본문

최근방문

[잡담] 지금까지 전력맨 삽질했네요... [12]

[광고]
글꼴

어제 알았습니다.

스킬파워 올리면 돌돌이와 드론이 쌔지는줄 알았어요...

늘 화기만하다가  전력맨  일주일했는데

어쩐지 전력맨인데 딜이 1인분 간신히 하더라니...

정예뎀도 없어도 되는줄알고있다가  40프로짜리 붙이니  훨씬 좋네요.

돌돌이 10초 드론 10초 맞추면 딜이 자동으로 

따라오는줄 알았습니다 ㅎㅎ

셋팅다시해서  이제  배낭에 폭탄만 보정으로 붙여놓으면 되네요.

근데 드론 돌돌 세팅하고 공방가면  플레이가 소심해집니다.

혹시나  저때문에  화기셋팅한 분들이 재미없어질까봐요.

그리고 무자비  어제 드디어 득했습니다.

사용해보니 완전 개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 주력은 무자비만 쓸거같네요.

플스라 스택쌓기 귀찮아서 그냥 단발로 터뜨리는데도

몹들 잘죽네요 ㅋ

근데 궁금한게 하나있는데요.

드론이나 돌돌이 데미지가 돌소들었을때 

좀 더나오는거 같은데  총마다 스킬 데미지가 다른가요?

댓글 | 12

BEST
지금 데미지 꼽아놨는데 탄수증가가 더 좋을까요?
(1293087)

125.131.***.***

스킬은 현재 장착한 무기의 탤런트를 어느정도 따라가는 걸로 알고 있습니다. 그리고 돌돌이와 무자비는 폭파 데미지 위주로 세팅하시면 더 높은 딜링이 가능합니다.
H-Vader
네 다시 스킬파워내리고 폭뎀으로 마추고있어요 | 19.05.27 11:25 | | |
(1312934)

223.62.***.***

돌격소총에 가시나 뿌리내리기 있으실거같네요
Stacia
뿌리내리기있는총이 또 사용하려니 안나오는... | 19.05.27 11:25 | | |
그건 돌소총특성때문이애요 돌소가생명력뎀지18%붙어서그런겁니다 경기관총은비엄폐대상15%입니다
루리웹-6550964745
다른분들은 대부분 돌소나 경기관 둘중 어떤걸 끼고계신가요? | 19.05.27 11:26 | | |
자연산골뱅이
전 경기관총하나들고 무자비들고 보조무기에 뿌리내리기붙은거착용하고있어요 | 19.05.27 15:09 | | |
저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ 이미 재감90%맞출 템은 다 가지고있었으면서 스파올리면 스킬데미지 쎄지는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9299718997
저랑 똑같으신분 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.27 11:24 | | |
(5089700)

121.170.***.***

전력맨은 최전방에서 딜하셔야합니다 그리고. 돌돌이 6발추가해보세요 왠만한 딜러는 전력맨을 이길수 없어요
BEST
킹태아재
지금 데미지 꼽아놨는데 탄수증가가 더 좋을까요? | 19.05.27 11:24 | | |
플스유저는 무자비 조준으로 한방 비조준으로 풀고 한방 쏘면 4스택도 쌓는다고 어디서 본듯합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 278783 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 98 228094 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 178146 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 158121 2019.03.08
파티/클랜 [[[[[[[[마감]]]]]][PC] 레이드 하실분 구해봅니다 ( 4 /... (2) 루리웹-8127379939 136 2019.11.17
파티/클랜 (PC) "PvP관련 공유할 채널"을 찾습니다. k1msign 93 2019.11.17
파티/클랜 (PC)Shining Sirius 클랜에서 신규 클랜원을 모집합니다~ 루리웹-5315772953 79 2019.11.17
46918 잡담 CommuKi 146 15:25
46917 질문 Cookia 275 13:28
46916 잡담 루리웹-6387519172 1 320 13:13
46914 스샷 루리웹-8973173658 2 565 11:15
46912 잡담 Cpt_Titus 177 10:37
46911 잡담 루리웹-7587230655 250 10:35
46910 잡담 루리웹-8198431186 330 10:27
46909 잡담 루리웹-5546834366 428 09:46
46908 잡담 엑스포스 366 08:08
46907 질문 루리웹-8381464792 234 07:04
46906 잡담 Lancerevo6 866 03:37
46905 질문 김건담Mk-2 172 01:40
46904 잡담 회원번호-1850949384 673 2019.11.17
46903 잡담 hikki0326 119 2019.11.17
46902 잡담 루리웹-3694014571 427 2019.11.17
46901 질문 전멸의사랑 212 2019.11.17
46900 질문 루리웹-5499898912 366 2019.11.17
46898 잡담 루리웹-3481395820 333 2019.11.17
46897 질문 루리웹-4424720825 381 2019.11.17
46896 잡담 죽음의비 504 2019.11.17
46895 잡담 회원번호-1850949384 430 2019.11.17
46894 잡담 쿠마. 541 2019.11.17
46893 질문 훔쳐보니돈 288 2019.11.17
46892 잡담 회노장 195 2019.11.17
46891 질문 루리웹-3481395820 890 2019.11.17
46890 잡담 루리웹-7346556373 443 2019.11.17
46889 잡담 루리웹-6121956681 1161 2019.11.17
46888 잡담 루리웹-6864429296 747 2019.11.17
46887 잡담 루리웹-6421431006 373 2019.11.17
46886 잡담 RockStar661 448 2019.11.17

글쓰기 39227개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X