본문

[정보] 디비전2의 각종 에디션들에 대한 상세정보 [41]

(2639533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90267 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

친절하고 정확하고 깔끔한 정보 너무 감사드립니다~~^^ 아참 그리고 포게임에서 구매했는데 무료게임 이벤트는 없다는 답글이 있더군요. 다른 이벤트를 준비중이라는 내용이 있었구요.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
해외 글을 좀 찾아봤는데 아마 스탠다드 유저는 못할 것 같다고 하네요. 이어1패스를 따로 추가하지않는 이상이요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
그렇군요.. 그럼 골드나 얼티로 변경을 하던지 해야겠네요. 답변 감사합니다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
오 깔끔한 정리 감사드립니다

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
배급사는 장사해야 되서 이런걸 정확/자세히 정리 안 해쥼~ㅎ 분석/정리 감사요!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
오 깔끔한 정리 감사드립니다

공습경보
감사함다~ | 19.03.08 00:09 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
배급사는 장사해야 되서 이런걸 정확/자세히 정리 안 해쥼~ㅎ 분석/정리 감사요!

Octa Fuzz
뭉뚱그린 설명때문에 저도 에디션고를때 힘들었던게 생각나서 정리해서 올려봤어요 ㅎㅎ 감사함다~ | 19.03.08 00:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ROKA_Thirdeye
네 대부분 시간에 따른 이득입니다. 그 외에는 꾸미기 요소들이구요 ㅎㅎ 근데 전 얼티밋임... | 19.03.08 00:22 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

와우~~ 보기 쉽게 잘 정리해주셨네요!! 잘 보고 갑니다~~~^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RReX
작성한 정보가 선택에 변화를 줬다니 기쁘네요. 좋은 선택하시길 바래요 ㅎㅎ | 19.03.08 02:15 | |

깔끔한 정리 정말 감사드립니다 궁금했던게 많이 해결됐네요. 골드이상부터 들어가는 8개의 독점적 기밀임무는 스탠다드는 아예 할수가 없는건가요? 몇일 더 빨리한다거나 좀더 플레이하면 생기거나, 독점스킨 같은건 상관 없는데 스토리에 관한 미션을 아예 못하는거라면 고민이 되네요...

BEST 플스소유자
해외 글을 좀 찾아봤는데 아마 스탠다드 유저는 못할 것 같다고 하네요. 이어1패스를 따로 추가하지않는 이상이요. | 19.03.08 02:15 | |

BEST
zman_kr
그렇군요.. 그럼 골드나 얼티로 변경을 하던지 해야겠네요. 답변 감사합니다. | 19.03.08 07:39 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

정리 감사해요

(IP보기클릭)125.186.***.***

전 디비전1에서도 골드, 시즌패스 없이 스텐다드로 구입하고 확팩 추가구입했었는데, 고랩되니 그닥 차이가 없더군요.. 이번에도 AMD리워드로 진행할까합니다. ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)124.254.***.***

좋은 정보 감사합니다. 의상 모션 무기스킨 꾸미기 수집을 워낙 좋아해서 천천히 오랫동안 즐길려구 얼티밋 구매했어요. 특히 디비전2의 프리퀄과 관련한 8개 기밀임무 궁금하네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

친절하고 정확하고 깔끔한 정보 너무 감사드립니다~~^^ 아참 그리고 포게임에서 구매했는데 무료게임 이벤트는 없다는 답글이 있더군요. 다른 이벤트를 준비중이라는 내용이 있었구요.

몽키.D.루피.
으아 몽키님 정보 감사드립니다. 혹시나해서 각 리테일러들에게 문의해야한다고 글을 써놨긴했는데 예를 들었던 포게임이 미지급이군요. 제보 감사드려요!! 오늘 여럿 구제하신거에요! ㅎㅎㅎ | 19.03.08 08:57 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

위정도의 혜택이면 스탠다드 해도 무방할꺼같네요.. 하지만 전 얼티밋...^^;;

(IP보기클릭)115.93.***.***

저도 얼티밋으로 질렀어요!! 12일에 워싱턴에서 뵈요!!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

지급되는 무기 ak 레벨 제한없이 1랩부터 껴지나요?

(IP보기클릭)211.189.***.***

Tube-
전작 기준으로 1렙부터 가능할 듯. 아마 초반에 좀 쓰이다 버려질 거예요. 대신 2는 청사진 주는 게 좋네요 | 19.03.08 12:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가령 골드이용자가 8개 기밀임무를 수행할때 스탠다드 구매자가 그퀘스트에 참가는 가능하겠지요? 저빼고 친구들이 죄다 스탠다드를 질러서리..

(IP보기클릭)106.240.***.***

매주 현상금 미션 1개 였던게 2개, 일일미션 매일1개 추가해서 매일2개... 이 것 때문에 샀어요. 매주 한 개만 하면 아쉬워요. 디비전1 때도 매주 갱신되는 미션이 은근히 꿀잼이더라구요. ㅎㅎ. 어차피 파밍이야 다른데서도 가능하니까 게임에 유리한 부분이라고는 보지 않지만 이 미션 만의 재미가 있어서.

로빈훗~

인제쿠닌님 영상에서 따온 스샷일부인데, 가만보면 하단에 New VIP Bounty가 이어1패스로 지급되는 추가현상금 임무이지 싶습니다. | 19.03.09 03:39 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

피닉스는?ㅜ

내년 설날 세일에 골드에디션 사면됩니다. 그리고 디비전은 골드로 사는게 좋아요. 나름 혜자.

(IP보기클릭)220.85.***.***

초미소년
올해 블프나 크리스마스 연말 세일도 있을텐데 내년 설까지 기다릴 필요가 있을까요? | 19.03.12 19:59 | |

됴스
디비전 1편을 봤을 때 서버안정화, 버그패치, 할인률 등 보면 1년 지난 시점이 딱 좋더라구요. | 19.03.13 08:00 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

정말 글이 깔끔하네요. 게임기자가 글 같네요 추천!

(IP보기클릭)61.72.***.***

정보 감사합니다. 게임 증정 중에 3가지 게임중 고스트 리콘만 없길래 고스트 받을까 하는데 신청을 따로 해야하는군요 몰랐으면 계속 몰라서 기다리고만 있을뻔 했네요; 감사합니다. 그런데 이제 보니 얼티 예구 했는데 얼티에 없는 일부 혜택이 골드에 있네요 에디션 모든 혜택 다 받으려면 골드도 사야하나요?;; (아니면 제가 잘못 읽은 건지ㅠ)

Seunghyuni
음 얼티는 모든면에서 골드의 상위호환입니다. 이해가 안되신 부분이 어느 부분이신지요~ | 19.03.13 08:38 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

zman_kr
아 상위 호환이었군요ㅎ 제가 일부 잘못 읽었나봐요 감사합니다. :) | 19.03.14 16:12 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

PC판 예구했는대.. 왜 테디베어는 없는건지.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

저에게 맞는 무기를 찾다보니 결국 특전으로 받은 무자비 총기는 안쓰게됨;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

어차피 시즌패스 50프로 세일할때사면 더 이득 봄 ^^

(IP보기클릭)59.30.***.***

Tommy the Teddy Bear ULC 이거는 못받은거 같은데 얼티밋으로 예약했는데 안보이던데 ;;; 뭐징 ㅜ

루리웹-3328627247
pc버젼맞아요 | 19.03.15 19:39 | |

아마 유플레이나 에픽게임즈에서 구매안하시고 리셀러(그린맨,포게임 등)에서 구매하신건가요? | 19.03.15 19:55 | |

zman_kr
아하 다렉에서 구매했습니다 | 19.03.15 20:11 | |

아마 저 특전은 제가 알아보기로는 유비소프트 유플레이 상점이나 에픽스토어 게임즈를 통해 구매하는 분만 받는걸로 알고 있습니다 ㅠ 좀더 상세히 명기했어야하는데 미안하네요... | 19.03.15 20:44 | |

zman_kr
아니에요 그럴수있죠 아쉽네유 ㅋㅋ 즐겜하세요 | 19.03.15 20:53 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

얼티밋을 구매하고 어찌할바를 몰라 들어와서 차근차근 읽어 봤는데 저같은 왕디린이는 글을 봐도 아직 잘 모르겠어요 비싼돈 주고 제대로 받지 못하는거 아닌지 답답하네요 ㅠㅠ 처음에 특별우편함인가 거기 갔는데 "냉혈한" 저격소총 이랑 첩보원 의상, 소방관 모자 받은게 전부인데 어디가면 나머지 얼티밋 특전 먹을 수 있을까요? 제발 도와주세요

(IP보기클릭)116.127.***.***

MANNY PACQUIAO
시즌패스가 중요한데 다운로드식입니다 추가 다운로드 대기상태가 없다면 다 적용되신걸거예요 | 19.04.13 08:04 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] 신생클랜 RTC에서 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 76 02:21
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 137 2024.04.16
5804 공략/팁 교활한놈 37 172697 2019.03.14
3489 정보 zman_kr 37 90267 2019.03.07
81953 공략/팁 루리웹-6985890602 36 103196 2021.02.07
40376 잡담 뚜루밥 36 11960 2019.06.28
19263 정보 Cpt.Scully 36 27078 2019.04.04
5030 정보 자세안나오네 36 62539 2019.03.13
70878 정보 Puck_Nemesis 35 155699 2020.06.01
66847 정보 Creed_Knight 35 11692 2020.04.16
62159 공략/팁 맛있는 인생 35 7438 2020.03.23
59961 정보 Kestrel_KOR 35 13865 2020.03.17
57374 잡담 HAWP 35 9012 2020.03.11
45400 정보 인제쿠닌 35 15404 2019.10.15
32738 정보 HoriANDSnoy 35 10879 2019.05.13
16848 공략/팁 루리웹-3576109030 35 65568 2019.03.29
97661 공략/팁 루리웹-6964951170 34 9209 2023.10.04
70379 정보 Creed_Knight 34 48636 2020.05.24
44681 공략/팁 YangSan_Mayor 34 24140 2019.09.11
19828 잡담 입으로부족할때 34 7547 2019.04.05
14375 공략/팁 HAWP 34 38827 2019.03.25
83614 공략/팁 Puck_Nemesis 33 70412 2021.03.17
62426 공략/팁 J.Skully 33 27718 2020.03.24
51525 정보 Creed_Knight 33 52895 2020.02.24
49790 정보 Creed_Knight 33 30499 2020.02.11
49113 정보 Kestrel_KOR 33 8608 2020.01.21
28158 공략/팁 플레이어_묵 33 35432 2019.04.20
25397 잡담 다이죠부 33 8392 2019.04.14
10181 공략/팁 카야 스코델라리오 33 15143 2019.03.19
80736 공략/팁 루리웹-8064487363 32 105669 2021.01.15
67477 잡담 송태섭 32 6575 2020.04.21
56740 공략/팁 룬패시브 32 32394 2020.03.10
글쓰기 78662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X