본문

[공략/팁] 세 번째 글로벌 이벤트 - 알파브릿지 [49]

(1172969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27718 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

방패 들지 않은 상태에서 2번에 원하는 무기를 들은 상태에서 미니건을 잡으면서 휠 돌려 권총으로 바꾸는 걸 한 뒤 미니건을 놓으면 권총을 들고 있는데 그 상태에서 인벤창 열어 2번 무기만 바꿔서 똑같이 반복하면 됩니다. 그리고 데미지도 전이되는 건지 데미지 6만짜리 돌소가 불릿킹을 비롯해 여러 무기들을 넣으니 데미지가 30만이 넘어가네요. 답글

맙소사

BEST
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

글을봐도 잘 이해가 되질않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

쇠질이 뭐지?

(IP보기클릭)14.32.***.***

이러면 1번 무기에 원하는 탤런트를 전부 떄려박을수있는건가요?

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 해도 너무하네.걍 망해버려라

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 망겜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

와..진짜 감탄사밖에안나온다..

(IP보기클릭)125.183.***.***

발견한 사람이 더 놀랍다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번주 히든 이벤트는 미니건프레스 시즌2였구만그래

(IP보기클릭)59.13.***.***

이번건 너무돟으니 메시브한테 비밀로합시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

네메시스랑도 하면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㅋㅋ 답없네 이것들

(IP보기클릭)210.90.***.***

자~ 창고에가서~~~ 꺼네볼까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배아저씨 왔을때 처럼 혼자 노래부르면서 가는중

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ 저 터렛을 임시 삭제할듯 싶네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

딜 표기는 올라도 실제로 떄려보면 안오르던데

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-1888444554
양극을 끄면 오르나요? | 20.03.24 19:11 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-1888444554
양극꺼도 표기만 오를뿐 실제대미지는 안들어가더라구요 | 20.03.24 19:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2번무기를 꺼내고쇠질하라는게...2번에서 1번무기로바꾸면서 쇠질인건지?

(IP보기클릭)118.47.***.***

여러개 중첩은 어떻게하나요? 로드아웃부분이 이해가잘안되는데

(IP보기클릭)221.151.***.***

플스는 안되는거 같구먼유?

루리웹-6034209680
지난주 딜뻥도 플스는 방법이 좀 달랐을 뿐 사용법이 뚫렸으니 기다려보죠 ㅎㅎ | 20.03.24 19:13 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

근데 2번무기를 든 채로 쇠질을 해야하는데, 2번무기를 들면 효과 사라진다는거 아닌가요? 중복적용이 가능한게 맞나요?

(IP보기클릭)211.251.***.***

1번만 놔두고 2번 자꾸 바꾸면서 하면 수치도 계속오르나요?

(IP보기클릭)61.250.***.***

시ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 표기수치는 오르는데 데미지가 오르는지는 모르겠는데요 방법을 틀린건지 2번무기로 안바꿀수가없는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

용자스
1번무기에 넣고자하는 탤런트를 미리 로드아웃으로 2번에 다 넣어두시고 하나씩 로드아웃으로만 바꾸면서 하시면 기존2번에 세팅한 무기를 들지 않고 2번무기로 넘어갈 수 있습니다. | 20.03.24 20:19 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

이제 뭐가 튀어나와두 놀랍지도 않다...

(IP보기클릭)59.15.***.***

제가 어디서 뭘 잘못건드렸는지 몰라도 2번 무기 바뀌어도 잘되고요... 2번무기도 천발이 넘어가네요.... 이게...도대체...

(IP보기클릭)221.138.***.***

해당 무기를 들게되면 그 무기만 중첩풀에서 빠져나간다고 생각하시면 됩니다. | 20.03.24 20:21 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

쇠질을 하려면 2번을 다시 들어야하는데 그럼 그떄 초기화 되는거아니에요?? 내가 멀 빠뜨린거지

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-1700953969
그니까 이게 나만 그런 생각 든게 아니네 | 20.03.24 20:28 | |

꾸니오니
i눌러서 장비창을 여시고 거기서 2번무기를 드시면됩니다 | 20.03.24 20:37 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

용자스
아! 됐다! | 20.03.24 20:46 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이벤트를 가장한 버그인가 버그를 가장한 이벤트인가

(IP보기클릭)121.183.***.***

쇠질이 먼가요? 근접공격이에요?

BEST

방패 들지 않은 상태에서 2번에 원하는 무기를 들은 상태에서 미니건을 잡으면서 휠 돌려 권총으로 바꾸는 걸 한 뒤 미니건을 놓으면 권총을 들고 있는데 그 상태에서 인벤창 열어 2번 무기만 바꿔서 똑같이 반복하면 됩니다. 그리고 데미지도 전이되는 건지 데미지 6만짜리 돌소가 불릿킹을 비롯해 여러 무기들을 넣으니 데미지가 30만이 넘어가네요. 답글

(IP보기클릭)39.7.***.***

땡모땡모
이것도 2번에서 권총했을때 기관총잡으면 크로스헤어가사라져야 된건가요? | 20.03.24 20:00 | |

디비전2촙오
네, 크로스헤어가 사라지는 걸 보시든지 잡을 때 오른손 모션을 보시든지 미니건을 놓고 나서 권총을 들고 있는지 미니건 놓고 나서 사격이 안된다던지 등 기존 특징들로 확인하시면 됩니다. | 20.03.24 20:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이젠 놀랍지도 않다 자리바꾸자 유저랑 유비랑

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 땡모땡모님 글을 보니 이해가 되려하는군요그러니까 이번엔 똑같이 게틀링 앞에 가서 주로 사용하는 무기 (제 경우엔 돌격소총)를 1번으로 들고 2번 무기에서 권총으로 휠을 돌려 선택하며 F키 눌러서 게틀링 잡고 다시 F키 눌러서 게틀링 놓은 뒤에 권총 선택한 상태에서 인벤토리에 있는 다른 무기를 2번에 들고 다시 반복...?

(IP보기클릭)211.246.***.***

그런데 그러고보니 난 빅혼이라는 무기는 없고 가방만 있는데 블릿킹도 없고

(IP보기클릭)175.204.***.***

20년 겜창 인생이지만 버그로 만들어가는 게임은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

이거 특급무기만 되나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 게임이다

(IP보기클릭)124.57.***.***

이스터에그 마냥 찾아야하네......다 모으면 최종 영정인가

(IP보기클릭)221.149.***.***

헉 ? PS는 어떻게 하나요 ?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 14 2024.04.18
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 83 2024.04.18
18825 공략/팁 플레이어_묵 21 38780 2019.04.02
48257 공략/팁 제이루나 19 38148 2019.12.25
10083 공략/팁 시원한물냉면 2 38055 2019.03.19
8932 공략/팁 dante-lee 13 37948 2019.03.17
43362 정보 하느니삽 15 37884 2019.08.09
30392 공략/팁 하느니삽 11 37794 2019.04.29
31764 잡담 카사노에밥 10 37511 2019.05.07
28840 잡담 루리웹-8527051 60 37441 2019.04.22
54023 정보 바람의 검술 4 37359 2020.03.04
58461 공략/팁 디비전도우미 10 37300 2020.03.13
71888 공략/팁 루리웹-1031273715 17 37094 2020.06.21
27481 잡담 루리웹나메코 36594 2019.04.18
41134 정보 루리웹-4797084094 32 36570 2019.07.08
87425 정보 루리웹-0050680970 8 36509 2021.11.08
74048 공략/팁 Puck_Nemesis 25 36345 2020.07.26
86398 공략/팁 임페리얼마치 29 36280 2021.08.11
10160 공략/팁 눈쟁이7 28 36241 2019.03.19
10989 공략/팁 행복한추억 11 36183 2019.03.20
259 정보 남쪽바람. 11 36151 2019.02.07
2031 정보 남쪽바람. 14 35902 2019.02.13
93645 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 25 35799 2023.02.10
39947 공략/팁 얼큰우동 7 35617 2019.06.24
13390 스샷 마늘맛우유 2 35612 2019.03.23
72002 공략/팁 Puck_Nemesis 21 35501 2020.06.22
59368 공략/팁 kor_kena 21 35480 2020.03.15
28158 공략/팁 플레이어_묵 33 35432 2019.04.20
42091 잡담 비버리힐쓰 11 35426 2019.07.23
56218 공략/팁 younhee-husband 7 35318 2020.03.08
80832 공략/팁 Geomdol: 11 35110 2021.01.17
22839 공략/팁 유리색인 12 35102 2019.04.08
글쓰기 78665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X