본문

[잡담] 통제4가 파밍하기 좋은가요? [19]

(5188172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2986 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)27.117.***.***

그냥 운이죠 뭐 ㅎㅎ 짧은시간에 혼자 널널하게 파밍하기 좋긴한거 같아요

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-9299718997
그쵸? 그냥 어제 제가 운이 좋았던거네요 ㅎㅎ 그나저나 무자비는 무자비하게 안나오네요 ㅜㅜ 소총 뜨는 임무만 엄청 도는데도 ㅜㅜ | 19.11.11 10:42 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-4425316096
어제동물원돌다가 먹었습니다. 며칠동안 하이에나미션계속다니고.. 소총임무계속돈 결과죠 | 19.11.11 10:55 | |

루리웹-9372713813
며칠이시군요 ㅠㅠ 전 이제 이틀돌고 투덜거릴게 아니네요 ㅎㅎ 어제 동물원도 돌았는데 폐지만 잔뜩 나오길래 통제 두번 돌면서 계속 득템하더라구요 그냥 운이었어요 ㅎㅎㅎ | 19.11.11 11:01 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

육아파파의 마음 공감합니다. 애기재우고 한두시간에 뭘 돌아야할지 고민되는 그 마음 알죠 | 19.11.11 12:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미션하고는 비교도 안될 정도로 효율이 좋습니다 꼭 4인파티 만들어서 하세요 템이 더 많이 떨어집니다

judge9
그쵸? 어제 4인파티였거든요 상자여니 리스트 주르륵 올라가길래 통제가 템이 더 많이 나오나 하긴 했어요 거기에 몹도 떨어 트리니.. 통제도 많이 돌아야 겠어요! | 19.11.11 11:17 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

지루해서 그렇지 파밍되는 아이템의 숫자는 만만하게 볼게 아닙니다

루리웹-7346928132
저도 4를 어제 4명이선 첨 해봤거든요 많이 나오더라구요 그래서 득템 확률이 높았나봐요 | 19.11.11 11:48 | |

한가지 꼼수가 있는데, 4통제런을 한번 검색해보세요 거점을 4통제 난이도로 중립상태를 일부러 만들어 놓은친구가 있다면 그분 세션을 빌려 파밍하는 방법입니다 TU5전에는 가끔 써먹었는데, TU6오면서 막혔는지는 모르겠네요 | 19.11.11 11:51 | |

그런게 다 있군요 ㄷ ㄷ 감사합니다 | 19.11.11 11:54 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

지원안부르고 잡아놓는거라면 아직까지 되는걸로 알고있습니다 | 19.11.11 12:45 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

통제4파밍은 일단 공격하고 수비상황에서 막보스만 잡고 바로 ■■합니다. 그후 아군찍고 바로 이동이가능한데 그럼 정예 15명과 보스를 한번더 잡을수있습니다. 이걸 계속 반복

TANGO
오...근데 네모네모가 뭐에요? | 19.11.11 13:28 | |

자폭이죠 | 19.11.11 13:45 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

자1살이용ㅋㅋ | 19.11.11 14:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC부적응자
맞아요 복귀했더니 엄청 편해졌더라구요 여전히 템복은 없지만 ㅜㅜ 발매 당시에는 폐지 솏아 내다가 잤는데 ㅜㅜ | 19.11.11 14:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC부적응자
불꽃 아닌가요? | 19.11.11 16:48 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

긴급세트일껄요 폭발데미지증가 예전꺼라 가지고는 있음 그밖에도 경험치증가옷도 보관중 의상이벤트 전용으로

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5188172 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 52 02:21
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 128 2024.04.16
70462 잡담 소코머 1 1569 2020.05.25
70035 잡담 소코머 1 4609 2020.05.18
69801 잡담 소코머 1109 2020.05.14
68741 잡담 소코머 3587 2020.05.01
68726 잡담 소코머 806 2020.04.30
68321 잡담 소코머 1793 2020.04.26
67504 잡담 소코머 1976 2020.04.21
65958 잡담 소코머 874 2020.04.07
65640 잡담 소코머 1242 2020.04.05
65343 잡담 소코머 2 2559 2020.04.03
65306 잡담 소코머 1 864 2020.04.03
65288 잡담 소코머 1417 2020.04.03
65066 잡담 소코머 756 2020.04.02
64650 잡담 소코머 10 3447 2020.04.01
64417 잡담 소코머 632 2020.03.31
64395 잡담 소코머 2 2132 2020.03.31
64275 잡담 소코머 1403 2020.03.31
64056 잡담 소코머 1 1664 2020.03.30
63420 잡담 소코머 2 2319 2020.03.27
62992 잡담 소코머 1 1275 2020.03.26
62959 잡담 소코머 1465 2020.03.26
62824 잡담 소코머 1207 2020.03.25
62741 잡담 소코머 1120 2020.03.25
62653 잡담 소코머 2842 2020.03.25
62499 잡담 소코머 833 2020.03.24
62308 잡담 소코머 1 1102 2020.03.24
62256 잡담 소코머 1555 2020.03.24
62170 잡담 소코머 1745 2020.03.23
62097 잡담 소코머 2251 2020.03.23
62001 잡담 소코머 1432 2020.03.23
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X