본문

최근방문

[잡담] 모성애를 얻기 위해 내가 한 일 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

BEST
점검전에도 없었어요
저도 마찬가지네요 다른 세션들어가도 똑같은데
(4721203)

175.212.***.***

pc판만 되는거 아닌지. 저는 ps4 안나와요.
(5286152)

59.30.***.***

seokang2002
저도 pc판인데 안나옵니당 암상인 확인한 시점이 점검 전이냐 후냐로 갈리는 것 같아요 | 19.11.19 20:44 | | |
랭도
점검 전에 확인했었지만 없었어요 ㅠㅠ | 19.11.19 20:47 | | |
(5286152)

59.30.***.***

까망 고양이
그럼 버그성인가보네요.. 다른 조건이 있다거나.. | 19.11.19 21:02 | | |
(5171854)

211.243.***.***

전검전에 맨도자 방문을 했는냐 안했느냐 차이 인게 맞는거 같습니다 8시에 접속해서 보인다는 사람은 거짓일 확률이 좀 높은거 같네요 단순한 어그로성 으로 사람들 현혹하지마셨으면 좋겠네요
(5171854)

211.243.***.***

Mr-GrimReaper
점검전에 맨도자 물품 확인한거랑 환인 안했냐 차이 인듯싶네요 | 19.11.19 20:49 | | |
BEST
Mr-GrimReaper
점검전에도 없었어요 | 19.11.19 22:11 | | |
혹시몰라서 뽑기해보니 돌소뎀 13%가 나오네요 ㅋㅋㅋ
점검 전에도 안 보였는데 점검 후에도 안 보임 ㅋㅋ 다른 세션도 들락날락 거리니 아이템이 없다고까지 뜸 ㅋㅋㅋ
점검전에는 안들어가봤고 점검후에 멘도자 위치에 가보니 파내요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 295645 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 100 245286 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 184151 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 164767 2019.03.08
파티/클랜 (PC) Korean Division2 Agent 모집 k1msign 19 18:05
파티/클랜 [PC] 안녕하세요. ACE 클랜에서 함께하실 에이전트 분을 모십니다 ACE_GrandMaster 23 18:00
파티/클랜 [PC]_PinA BANS [BAN]에서 클원모집합니다. [신규/복귀유저... PinARoDa 29 14:29
47873 질문 청년전선 268 18:40
47872 잡담 요비전디원 633 18:23
47871 잡담 원숭이마법 251 18:19
47870 잡담 루리웹-7029884666 164 18:09
47869 잡담 asirae 415 18:09
47868 스샷 루리웹-6016088191 584 17:22
47867 잡담 HOOGGAGU 373 16:50
47866 질문 바이오맨! 149 16:42
47865 공략/팁 HOOGGAGU 3 437 16:13
47864 잡담 ShesGone(wsm) 321 15:25
47863 질문 루리웹-7370395346 524 15:05
47862 질문 루리웹-85248527 344 14:44
47861 질문 Evanesco 303 14:07
47860 잡담 전멸의사랑 318 14:04
47859 잡담 루리웹-1152140988 576 13:36
47858 잡담 Shalpeng 162 13:28
47857 잡담 루리웹-1318222559 219 13:25
47856 잡담 상평동쇠빠따 307 12:39
47855 잡담 루리웹-9299718997 572 12:14
47854 정보 프레도 549 11:58
47853 잡담 전멸의사랑 861 11:51
47852 질문 루리웹-7370395346 319 10:38
47851 잡담 루리웹-9937872245 352 10:34
47850 잡담 루리웹-0744186920 308 10:29
47849 잡담 SKY만세 841 07:08
47848 질문 ClowReed 264 03:56
47847 질문 루리웹-5102117962 274 02:25
47845 잡담 PLAN.P 912 00:08
47843 잡담 Wid____ 509 2019.12.12
47842 잡담 호프에스토하임 133 2019.12.12

글쓰기 39942개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X