본문

[커스텀] 경기관 파괴불가 세팅 [10]

(5198526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5586 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
정말 안죽는 세팅을 하셨네요... 근데 몹도 안죽을듯 경기관 파불에 불안정달고 30k좀 넘는데도 딜 후달려요...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저랑 비슷한 세팅이긴한데 이렇게 하시면 딜 안나오실꺼 같네요 정예한테 데미지 얼마나오시나요? 저는 무기는 불안정 쓰고 화기 3 맞쳐서 보정쓰시길 추천합니다 전 파불 보정 인내심 셋팅으로 방어 36만 생 12만 에 33.4k 인가 나오거든요 여기에 보정으로 15% 무뎀증가 정예뎀 68인가 73이구요 정예한테 방뎀7.2만 헤드 12만 나오는데 만족하고 있습니다 패치후 일반모듈 하나 못써서 패치되기전에는 7.5만 13만 까지도 나왔었는데 아쉽긴 하네요

(IP보기클릭)66.223.***.***

BEST
다시 고려해봐서 세팅해봐야겠네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
진짜 안죽기만 할듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

이 정도면 딜이 안나오는거에요 저두 꼭같은 파괴불가셋팅인데요 이렇게 딜이 나와요 마스크 가방 배저 2셋이고요 무릎은 펜니르 갑바는 길라 장갑는 511 권총집은 특급 무기 닷지를 차고 있어요 딜이 너무 안나오셔서 레이드에서는 몹이 밀리꺼에요 전 쌍 돌소 쓰는데 한탄창에 쫄 죽일수 있었어요 참고로 전 독수리 없어요

킹태아재
저도 독없찐..ㅜ | 19.06.21 15:53 | |

킹태아재
무뎀합이 69.5퍼...정뎀73퍼..님도 딜 엄청 안나오실거 같은데요... | 19.06.29 12:10 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
정말 안죽는 세팅을 하셨네요... 근데 몹도 안죽을듯 경기관 파불에 불안정달고 30k좀 넘는데도 딜 후달려요...

BEST 5기단 몬린이
다시 고려해봐서 세팅해봐야겠네요. | 19.06.21 15:53 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

유감이지만 전혀 딜안나올거같습니다..;;??

(IP보기클릭)39.7.***.***

나도 안죽고 적도 안죽는 평화세팅인가요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저랑 비슷한 세팅이긴한데 이렇게 하시면 딜 안나오실꺼 같네요 정예한테 데미지 얼마나오시나요? 저는 무기는 불안정 쓰고 화기 3 맞쳐서 보정쓰시길 추천합니다 전 파불 보정 인내심 셋팅으로 방어 36만 생 12만 에 33.4k 인가 나오거든요 여기에 보정으로 15% 무뎀증가 정예뎀 68인가 73이구요 정예한테 방뎀7.2만 헤드 12만 나오는데 만족하고 있습니다 패치후 일반모듈 하나 못써서 패치되기전에는 7.5만 13만 까지도 나왔었는데 아쉽긴 하네요

BEST
진짜 안죽기만 할듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

페트로프 한 부위는 넣으심이 좋겠습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 54 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 66 2024.04.18
52181 커스텀 카멜리아 1 3463 2020.02.29
51533 커스텀 노라족의헌터 1 2385 2020.02.24
51429 커스텀 루리웹-7403955940 2 4086 2020.02.23
51403 커스텀 아아ㅏ아아아아아아앍 1 3588 2020.02.23
51277 커스텀 아아ㅏ아아아아아아앍 3300 2020.02.23
51144 커스텀 노라족의헌터 4 3915 2020.02.21
51108 커스텀 KOR_031 7 16487 2020.02.21
51043 커스텀 루리웹-0744186920 1 2043 2020.02.21
51036 커스텀 KOR_031 1 1941 2020.02.21
50952 커스텀 KOR_031 1 5728 2020.02.20
50931 커스텀 wooya0224 1 1791 2020.02.20
50734 커스텀 루리웹-5683450991 8 10993 2020.02.18
50591 커스텀 작두성애자 1 2961 2020.02.17
50522 커스텀 루리웹-5683450991 2 1727 2020.02.17
50093 커스텀 루리웹-2211034269 1 6205 2020.02.13
49698 커스텀 루리웹-5683450991 1 3649 2020.02.08
49625 커스텀 루리웹-5683450991 1 3532 2020.02.06
49616 커스텀 루리웹-5683450991 1 1767 2020.02.06
49578 커스텀 루리웹-5683450991 2 2100 2020.02.05
49556 커스텀 루리웹-5683450991 1518 2020.02.04
49189 커스텀 사루아미랑 1 3607 2020.01.24
47600 커스텀 루리웹-1274821448 2000 2019.12.06
47359 커스텀 TANGO 4 7630 2019.11.28
45791 커스텀 La2y_ 2002 2019.10.21
44578 커스텀 뽀뽀해줘앙 3091 2019.09.07
43871 커스텀 뽀뽀해줘앙 1 3980 2019.08.18
43854 커스텀 카사노에밥 5 20425 2019.08.18
43499 커스텀 majinsaga 6467 2019.08.12
42871 커스텀 majinsaga 5742 2019.08.01
41914 커스텀 라임스 3269 2019.07.22
글쓰기 119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X