본문

[잡담] PS4 이번 텔런트 중복 됩니다. 테스트 완료(수정- 완벽하게 알아냄) [32]

(1150110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9599 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거 탈렌트보다 딜뻥 적용이 되버리네요 ㅋㅋㅋ 안들어가던 딜뻥댐지가 탈렌트 먹히면서 같이 적용 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
딜뻥 자체도 안되요... 수치상으로만 높게 표기되고 실제 데미지가 안되요

(IP보기클릭)182.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5660403403
네~ | 20.03.24 20:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

5-2로 당최 가지지가 않네요 ㅎㅎ

루리웹-6034209680
몇번 하시다보면 되는데 다른 방법도 있는것 같아요 제가 테스트 하고 다시 글 올리겠습니다 | 20.03.24 20:18 | |

수정한 글 보시면 보다 간단하게 가능합니다! 굿! | 20.03.24 20:26 | |

(IP보기클릭)181.209.***.***

2번무기를 든상태에서 쇠질하는게 관건이니 보루방패로 해볼경우에는 안되는건가...

(PS4)Charming
알아냈습니다. 글 수정할게요 | 20.03.24 20:22 | |

수정한 글 확인해보세요 가능합니다 ㅋㅋ | 20.03.24 20:26 | |

역시 방패를 이용한 쇠질이었던만큼 보루방패로 2번무기를 스킵하는 결론이 맞네

네 맞습니다 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 20:26 | |

CornerStone11th
저도 당장 진행하고싶지만 아쉽게도 해외에다가 지금 새벽이라 못하는게 한이네요 ㅋㅋㅋㅋ 되면은 뉴욕가서 귀부인 불릿킹 얻기위해 모아둔 모든 네임드 무기싸그리 적용할텐데... | 20.03.24 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gareth Bale
보루 방패를 드신 상태에서 2번 무기를 바꾸고 난 후면 2번 무기를 눌러도 글리치가 안풀려요 ㅋㅋ | 20.03.24 20:35 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

"그 어떤분"이 저였다니 ㅋㅋㅋ 도움이 되셨다니 다행입니다.^^

썰리드 스넥
네 아이디가 기억이 안나서 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 | 20.03.24 20:31 | |

흠 않돠는것 같은데요

루리웹-1168263221
어떤 부분이 안되시는지요? | 20.03.24 23:09 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

딜뻥까진 되는데 탈랜트가 안입혀지네요. 뭐가 잘못 된건지.. 후

뚜씨따씨뽀씨
음 저 순서대로 저도 계속 시도 중인데 문제없이 잘 되는데 왜그럴까요? ㅠ | 20.03.24 23:09 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

데미지 합산이면 지정사수소총이나 샷건 2번 두고하면 더 오르겠내요??

Mr.Kang
네 저도 그 생각으로 텔런트 입힐 무기를 샷건이나 저격총 위주로 입히고 있어요 | 20.03.24 23:09 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

로드아웃은 어느시점에 불러오거나 사용하나요

(IP보기클릭)121.146.***.***

Soheehyun
6번에서 로드아웃 불러서 인벤닫고 방패 접고나면 불러온 로드아웃 2번무기 들고 있습니다. 그리고 첨부터 시작 | 20.03.24 20:59 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

일단 성공은 했는데요 주사용무기에 어떤 탈렌트가 입혀졌는지는 화면상으로는 확인이 안되는거 맞는거죠?

루리웹-7582982150
네 화면상으로는 안보이는데 근시안 같은 것은 안정성이 오르기 때문에 그건 확인 가능하더라구요 | 20.03.24 21:10 | |

BEST
이거 탈렌트보다 딜뻥 적용이 되버리네요 ㅋㅋㅋ 안들어가던 딜뻥댐지가 탈렌트 먹히면서 같이 적용 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1168263221
네 데미지도 같이 입혀지더라구요 ㅋㅋㅋ | 20.03.24 23:07 | |

미니건에서 손 때면 방패를 자동으로 펴는데 거기서 방패 접지 말고 로드아웃을 바꾸라는 말씀이신거죠?

RF ENVYMASK
네 로드아웃을 바꾸셔도 되고 그냥 2번 무기 바꾸셔도 됩니다~ | 20.03.25 09:24 | |

딜뻥적용만 되고 탈렌트 전이가 안되는데요 돌소에 뜻밖의행운 전이할려는데 안되요

BEST
마뉴버
딜뻥 자체도 안되요... 수치상으로만 높게 표기되고 실제 데미지가 안되요 | 20.03.25 15:14 | |

마뉴버
음 어느 부분에서 안되는지요? 저는 저대로 진행해서 여러 텔런트 및 딜뻥까지 잘 이용하고 있는데.. | 20.03.25 15:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

딜뻥 어느정도까지 올리셨어요? 한 10개중첩했나 돌소기준 발당 100만 정도밖에 안나와서..

그냥 신경 안쓰고 1200rpm짜리 기관단총으로 쏘고 다녔는데 방패 들고 쏘면서 다니니 영웅은 무난한걸 떠나서 너무 쉽더라구요; 딜뻥보단 탈렌트 중복 효과가 엄청나다고 느낍니다. | 20.03.25 17:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 9 09:59
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 29 2024.04.18
100123 잡담 살흰애추억 339 07:21
100122 잡담 루리웹-7495407421 414 01:56
100121 잡담 디오그린 354 2024.04.18
100120 질문 우쿄쿄쿄 511 2024.04.18
100119 잡담 루리웹-4648265094 198 2024.04.18
100118 질문 늦바람 몬린 457 2024.04.18
100117 잡담 Quantum_Point_ 1 210 2024.04.18
100116 잡담 열강호 271 2024.04.18
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 775 2024.04.18
100114 잡담 좀처럼 323 2024.04.18
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 3 807 2024.04.18
100112 잡담 살흰애추억 4 761 2024.04.18
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1571 2024.04.18
100110 질문 46579846132 498 2024.04.18
100109 잡담 코모도트렌치 5 1045 2024.04.18
100108 잡담 redsakalin 3 1070 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 763 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 235 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 810 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 756 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 549 2024.04.17
100102 잡담 honollollo 3 1373 2024.04.17
100101 정보 Kestrel_MkI 6 2255 2024.04.16
100100 잡담 w1k1 1 384 2024.04.16
100099 질문 honollollo 1 626 2024.04.16
100098 잡담 꼴뚜별의거지 3 537 2024.04.16
100097 잡담 플스5유저 2 524 2024.04.16
100096 잡담 기차여행오리지날!아이디! 416 2024.04.16
100095 질문 JOHNANA 1 879 2024.04.16
100094 질문 루리웹-6487004891 299 2024.04.16
글쓰기 78666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X