본문

더 디비전 2

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[잡담] 카지카런 정리~! [42]

글꼴

댓글 | 42

BEST
페이지라고 해서 뭔말인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 페이즈였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5182564)

58.180.***.***

BEST
두페이지란 말이 무슨뜻인지 이해를 못했슴당 대략어느지점쯤인지 혹시 두페이지라고 쓰신게 2 phase라는 건가요? 저는 카지카가 도중에 있는 지점에서 체력바가 0인데도 안죽어요. 밑에보면 도망가기전에 죽이기만 하면 된다라고하는데 그렇다면 한방에 못죽여서 그런건 아닌듯하고 뭔가 위치에 대해서 구체적인 설명을 부탁드려욤
필드난이도는 상관없나요? 미션에서만 영웅 해놓고 지령만 다걸어놓는건가요>?
디비전2촙오
| 20.03.23 10:49 | | |
(4787142)

106.102.***.***

M누르고 g눌러서 난이도 재수정하라는게 다시 설명좀 부탁합니다! 난이도를 바꿔서 리플레이하라는건지요? 리플레이하면 카지카 앞에서 바로 시작하나요?
빈이친구
난이도 영웅 다시 클릭 하면 워래 첨으로 돌아가여 리스타트 | 20.03.23 10:52 | | |
(4787142)

106.102.***.***

루리웹-4547719022
네 알겟습니다! | 20.03.23 10:55 | | |
불릿킹은 안주겟죠? ㅠㅠ
엑스트라크리스피
블킹은 무덤. 월스트리트 보스 고정 드랍으로 압니다 | 20.03.23 11:08 | | |
네넵 | 20.03.23 11:09 | | |
(1247871)

221.153.***.***

지령도 5개 걸어야하나요?
김태훈1
지령은 경험치 습득량만 늘려주고 드랍률엔 영향을 주지 않습니다 | 20.03.23 11:01 | | |
김태훈1
전 걸고 해여 뭐 이왕이면 질좋은거 먹어야져 ㅋ 거나 안거나 어차피 차이가 없어여 | 20.03.23 11:01 | | |
미션을 좀진행해야되는건가요?
디비전2촙오
정독좀 해주세여... 두페이지 민다고 본문에도... | 20.03.23 11:06 | | |
(5182564)

58.180.***.***

BEST
두페이지란 말이 무슨뜻인지 이해를 못했슴당 대략어느지점쯤인지 혹시 두페이지라고 쓰신게 2 phase라는 건가요? 저는 카지카가 도중에 있는 지점에서 체력바가 0인데도 안죽어요. 밑에보면 도망가기전에 죽이기만 하면 된다라고하는데 그렇다면 한방에 못죽여서 그런건 아닌듯하고 뭔가 위치에 대해서 구체적인 설명을 부탁드려욤 | 20.03.23 11:39 | | |
Incarnation
적들 두번 나오고 나서 카지카 있는방까지 가시면 거기서 작업 하시는겁니다. 몹들이 많은데 저같은 경우 오른쪽 위쪽으로 올라가서 그자리에 있는 한넘 처치후 바로 끝에 위치한 카지카 머리따고 템먹고 바루 리스타트 해여 모르시겟으면 아디 알려주심 같이 한번 돌아드릴께여 | 20.03.23 11:44 | | |
(559103)

121.143.***.***

자유도 줍니다
리겜하면, 해당 페이즈 부터 시작이 아니라 첨부터 다시 시작이라는거죠? 원샷 원킬 안하면 리겜이 안되는건가요??
엑스트라크리스피
네 미션 재시작... 원샷에 안해도됩니다 도망가기전에만 잡음 되여 | 20.03.23 11:10 | | |
아항 도망가는놈을 잡는게 관건이네요 답변 감사합니다 ^^; | 20.03.23 11:11 | | |
네메시아직못만든사람도 네메시스떨어지나요?
루리웹-2753591357
아닌걸로 압니다 설계도가 있어야되나,, 그럴 거예여 | 20.03.23 11:23 | | |
루리웹-2753591357
떨어집니다 저도 제작안하고 드랍으로 먹었습니다. | 20.03.23 11:28 | | |
루리웹-0130527294
설계도는 있는 상태에서 떨어진건가요? | 20.03.23 11:55 | | |
(5101956)

175.208.***.***

네메시스!!
덧거리 30m 만들었는데 네메시스로 대구빡 원킬이 안나오네요 ? 원킬내려면 무기뭐써야하나요
루리웹-4182971149
덧거리로도 원킬나는데여?? .. | 20.03.23 12:11 | | |
네메시스 차징을안해서 그런가보네옄ㅋㅋㅋ 하얀사신으로 하니까 원킬잘나네요 | 20.03.23 12:11 | | |
루리웹-4182971149
딜뻥 어느정도 되있음 네메시스말구 전문화 명사수로 택50으로 아무대나 맞춰도 원킬입니다. | 20.03.23 13:47 | | |
BEST
페이지라고 해서 뭔말인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 페이즈였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매어 난이도는 안주나요?ㅎㅎ
난이도 조정을 해야하는데 어케하는거죠 안되는데 ?플스입니다
루리웹-1437586591
맵에서 미션 아이콘에 커서 올리고 세모버튼 길게 누르면 난이도 조정하고 미션옵션 넣는선택창 뜹니다. | 20.03.24 08:50 | | |
(4223376)

106.251.***.***

2명이서 해봤는데 30만 덧거리로 원콤이 안나서, 하얀사신 들었더니 한방 이더군요. 입구 몹 빠르게 정리하고 중간 계단 올라가면 저 뒤에 보이니까 주저없이 당기세요.
글보고 잠깐 해보는 중인데 촉새 뱀총 제국 득
루리웹-7554734926
아 역병도 | 20.03.23 13:58 | | |
루리웹-7554734926
이미 습득했던아이템만뜬건가요 ?아니면 처음드시는것도있으신가요 ? 촉새만들기전인데 아직 50분째 먹지를못해서요 .. | 20.03.23 15:37 | | |
종이 한장차이
다 예전에 먹었던 것들입니다 | 20.03.23 15:49 | | |
카멜레온도 나오네요;;
유튜브로 정리해서 올려주신분도 있네요. 3분미만이라 좋군요
하루종일 돌았는데 제국총집만 3개나오네요.
역병& btsu장갑 추가요
무자비 얻었습니다 ~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 70584 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 213059 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 187987 2019.03.08
파티/클랜 PC 레이드 가실분 (7/8) -마감 (2) k1msign 72 00:52
파티/클랜 연방방공호 영웅도실분 1/4 루리웹-0154597305 49 00:25
파티/클랜 D2/PC 미췬 게이머들의 모임 CMG에서 여러분들을 모십니다!! sawooo 47 2020.03.30
64188 질문 필라투스 71 05:41
64187 잡담 파동의라엘 79 04:21
64186 잡담 루리웹-7772622743 1 216 03:54
64185 질문 청의목소리가들려 578 03:33
64184 잡담 hanyo4026 210 02:38
64183 질문 루리웹-7610729455 159 02:19
64182 잡담 루리웹-3588498308 717 01:42
64181 정보 TetraTheta 6 1983 01:37
64180 질문 루리웹-0356310119 394 01:20
64179 질문 루리웹-7207957747 383 00:47
64178 잡담 요비전디원 1304 00:42
64177 잡담 요비전디원 1 990 00:31
64176 잡담 루리웹-8272692402 633 00:29
64175 잡담 루리웹-6551609920 144 00:16
64174 잡담 루리웹-4865524426 284 00:12
64173 질문 루리웹-1905449261 863 00:08
64172 잡담 루리웹-3588498308 2 1254 00:08
64171 잡담 루리웹-3588498308 278 00:07
64170 잡담 Rock. 2 796 00:05
64169 질문 ArchAngelx 108 00:02
64168 잡담 아우구스티노 473 00:01
64167 잡담 Seonin 418 00:00
64166 잡담 루리웹-6034209680 1040 2020.03.30
64165 잡담 루리웹-4432062537 611 2020.03.30
64164 잡담 노라족의헌터 3 749 2020.03.30
64163 잡담 HeH람 204 2020.03.30
64162 잡담 Mensoll 1003 2020.03.30
64161 잡담 예라 285 2020.03.30
64160 잡담 스마일러 1 146 2020.03.30
64159 잡담 SupremeType 1 695 2020.03.30

글쓰기 53715개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.3
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X