본문

최근방문

[잡담] 탄약 101발 장전되는 버그가 생겼네요? [5]

[광고]
전에 겪어본적이 없는 버그인데 오늘부터 나오는 현상입니다.

377 돌소 하이브리드세팅인데 어떤 조건하에

재장전시 돌소 탄약이 101발 장전되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 몰랐는데 돼지들 쏘는데 너무 한참을 쏴대서

이상하다싶어서 재장전하니 101발 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 101발이 아니고 간헐적으로 발생합니다.

미션 하나 도는데 5~6번 정도?

암튼 조건은 모르겠지만 101발 잘쓰겠습니닼ㅋㅋㅋ

댓글 | 5

(56512)

182.222.***.***

버그가 아니고 팀원중에 에이스셋인가 그거입은사람 특수효과일거에요
CLEVER SLEAZOID
헉 그렇군요 첨있는 일이라 버그인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋네요 이거!! | 19.08.25 21:37 | | |
(1293087)

125.131.***.***

승아응아승아
정확히는 에이스 앤 에이트 세트 중, 풀하우스 효과입니다. | 19.08.26 09:01 | | |
에이스 앤 에이트 특정효과 떴을 때 장전하면 장탄수 2배됩니다.
(1021899)

221.165.***.***

난또 솔플때 그랬는줄 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 20 222526 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 96 180279 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 145632 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 124257 2019.03.08
44993 잡담 루리웹-2039236636 1 524 13:44
44992 공략/팁 언바몬 2 534 12:14
44991 잡담 Immof 521 11:46
44990 잡담 나쁜엉덩이 485 11:17
44989 질문 rnjsgurrh 312 10:05
44988 잡담 루리웹-4038112016 720 01:27
44987 잡담 Unknown-444 1555 00:15
44986 잡담 Unknown-444 845 2019.09.22
44985 잡담 LillyHoly 259 2019.09.22
44984 잡담 iililiililill 661 2019.09.22
44983 잡담 루리웹-7985361740 1432 2019.09.22
44982 질문 루리웹-1349735605 654 2019.09.22
44981 잡담 홍콩오리 1 1138 2019.09.22
44980 잡담 모든건 계획대로 821 2019.09.22
44979 잡담 티뫄 957 2019.09.22
44978 질문 오오미딧세이 165 2019.09.22
44977 잡담 허마르자 425 2019.09.22
44976 잡담 튜토리얼 322 2019.09.22
44974 질문 루리웹-6016088191 990 2019.09.22
44973 질문 전열보병 702 2019.09.22
44972 질문 oasis83 417 2019.09.22
44971 공략/팁 루리웹-1849612246 3 3007 2019.09.22
44969 잡담 루리웹-8477722733 507 2019.09.22
44965 질문 루리웹-6016088191 1883 2019.09.22
44963 잡담 ScarGeralt 343 2019.09.21
44962 잡담 M1N2 475 2019.09.21
44960 잡담 YangSan_Mayor 8 1246 2019.09.21
44959 질문 허마르자 296 2019.09.21
44958 잡담 루리웹-9985992880 252 2019.09.21
44957 잡담 루리웹-3826960530 1087 2019.09.21

글쓰기 37685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X