본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 타이틀 업데이트 6 PTS 페이즈 1 패치노트 [29]

댓글 | 29

BEST
저두...길라 빅혼백먹을라고 고생했는디..
BEST
디비전 시리즈에는 아무리 재장전을 많이 올려도 일정 시간 이하로는 재장전이 안되는 미니멈 재장전 시간이 있습니다. 디비전 1에서는 약 1초였어요. 디비전 2도 비슷하지 않을까 싶습니다.
(8740)

218.52.***.***

선추천 후정독 ...
(60155)

14.55.***.***

번역은 추천! 수고많으셨습니다. 다만.. 독수리 너프는 진짜 다시 생각해봤으면 좋겠네요
정보 감사합니다. 근데 플레이어의 스탯이 더이상 장비 평준화에 적용되지 않는다 그래서 지금 버그인 보정한 스탯이 턱없이 낮아지는건 이렇게 고친다는거 같은데 그러면 두번째 500이하의 스탯 부스타는 상반되는 내용이네요. ㄷ 아니면 스탯은 뱐함 없지만 장비들 기본 방어도나 보라색 무기 뎀지 높게 잡아주는 이런건 여전히 적영 된다는건가 ㄷㄷ
언제나 수고해주셔서 정말 감사합니다!!
흐음...납득이 가는 것도 있고 아닌 것도 있고... 유저 간담회인가 뭔가 한다더니 한 거니 말은 거니 @_@a
(4808242)

39.123.***.***

이런번역은 유비코리아에서 해줘야하는거 아닌가,,
이제 신호등 미좌골이라 광클에 못쓰는걸 보정할슨 있겠네요.
ㆍ빠른손 : 버프 - 치명타마다 재장전 속도가 15%(기존 3%) 상상하는 버프를 얻습니다. 이 효과의 최대 스택은 10스택(기존 20)입니다. 아니...이거 무슨...그냥 연발기관총되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
루리웹-6280812279
저도 이게좀 이상해요. 10스택 150% 라는 말인데 치확 60퍼에 벡터 다 맞추면 무한정 써진다는 말같기도 하고요;; | 19.09.18 10:58 | | |
BEST
루리웹-6280812279
디비전 시리즈에는 아무리 재장전을 많이 올려도 일정 시간 이하로는 재장전이 안되는 미니멈 재장전 시간이 있습니다. 디비전 1에서는 약 1초였어요. 디비전 2도 비슷하지 않을까 싶습니다. | 19.09.18 16:37 | | |
ㆍ부메랑 : 버프 - 치명타 발생 시 50% 확률(기존 20%)로 해당 탄약이 돌아옵니다. 돌아온 탄약은 50%(기존 20%) 상승한 피해를 입힙니다. mk17의 부활이 될지도?!
(3717459)

211.114.***.***

부메랑 버프 보니 패치되면 간만에 소총세팅으로 놀아봐야겠네요
독수리 너프각인건 알았지만 폭이 넘 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4851319)

222.117.***.***

추천드립니다 그냥 욕나오내요 내년에 뵙겠습니다~~~~
(3781187)

118.223.***.***

사람들이 많이 쓰는 탤런트는 너프되고 잘 안쓰는건 버프되었네요
(4536905)

222.103.***.***

와... 지금 독수리들고 감시병 절체절명 보정 사용하는 3.11.7 펄스 셋팅사용하고있는데 다 너프먹네 갑자기 현탐오지네...
BEST
나그네뷰
저두...길라 빅혼백먹을라고 고생했는디.. | 19.09.18 02:23 | | |
(5149410)

222.96.***.***

나그네뷰
저도 3/11/7 세팅 있는데 저대로 넘어오면 방어구 다 갈아버릴려고요ㅋㅋ | 19.09.18 02:27 | | |
루리웹-8223020870
빅혼백은 어떤셋팅에 쓰여요? | 19.09.18 04:41 | | |
나그네뷰
저는 747 감시병 독수리인데 현탐 | 19.09.18 10:14 | | |
뉴비는 그냥 닥치고 있어야겠다...
(1508323)

121.171.***.***

정말 마지막줄 처럼 되고 싶네요
(5180400)

211.59.***.***

폭탄마 세팅은 일단 버프받는건가보네요.
사람 다 빠져나갔다 써.글.넘들아!!!!!! 더 빠져나가길 바라는 것이냐!!!!!
(5237114)

147.47.***.***

무부는 왜 건드리냐.. 이 개자슥들아..ㅠㅠ 광클로갈아타야겠네..
제가 저 중에 독수리 절체 감시병 다 쓰는데 다 너프네요 ㅋㅋ빠잉~ 와우클래식에서 뵈염
(596311)

59.2.***.***

와 딱 내가 쓰는것만 너프디스!! 광클온라인 대개봉!!
(1021899)

221.165.***.***

무부는 왜???ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 무부 쓰는사람도 없을텐데 너프까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋트템이나 디아블로처럼해주지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 17 149779 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 240592 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 209676 2019.03.08
77050 정보 SOTG)2020-10-08 SOTG 요약 (23) Creed_Knight 16 7646 2020.10.08
76533 정보 특급조끼 "리지웨이의 자부심" 획득 방법 정리 (8) judge9 10 11596 2020.09.29
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (25) Thanos__ 6 6177 2020.09.21
75478 정보 TU11 - 시즌 3/시즌 4/더 서밋 PVE 컨텐츠 로드맵 (10) 자세안나오네 4 9663 2020.09.11
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (16) Puck_Nemesis 24 23207 2020.06.01
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 4 20165 2020.02.13
파티/클랜 [PC] 저녁타임 7시30분 철마 (6/8)한분 모십니다 (7) fgph000 18 19:04
파티/클랜 [PC] MADKOR 에서 클랜원 모집합니다 루리웹-8467005333 37 16:08
파티/클랜 PS4) Odogaron에서 클랜원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 29 14:42
77680 정보 Joma9 4 363 17:24
77647 정보 Joma9 6 1067 2020.10.23
77624 정보 HOLYSTARS 8 3420 2020.10.23
77603 정보 Joma9 15 1787 2020.10.22
77586 정보 자세안나오네 5 2441 2020.10.22
77568 정보 Iron Maiden 2 967 2020.10.21
77552 정보 루리웹-1689351963 8 5687 2020.10.21
77550 정보 Joma9 9 1418 2020.10.21
77530 정보 늦깎이건담 3 1802 2020.10.21
77520 정보 Kestrel_KOR 10 2929 2020.10.20
77512 정보 Joma9 4 1124 2020.10.20
77482 정보 자세안나오네 6 4052 2020.10.20
77475 정보 Iron Maiden 2 2355 2020.10.20
77459 정보 Joma9 5 1899 2020.10.19
77419 정보 Joma9 7 1333 2020.10.18
77386 정보 Joma9 23 2160 2020.10.17
77349 정보 Joma9 5 1897 2020.10.16
77308 정보 Joma9 5 1415 2020.10.15
77285 정보 Joma9 8 2009 2020.10.14
77253 정보 Kestrel_KOR 12 3653 2020.10.13
77248 정보 lostone 10 1833 2020.10.13
77230 정보 자세안나오네 5 3468 2020.10.13
77210 정보 Joma9 25 2491 2020.10.12
77175 정보 Joma9 13 1942 2020.10.11
77132 정보 Joma9 7 1384 2020.10.10
77099 정보 Joma9 10 1785 2020.10.09
77050 정보 Creed_Knight 16 7646 2020.10.08
77027 정보 lostone 4 5933 2020.10.08
76998 정보 Joma9 10 2112 2020.10.07
76960 정보 Kestrel_KOR 10 3388 2020.10.06

글쓰기 1179개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X