 파티 파밍. 레이드 돌고 싶은분!!!... 유기농둥굴레차 19 01:43
파티/클랜 시계1랩 달았어요 루리웹-3217714880 30 01:41
파티/클랜 통제지점 도실분잇나요? 루리웹-6676448475 24 01:31
63842 질문 KimchiMandu 4 02:38
63841 잡담 루리웹-9412074553 20 02:36
63840 질문 루리웹-4865524426 10 02:35
63839 질문 루리웹-1033764937 69 02:30
63838 공략/팁 DK1A 1 192 02:23
63837 잡담 SW_FIelds 581 01:34
63836 잡담 루리웹-3163809370 553 01:30
63835 잡담 루리웹-1537547739 374 01:18
63834 잡담 안.티.푸.라.민 626 01:14
63833 잡담 Ragnarok 투핸드퀴큰 627 00:47
63832 잡담 딜뻥 크리 2258 00:43
63831 잡담 ONE_WICK 988 00:36
63830 잡담 루리웹-5048498417 1558 00:34
63829 잡담 클라우드싱어 835 00:29
63828 잡담 루리웹-9322064985 73 00:25
63827 질문 루리웹-4865524426 653 00:23
63826 잡담 정민12 785 00:15
63825 잡담 슝구리당당슝당당 959 00:15
63824 잡담 루리웹-1537547739 412 00:13
63823 잡담 집에쌀2없다 239 00:12
63822 잡담 애미야국이짜다 151 00:12
63821 잡담 켈소가범인이다 103 00:07
63820 잡담 나쁜엉덩이 2 519 00:01
63819 잡담 루리웹-9412074553 177 2020.03.28
63818 질문 pinstripe 130 2020.03.28
63817 잡담 루리웹-6551609920 1738 2020.03.28
63816 질문 꾸니군 606 2020.03.28
63815 잡담 루리웹-6551609920 1 1477 2020.03.28
63814 잡담 루리웹-6551609920 1 1234 2020.03.28
63813 질문 루리웹-5444690211 72 2020.03.28

글쓰기 53436개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.3
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X