본문

[정보] [이스터에그]항공우주 박물관의 숨겨진 방 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
    오?! 신기하네요 직접 알아내신건가요? 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
    오?! 신기하네요 직접 알아내신건가요? 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)72.192.***.***

오.. 워싱턴 기념탑 말고도 숨겨진 방이 아직도 있었군요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오!!이런게 있다니!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

오오오!!! 감사한 정보!! 가져가시오 따봉이오!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

초창기에 몇번 다녀오고 이젠 템 파밍 지역이 워낙 많아서 ㅎ 숨겨진 방이나 퍼즐이 많아서 돌아다니는것만으로도 정말 재밌었죠

(IP보기클릭)124.58.***.***

대단하세요~!!! 이런 이스터 에그가 왠지 더 있을 것 같아요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 이스터 에그 사냥꾼! 님 같은 분들 정말 존경합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

멋져요~~~

(IP보기클릭)59.25.***.***

나온지 거의 1년 된 게임에도 아직도 이런게 발견되는군요...

(IP보기클릭)61.34.***.***

뷰포인트 박물관에도 숨겨진 방이 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-9062575196
    그건 대부분 알고계신거같아서 일부러 올리지않았습니다! | 20.02.11 17:37 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

루리웹-7666421992
    아! 그렇군요 ㅋㅋㅋ | 20.02.11 18:22 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

오 이런거 좋아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

침입미션 때는 풍선 위치가 바뀌니까 잘 찾아야 돼요. 글구 이거 뿐만이 아니라 숨겨진 헌터?라고 해야 하나요 야닉이라고 특정장소에 가서 팔벌려 높이뛰기 하면 나오는 헌터도 있구요 동물원 같은 경우도 말벌 하이브 쓰는 히든보스가 있는데 다들 그냥 가더라구요.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 154342 2020.06.01
    파티/클랜 LVE클랜에서 인원모집합니다 루리웹-4525942708 13 20:21
    파티/클랜 신규 뉴비 클랜 RTC 같이 하실분 모집중입니다. Plead_The_Fifth 73 11:06
    [정보] 디린이를 위한 헌터 마스크 12종 공략 (64)
    [정보] [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (37)
    [정보] 그냥 제가 볼려고 적는 특급 무기 획득처 (51)
    [정보] 오렌지 박스 위치정보(37곳) - 4개 추가(05.16) (78)
    [정보] [PTS] TU10 페이즈2 바뀐 엑조틱들 (24)
    [정보] [세팅가이드] 디비전2 아이템 추천 (68)
    [정보] [TU6] 디비전 입문자를 위한 파밍&템정리 방법 (20)
    [정보] 타이틀 업데이트 6 PTS 페이즈 1 패치노트 (26)
    [정보] 기관포병 도전과제 공략 (40)
    [정보] 디비전 2, 4월 1주차 주간 디비전 (15)
    [정보] 보정이 뭐죠? (사진有 데이터주의) (13)
    [정보] 많이들 찾으시는 7.62mm 확장탄창 정보 (22)
    [정보] 4월 25일 디비전 2 점검 안내 (8)
    [정보] 무기 대미지 계산기 입니다. (48)
    [정보] 브랜드 세트 정리 (주속성, 모듈슬롯) (17)
    [정보] 브랜드 세트 기어 2.0 최종 이미지(수정됨) (19)
    [정보] 디비전 2 바뀐 무기 시스템 간단 안내 (9)
    [정보] PTS 2단계 주요 변경점 정리&안내 (51)
    [정보] 디비전 2 정보 1편, 방어구 정보 (11)
    [정보] 4월 마지막 주 주간 디비전 (23)
    [정보] 디비전2의 각종 에디션들에 대한 상세정보 (41)
    [정보] 2019/4/4 SOTG 정보 간단 요약 (66)
    [정보] THE DIVISION② 에러 코드 정리 (9)
    [정보] DIVISION 2 DB사이트 제작하였습니다. (10)
    글쓰기 2180개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X