본문

최근

[잡담] 네메시스 만드는 뉴비들 팁 [7]

글꼴

댓글 | 7

(2657603)

220.72.***.***

BEST
한번도 제작 안하고 설계도,부품2개만 있었는데 지정사수소총 지역 월드이벤트 클리어하고 자동루팅 템으로 먹은거 같아요. 먹은거 몰랐는데 백악관에서 잡템 정리하면서 네메시스 들어와 있는거 알았네요.
BEST
아니요 저 제작 안했습니다 저도 루즈벨트부품 하나 못해서 못만들고 있었어요 제작 안해본 사람도 나옵니다
(5202900)

112.153.***.***

없는게 2개면 못하는거 군요..
지정사수 던전도 돌면 줍니다 제가 네메시스를 루즈벨트 하나 남겨두고 못만들고 있었는데 엇그제 갑자기 드랍되서 먹었습니다 같은 그룹에 네메시스가 있는 사람이 있었는지 없었는지는 모르겠으나 아무튼 만든적 없어도 드랍은 되더군요
루리웹-37227636
네메시스 완제품이 드랍되더군요 | 20.01.21 19:14 | | |
(2657603)

220.72.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5095373767
한번도 제작 안하고 설계도,부품2개만 있었는데 지정사수소총 지역 월드이벤트 클리어하고 자동루팅 템으로 먹은거 같아요. 먹은거 몰랐는데 백악관에서 잡템 정리하면서 네메시스 들어와 있는거 알았네요. | 20.01.21 19:29 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5095373767
아니요 저 제작 안했습니다 저도 루즈벨트부품 하나 못해서 못만들고 있었어요 제작 안해본 사람도 나옵니다 | 20.01.21 19:53 | | |
(5022163)

210.222.***.***

겨우 깼는데 안나옴 ㅜㅜ
한번 깨서 안나오면 다시 돌아도 안나오는건가요? 있다가 집에가서 천천히 솔플로 돌아봐야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
51252 공지 파티모집, 도움요청은 파티 게시판에 작성바랍니다. 둔덥 3 86 2020.02.22
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 24 361081 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (37) TANGO 106 322471 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 202325 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180720 2019.03.08
파티/클랜 마감 레이드 모집합니다 8/8 (10) Carrot.K 1 78 13:26
파티/클랜 PC 레이드팟 모집합니다~ (마감) (4) 루리웹-3826960530 64 13:22
파티/클랜 친추 이벤트 신규유저분 오세요~ 661 23 13:10
51339 질문 OLD CROCK 18 14:39
51338 질문 루리웹-6962527482 96 14:19
51337 잡담 드래곤7001 66 14:17
51336 잡담 루리웹-6551609920 126 14:09
51335 잡담 루리웹-2417634510 174 14:02
51334 잡담 asirae 235 14:00
51333 잡담 노라족의헌터 1 151 13:53
51332 질문 Josungyun 84 13:48
51331 질문 20代게이머 140 13:33
51329 잡담 SakuraWolf 73 13:24
51328 질문 데헤헷 188 13:14
51327 질문 LoLong 220 13:11
51326 잡담 루리웹-6551609920 338 13:07
51325 잡담 쥐약먹고사망 126 13:02
51324 잡담 루리웹-8346069881 121 12:59
51322 잡담 코카골라 243 12:52
51320 잡담 루리웹-6551609920 336 12:42
51319 잡담 허공말뚝이 213 12:38
51317 잡담 Stromguarde 213 12:35
51316 질문 K- 156 12:30
51315 잡담 루리웹-5172582467 211 12:12
51314 질문 루리웹-친구들 171 12:07
51313 잡담 트와이스나연예뻐 2 582 12:00
51312 잡담 루리웹-183764583467 1 411 11:57
51311 잡담 루리웹-8175826215 200 11:45
51310 질문 빛사나❤️ 235 11:37
51309 잡담 트와이스나연예뻐 198 11:33
51308 질문 lck5097 228 11:26
51307 잡담 루리웹-2326739764 144 11:22
51306 질문 루리웹-5051357098 199 11:12

글쓰기 42580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X