본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[커스텀] 다재다능 3/11/7 돌격소총 세팅 [43]

댓글 | 43

BEST
세팅에도 저작권이 있나요? ㅋㅋㅋ 서로 좋은 세팅 공유하는 게 무슨 문제가 있나요.
(4782678)

106.102.***.***

BEST
가방에 있는걸로 바로되네 호옹이
BEST
걍.....보면되지 먼 말들이 배배꼬여가지고.....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다크존에서 쎈애들이 누군데??? 알수가 없네....... 콕 찝어서 말 좀 해주세요.....사부님들로 모시고 싶으니깐요ㅡ,.ㅡ
BEST
뭐야 이 빙신은
(4862322)

175.212.***.***

BEST
난 내가 만든세팅 남들이보고 따라하든말든 신경안씀여 뭐 겜세팅나부랭이 내인생에 얼마나 영향준다고 그딴걸 신경쓰고 자빠졌음 먹고살기도 바쁜데
ㅅㅔ상에 방어도가
(5194466)

175.205.***.***

무뎀 빼곤 세팅법이 똑같아.. 제꺼 보는줄 ㅋㅋ
(5203689)

210.123.***.***

디비전2는 살펴보기가 대체 왜 있는건지 참... 빌런,디시 클랜 만나서 싸웠다 하면 세팅 베껴가고 참 겜 의욕이 떨어지네요 며칠전엔 빌런 벨님이 인림보님한테 팟걸어서 세팅 베껴가시더만 결국엔 세팅 글 올리시네요.
(5194466)

alphakgw
클러치 세팅 베껴서 세팅하고 글 올린 사람들은 다 위디즈 눈치 봐야 합니까? 이미 이 세팅은 아는 사람은 다 아는 세팅 아닌가요? 굳이 분쟁 만드려고 하시는 이유가 뭔지? | 19.07.28 07:03 | | |
BEST
alphakgw
세팅에도 저작권이 있나요? ㅋㅋㅋ 서로 좋은 세팅 공유하는 게 무슨 문제가 있나요. | 19.07.28 07:44 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5828193659
제 말이 참신하다면 얼마든지 따라하셔도 됩니다. 전 그런 거 기분 안 나빠요.ㅋㅋ | 19.07.28 09:45 | | |
alphakgw
아니 이게 문제라구요? 특허라도 내신듯이 얘기하시는데 나참 진짜 | 19.07.28 14:33 | | |
alphakgw
ㅋㅋ한낱 게임에 인생 올빵 하고 있나보네요ㅋㅋ 이게 뭐라고 회사 기밀문서라도 되나? 그렇게 억울하면 특허 내세요 | 19.07.28 23:54 | | |
BEST
alphakgw
뭐야 이 빙신은 | 19.07.29 05:35 | | |
alphakgw
이런 사람들이 아랑 전설 시절에 필살기 커맨드 안알려주고 저얼라 잘난척 하고 댕기고 그랬었지 | 19.08.01 17:30 | | |
(4619470)

220.117.***.***

TRU 클랜맞나? 그 몇몇 사람들 왜이리 시비 거는걸까?? 3117 저셋팅 모르는 사람도 있나?? 덕배 버프 전부터 계속 사용한 빌드인데....
Villain.Omega
모르는 사람 없는데 굳이 이 세팅을 ... 어그로인가요 ...? | 19.07.28 06:20 | | |
(4619470)

ㅋㅋ언제적 얘기인지 덕배 전 셋팅을 말하시는 건가요?? 템이 있어야 맞추죠 ㅋㅋ 템파밍을 안하고 사람만 잡고 댕기는데 파밍을 할수 있겠어요?? 셋팅보면갑빠 클랜상점에서 파는걸로 보정한거고 가방도 상점에 팔던거네요 거의 돌소 셋팅 3117 대충 다 비슷할것같은데 이해를 못하겠네요 글구 샷발샷발 하시는데 뭐 게임에서 지고 이길수도 있는거지 뭘 그리 아니꼽는지... 당사자가 아니라 여기까지 쓰겠습니다. 즐기면서 게임 했으면 좋겠네요... | 19.07.28 06:41 | | |
(4619470)

궁딩이주물딱
제가 알기론 전 영상에서 누군가 셋팅 궁금해 하셔서 올린것 같아 보이네요~ | 19.07.28 06:42 | | |
혹시 TRU 분이시면 로그킬 랭커 들도 셋팅이 다 시에라님이랑 비슷한데 그럼 외국 애들이 TRU님들 셋팅 보고 맞췃을까요 ? 말이 안되지 않습니까 ? 그리고 이 빌드 모르는 사람이 누굽니까 못맞춰서 탬이 ㅈ같이 안나와서 그런건데 ........ | 19.07.28 06:45 | | |
(5194466)

얘는 그냥 어그로네 할말이 없다 ㅋ | 19.07.28 07:11 | | |
(5194466)

쓰레기한테는 쓰레기처럼 합니다 ㅎ | 19.07.28 08:07 | | |
DEV.
아하 그럼 그렇게 쓰레기처럼 사세요 ... 가세요 | 19.07.28 09:15 | | |
(4782678)

106.102.***.***

BEST
가방에 있는걸로 바로되네 호옹이
헐 ㅋㅋㅋ 전 경기관총 이렇게 하고댕기는데 굳이 보정들고다닐 필요가 없더라구요. 닷지시티에 무뎀모듈로 12프로 챙기고 스킬도 조금챙기면 밧데리써서 돌돌이 13초만들어서 씁니다..
(4862322)

123.140.***.***

애초에 지들이 선구자라는 증거도없으면서 뺏었네 어쩌네 떠드는게 의미가있나; 같은 3 11 7이어도 방어구옵션이나 방어구 종류부터 다 다른데 큰틀을 누가 찾았던간에 디테일한 부분을 어찌 만드느냐에따라 성능차이가 심함;
(4862322)

빌런을 좋아하는게 아니라 내가 빌런이구요 증거 못가져오고 말도안되는걸로 트집잡는 너님이나 아가리 묵념좀하세요 똥내나니까 | 19.07.28 08:23 | | |
(4862322)

다아는 세팅인데 굳이 올리는게 문제라고? 여기올라오는 세팅글 전부를 욕하는거임? 하물며 하느니삽님도 광분 헤뎀 세팅이라고 글올리시는데 그세팅 모르는사람있음? 다들 알지만 세세한 부분 놓친부분 알려주고 파악할라고 세팅글 올리고 찾는거 아님? 뭐 이런 빡대가리같은놈이 다있어 ㅋㅋ | 19.07.28 08:25 | | |
(4862322)

논리봐라?ㅋㅋㅋ pve는 남들 다아는 중복된 글 존나올라와도 갠춘하고 pvp는 뭐 다른가봐요?ㅋㅋㅋ 본인댓글읽고 5초만 생각이란걸 해보세요 얼마나 한심한지 | 19.07.28 08:31 | | |
(4862322)

? 그니까 pve세팅이랑 뭐가 다르냐구요 pve는 본인 노력으로 만든게 아님? | 19.07.28 08:51 | | |
(4862322)

BEST
AMGT
난 내가 만든세팅 남들이보고 따라하든말든 신경안씀여 뭐 겜세팅나부랭이 내인생에 얼마나 영향준다고 그딴걸 신경쓰고 자빠졌음 먹고살기도 바쁜데 | 19.07.28 08:52 | | |
(4862322)

AMGT
그리고 글제목부터 내용까지 어딜봐서 시에라님 본인의 창작물이라는 내용이 나옴? 유추를해도 적당히 해야지 님 예상일뿐인데 왤케 박박우김 추하게; | 19.07.28 08:54 | | |
(4862322)

본인이야말로 이해를 못하고 장문으로 헛소리를 하시네요 이쯤되면 인신공격없인 대화가 안되죠? 수준나오네요 손절합니다 | 19.07.28 08:58 | | |
(4862322)

그니까 그 노력을 한 주체가 누군데요 대체 ㅋㅋㅋ밑도끝도없네 이양반 그 사람을 여기 데려와서 본인이 3117을 만든 장본인임을 입증시키고 기분나쁘다는 의사를 표현하면 내가 사과할게요 됐죠? | 19.07.28 08:59 | | |
(5194466)

그래서 3 11 7 처음 만든 사람이 누군데 그럼? 그 사람이 공유 절대 하지 말라고 했나요? 처음 만들었으면 그 세팅에 대한 권리가 있는겁니까? 하는 말본새 보면 본인인 것 처럼 말하는데.. 뭐 저작권 달아 놨습니까? 특허 등록 해놨나요? 앞으로 이 세팅 쓰는 사람들은 따로 허락 받고 돈도 좀 내고 눈치보면서 써야 하나요? 님 논리대로 라면 전 위디즈한테 허락 받고 후원 하러 가야겠네요? 그 외 내가 했던 게임들에 있던 랭커들한테 일일히 찾아가서 세팅 따라해서 죄송합니다 해야합니까? pve랑 pvp 한끗차인데 개념만 좀 이해하고 응용하면 누구나 생각 할 수 있고 맞출 수 있는 거에요 그곳에서 우월감 갖고 소유욕 드러내지 마시길 | 19.07.28 09:04 | | |
(5194466)

아무템 주워다 맞추면 빨3 파11 노7은 당연히 맞추죠 속성 스킬 모듈 특수효과 그게 여기서 말하는 "세팅"이고... 그걸 얘기 하는게 아닌데 왜 엉뚱한 얘길 하죠? 얼마전에 시에라님이 올리신 글 보니 세팅 궁금해 하는 분들이 있네요. 그 분들을 위해 이 글 올린걸로 보이는데.. 여튼 제가 무슨말을 하는거냐면 백번 양보해서 지금 이 세팅을 쓰는 사람이 많은 건 인정 하시잖아요? 만약에 정말 만약에 제가 이 세팅을 처음 만든 장본인이라고 치고 생각해보면 오히려 이런 좋은 세팅을 내가 처음으로 만들었고 다른 사람들이 이 세팅을 좋아하고 써 준다면 오히려 님처럼 싫어할게 아니라 오히려 기분 좋고 더 많은 사람들이 애용했으면 하겠는데요. 다시 말하지만 본인이라면 우월감은 혼자 갖는게 멋있고 더 뿌듯한 일이며 이성적인 인간으로서 소유욕은 속에 담아두는게 자기자신이 더더욱 멋있어지는 거라 생각합니다. | 19.07.28 09:31 | | |
BEST
걍.....보면되지 먼 말들이 배배꼬여가지고.....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다크존에서 쎈애들이 누군데??? 알수가 없네....... 콕 찝어서 말 좀 해주세요.....사부님들로 모시고 싶으니깐요ㅡ,.ㅡ
pve만해서 pvp세팅은 잘몰랐는데 알려주셔서 감사합니다
이야 삭제된 댓글들 왜이렇게 많냐... 아주 어떻게든 깔라고 기들 쓰네...
(5217672)

114.204.***.***

시에라님 장작이시네 재의 귀인
A07TV
세팅 올렸다고 이러네여 ㅋㅋㅋ 심지어 TRU클랜하고 4대4 처음 했을때 사용하던데 3 11 7이고 TRU아니라는 댓글 있었는데 자료들 모아보니 재밋는게 많네여 | 19.07.28 10:59 | | |
(5217672)

114.204.***.***

Villain.Sierra
아니 왜 올때마다 불 타세요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ인기쟁이라 좋은 생각하세요 | 19.07.28 11:01 | | |
A07TV
'그쪽'분들이 시비거는거 일뿐 ㅋㅋ | 19.07.28 11:02 | | |
Villain.Sierra
그때 그영상 재조명 해야겠군.... | 19.07.28 11:06 | | |
먼 삭제된 댓글이 이리 많은지......ㅎㅎㅎ 댓글을 머라 달아놨길래......어떤x끼가 지우고 자빠졌냐!! 지울꺼면 애초에 생각 좀 하고 댓글쓰던가 하지....불쌍한중생들...ㅉㅉㅉ
시에라님 세팅 늘 참고하고싶었는데 알 방도가 없었거든요 감사합니다
빤쓰런 오지네 ;ㅁ;
정성추입니다 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 16 98051 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 220388 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 193277 2019.03.08
파티/클랜 [PS4] 디비전2 NUN 클랜에서 시즌+레이드2 같이 하실분 모집 합니... 루리웹-2931949914 43 16:58
파티/클랜 PC 레이드 구합니다. (6/8) 루리웹-9682549394 126 11:40
파티/클랜 더디비전2 함께 하실 클랜원 모십니다ㅎㅎ Hiconfig 69 08:41
45996 공략/팁 루리웹-7418510084 4 28309 2019.10.25
29919 공지 둔덥 12 28137 2019.04.27
42752 공략/팁 동네아찌 8 27923 2019.07.30
3550 공지 둔덥 15 27907 2019.03.08
30946 정보 인제쿠닌 5 27870 2019.05.02
25233 공략/팁 Lustig 32 27767 2019.04.14
10989 공략/팁 행복한추억 11 27426 2019.03.20
5101 정보 나이트 로어 6 27280 2019.03.13
58461 공략/팁 디비전도우미 10 26933 2020.03.13
55307 정보 V_vip_J 32 26915 2020.03.07
24951 공략/팁 루리웹-7787305676 6 26892 2019.04.13
49790 정보 Creed_Knight 33 26882 2020.02.11
36142 정보 루리웹-2560907237 15 26844 2019.05.26
16177 정보 Sunmeal 9 26824 2019.03.28
36652 공략/팁 J.A.Guar 38 26425 2019.05.29
42532 커스텀 Villain.Sierra 21 26268 2019.07.28
41957 정보 인제쿠닌 19 26051 2019.07.22
34987 공략/팁 J.A.Guar 15 26013 2019.05.20
27406 정보 Stream5542 4 25660 2019.04.18
33651 잡담 클램프엑스 7 25512 2019.05.16
67300 정보 Creed_Knight 21 25304 2020.04.21
54023 정보 바람의 검술 4 25076 2020.03.04
22839 공략/팁 유리색인 12 25033 2019.04.08
24052 공략/팁 루리웹-0662688501 5 25024 2019.04.11
19263 정보 Cpt.Scully 36 24947 2019.04.04
23522 공략/팁 민트색좋아 13 24944 2019.04.10
10519 공략/팁 krystalsnow 15 24897 2019.03.19
9633 정보 dante-lee 6 24331 2019.03.18
13541 공략/팁 루리웹-5826650679 2 24220 2019.03.23
20836 공략/팁 JinDoLGoon 11 24164 2019.04.06

글쓰기 58737개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X