본문

[잡담] 개인적으론 하드와이어드 셋템이 너프좀 먹어야한다고 생각합니다. ㅠㅠ [16]

(5225628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2608 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
전력 운영을 잘 못하셔서 그렇지 화기로 아무리 발버둥 쳐봐야 일반 미션에선 전력 딜 따라갈수가 없어요....

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
하드와이어드가 그정도로 대단하진 않은데.. 2셋옵은 일반 템 텔런트 강화로 퉁칠 수 있고 3셋 옵은 내가 던져둔거에 발로 부실려고 완전히 붙어야 발동될 정도로 범위가 좁고 4셋옵은 돌돌이로 킬한다고 돌돌이 쿨이 초기화되는게 아니라 다른 스킬로 죽여야 돌돌이 초기화가 되는거라 생각보다 그렇게 엄청난 옵은 아닙니다. 차라리 숙련병이 더 사기라고 생각되네요 그냥 전력맨 자체가 레이드 제외 OP인거지 하드와이어드 하나만 독보적? 글쎄요

BEST
아니 총질할 몹자체가 남지도 안아요....ㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
하드와이어드가 뭐 특별하진 않아요 그냥 말벌이랑 상성이 좋아서 btsu랑 연계가 잘되는거지

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
하드와이어드가 뭐 특별하진 않아요 그냥 말벌이랑 상성이 좋아서 btsu랑 연계가 잘되는거지

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
하드와이어드가 그정도로 대단하진 않은데.. 2셋옵은 일반 템 텔런트 강화로 퉁칠 수 있고 3셋 옵은 내가 던져둔거에 발로 부실려고 완전히 붙어야 발동될 정도로 범위가 좁고 4셋옵은 돌돌이로 킬한다고 돌돌이 쿨이 초기화되는게 아니라 다른 스킬로 죽여야 돌돌이 초기화가 되는거라 생각보다 그렇게 엄청난 옵은 아닙니다. 차라리 숙련병이 더 사기라고 생각되네요 그냥 전력맨 자체가 레이드 제외 OP인거지 하드와이어드 하나만 독보적? 글쎄요

(IP보기클릭)174.226.***.***

전 전력이 더 좋아졌으면 좋겠습니다. 아니면 레이드가 전력이 통할 수 있게 설계를 해주거나요... 전 광클 하나, 전력 하나로 즐기고 있는데, 화력으로 따지면 전력이 아무리 좋아도 광클 화기맨한테 안되더라구요. 제가 워낙 악귀처럼 총질하기는 하지만... --);;

BEST
루리웹-7349694771
전력 운영을 잘 못하셔서 그렇지 화기로 아무리 발버둥 쳐봐야 일반 미션에선 전력 딜 따라갈수가 없어요.... | 19.11.13 02:59 | |

BEST
땅콩왕
아니 총질할 몹자체가 남지도 안아요....ㅋ | 19.11.13 03:00 | |

(IP보기클릭)174.226.***.***

땅콩왕
아직 제가 전력 고수를 못 만나서 그럴 수도 있죠. 전력을 하든 화기를 하든 영웅에서는 제가 거의 딜량으로는 늘 1위를 해서 그렇게 볼 수도 있는 듯 합니다. | 19.11.13 03:08 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

전력고수를 아직 못만나신듯.. 앞으로 뛰면서 하는 돌돌이, 포탄 or 말벌 그리고 유탄 조합은 어떤걸로도 딜량을 이길수 없어요 | 19.11.13 03:47 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

모땐동
그렇게 잘하는 전력맨 보기가 힘드네요 같이 다니면 정말 편할거 같은데 | 19.11.13 05:13 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

진짜 전력맨을 못 만나보셨네 진짜 쏠 몹 자체가 없어요 | 19.11.13 13:05 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

그래서 펜타곤하고 매닝 침입 영웅 전력맨으로 가보싈 ㅎㅎ? 전력맨 가보니까 애네들이 전력맨에 대해 항상 생각해서 emp로 도배를 해놨습니다. 가보시면 사기소리가 쏙 들어갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

tasting
그래서 제 전력맨은 방해저항 100%죠 | 19.11.13 12:35 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

헉 딱 어제 재가 느낀건데 총쏘는 재미가 좋아서 방어 드론에 기관단총, 돌격 빌드 파밍하다가 하드와이어드가 4개나 모였길래 대충 전력맨 빌드로 입고 돌았다가 맨붕왔어요..뭐가 이라 편해하면서 ㅜㅜ 하긴 파티할때도 전력맨 두명만 있어도 할게 없어서 맨붕오긴했었지만요

(IP보기클릭)119.206.***.***

여담으로 간혹 어떤 양봉업자분들 왜 벌집 들고 뛰어들어가서 적진 한가운데 던지고 올려는건지..댕댕이랑 돼지랑 막 쏘는데 그냥 뛰어들어감....배달가는것도 아니고 뭔..

(IP보기클릭)115.23.***.***

virtual
양봉업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.13 08:54 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-4425316096
대부분 양봉업자들은 한방 하루살이 목숨 걸고합니다. 안그러면..전력 뎀딜 안나온다고 핀잔먹고..딜 잘나오면 너프해야된다 핀잔먹고.. | 19.11.13 10:01 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

하이브를 뛰어가서 안던지면 바보됩니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 78682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X