본문

최근방문

[잡담] ps4 70%할인 19,800원 11/8~11/11 살까말까 고민입니다. [11]

[광고]
글꼴

하 고민된다.

저좀 꼬셔줄래요?

댓글 | 11

(747703)

39.7.***.***

디비전 말많고 탈많았지만 충분히 돈값하구요, 요즘 고인물분들 많이 빠지고 신규 유저들도 오셔서 그럭저럭 할만합니다. 지옥의 파밍 난이도도 전에 비하면 훨씬 나아졌구요. 저도 고리 브포로 갈아탈려다가 50점대 보고 포기하고 그냥 디비전2나 잡고 있는데 여전히 쏠쏠하네요
(4744882)

125.190.***.***

스탠다드인가요?
(69777)

122.37.***.***

솔직히 7만원돈이라도 돈안아깝습니다. 저가격이면 뭐 말안해도 알겠죠
(5080281)

61.109.***.***

19.8이면 걍"개꿀인듯!! 허리업""
(3295945)

218.157.***.***

저도 고민중..
(1021899)

221.165.***.***

고민하는 시간이 더비쌉니다 2만원으로 고민할것도 없고 안해도 손해보는 느낌없는 가격이네요 고고싱 천시간 넘개했는데 최근 게임중 이거만한게 없어요 ㅠㅠ 보더랜드도 한달여 바짝 달리고 다시 디비젼하고있음 ㅋㅋ
(5213071)

182.225.***.***

업뎃은 잘 되고 있고 ,방향도 나름 잘 잡아가고 있는거 같아요 70% 면 거저 먹는거라 생각 되내요
(5110007)

1.247.***.***

개인적으로 2만원이면 사는게 좋다고 보네요 진행하다 파밍에서 질릴 수 있긴 하지만 겜 자체는 재밌는 게임이고 플레이타임이 적지 않기도 하고요
(4960043)

118.47.***.***

할인하는 블러드본 올드헌터 보다 싸네요 ㅋㅋ
좋은 클랜 찾으시면 토닥대는 맛도 있습니다.
(5275835)

119.206.***.***

돈은 상대적이죠. 누군가에게는 2만원도 안되는돈은 "야 그냥 사고 아니면 안하면 되는거고.." 누군가에게는 2만원도 신중에 신중을 사려야 하는것이고.....뭐라 말씀드리긴 어렵네요..개인적으로는 치킨 한마리 가격도 안되는거라 사도 무난하다고 생각은 듭니다만.. 정가에 시즌패스까지 샀었지만, 개인적으론 딱히 아깝다는 생각은 들지 않습니다. 오픈후 지금까지 불만 밖에 없지만, 묵히면 묵힐수록 게임이 유저친화적으로 변화하고 있는게 체감이 될정도입니다. 1번 유저의 대거 이탈이 있었지만, 신규유저도 많이 생긴터라 이후 업데이트로 평가가 좋아지면 신규유저는 조금씩이지만 늘지 않을까 싶습니다. 복귀유저도 있을거구요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 276180 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 98 225781 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 176981 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 156613 2019.03.08
파티/클랜 레이드 초행 데리고 가주실분 루리웹-5819607603 52 2019.11.14
파티/클랜 [ 클랜 ] PC) HungryDog 클랜에서 여러분을 기다립니다 ! Shalpeng 1 69 2019.11.14
파티/클랜 [PC] [ABC] 신규클랜에서 인원모집합니다 (회사원 및 라이트 유저 ... 폭행토스터 91 2019.11.14
46823 질문 kust 90 00:11
46822 잡담 JinKi-_- 138 00:00
46821 질문 루리웹-3692130447 147 2019.11.14
46820 잡담 루리웹-6161266841 76 2019.11.14
46819 잡담 Cookia 352 2019.11.14
46818 잡담 루리웹-5859025999 170 2019.11.14
46817 잡담 루리웹-4532640388 533 2019.11.14
46816 잡담 죽음의비 63 2019.11.14
46814 잡담 루리웹-8194957460 197 2019.11.14
46812 잡담 HOOGGAGU 728 2019.11.14
46811 잡담 제임스24 562 2019.11.14
46810 잡담 CommuKi 1 191 2019.11.14
46809 잡담 제임스24 303 2019.11.14
46808 잡담 죽음의비 75 2019.11.14
46807 질문 스페인 260 2019.11.14
46806 정보 Bye- 3 1683 2019.11.14
46804 질문 루리웹-3238814375 373 2019.11.14
46803 잡담 루리웹-7346928132 747 2019.11.14
46802 잡담 hikki0326 171 2019.11.14
46801 잡담 회원번호-1850949384 193 2019.11.14
46799 잡담 NerdLayers 644 2019.11.14
46798 잡담 hikki0326 156 2019.11.14
46797 잡담 toyman 432 2019.11.14
46796 잡담 hikki0326 258 2019.11.14
46795 질문 바나나팩토리 152 2019.11.14
46794 스샷 CommuKi 737 2019.11.14
46792 질문 hikki0326 95 2019.11.14
46791 잡담 몰라934 374 2019.11.14
46790 질문 루리웹-5912037927 267 2019.11.14
46789 질문 루리웹-3238814375 513 2019.11.14

글쓰기 39142개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X