본문

최근방문

[잡담] 생명력 30만 찍는거 가능할거같은데용 -ㅅ- [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

뚜껑이 마땅한 옵션이없어서 좀 빡치네영 ;
(33867)

221.146.***.***

방어 생명 역전 세계
(69911)

187.72.***.***

전에 클러치 셋팅하면서 방어랑 생명력이랑 같은속도로 까지는줄 알고 방어 19만에 생명력 30만가봤는데 ㅎㅎ 생명력 30만은 방어 15만보다 더순삭으로 까지길래 다시 방어30만으로 돌아옴
seo4o
아 그런가용 낼 미션좀 돌아보고 다시 돌아갈지 말자 결정해봐야겠네용 광분딜이 쌔보여서 해볼랬는데 ㅠㅠ | 19.05.20 23:44 | | |
(69911)

187.72.***.***

루리웹-0211357176
패치전에 광분,안전장치,클러치 다박고 난 방어없이 생명력으로 버텨야지 하다가ㅋㅋ 바닥기어다님 | 19.05.20 23:57 | | |
(1021899)

221.165.***.***

seo4o
예전이 언제 예전임? 설마 패치전에 피통을 30만 찍었다는건 아니죠?? | 19.05.21 03:53 | | |
문제는 평준화 당하면 생명력은 답도 없이 내려간다는데 문젭니다. 저도 클러치 생명력 23만 맞췄었는데 평준화 당하니 12만 되더라고요...ㅋㅋ 방어는 30만 찍어도 1만 내려가더군요. 이거 손봐주지 않는 이상 클러치 답 없어요.
(5213229)

175.223.***.***

클러치 너프먹어서 광분효과 보기가 너무힘듬...전 광분쓰려고 맞고시작한다음 엄페존버...ㅋㅋ
(4969505)

211.109.***.***

변태네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X