본문

최근방문

[잡담] [딜미터기] 화기맨인데 스킬 데미지가 너무 높게 나와요 [16]

[광고]
글꼴

돌소로 총만 쐈는데 스킬데미지 뭘까요?

댓글 | 16

(4993997)

175.223.***.***

저도 이렇던데 뭔가 딜미터기가 오류가있는게 아닌지..
(540401)

121.134.***.***

루리웹-No.7
제 글 밑에도 비슷한 현상 겪으신 분이 있는데 버그 같네요 | 19.05.16 07:08 | | |
(5088937)

124.216.***.***

유탄?
(540401)

acme010
명사수였습니다 | 19.05.16 07:08 | | |
(4922086)

미터기조차도 버그인가....
(540401)

타2탄
비슷한 현상 겪은 분들이 계신 거 보니 버그 같아요 | 19.05.16 07:09 | | |
펄스 묻힌고 입힌 데미지라던가? 저도 높게뜨던데...
(540401)

Deep DarkSouls
펄스 안썼어요. 스킬은 소생 하이브랑 힐켐이라 스킬뎀 자체가 들어갈 수가 없었는데요 | 19.05.16 07:09 | | |
상태이상시 들어간딜은 전부 스킬딜 처리 하는게 아닐까 하는 킹리적 갓심.. 특히 무자비를 들경우 스데미지가 급격히 증가합니다..
(540401)

개울섶민들레
무자비 폭파뎀이 스킬뎀으로 들어가는 건 알고 있는데 주무기 돌소, 보조무기 네메시스로 네메시스도 수납옵만 썼어요. 처음부터 끝까지 돌소만 쐈고요 | 19.05.16 07:19 | | |
(5188968)

네임드피해0 인거보면 분명히 계측에 오류가있습니다... 0일리가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(540401)

다이비전2
네임드 0도 이상하네요 버그갓겜 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 07:20 | | |
(5148288)

119.207.***.***

스킬데미지가 네임드에게 준데미지같네요. 오류인듯
(540401)

223.38.***.***

koggil2
네임드 데미지 1.7억이면 숫자가 넘 큰 거 같아요. 나오는 네임드들 피통 합쳐도 그렇게 크지는 않잖아요 | 19.05.16 07:58 | | |
(1258587)

39.115.***.***

저도 네메시스 스나에 경기관총 셋팅인데 스킬딜이 훨씬 높게 나옵니다. 버그 같아요
(540401)

220.118.***.***

nothing1
저 스킬뎀이 제가 가한 뎀지가 맞는지조차 의문이 됩니다; | 19.05.16 09:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 274630 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 98 224445 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 176517 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 156089 2019.03.08
파티/클랜 [PC] The Raid 클랜원 모집합니다. Clefable 15 09:33
파티/클랜 다크존 데려가주실분~~~ 한식은언제나옳다 39 2019.11.11
파티/클랜 [ 클랜 ] PC) HungryDog 클랜에서 여러분을 기다립니다 ! (1) Shalpeng 90 2019.11.11
46714 질문 루리웹-8616184350 60 10:20
46713 잡담 daum.net 1 210 10:12
46712 잡담 루리웹-2147822084 431 07:33
46710 잡담 PC부적응자 557 06:15
46709 잡담 Wistle 288 02:20
46708 잡담 루리웹-9238513351 2 733 01:25
46707 잡담 JJASHAT 152 00:45
46706 공략/팁 Bye- 3 420 00:02
46705 잡담 DOOMSLAYER 214 2019.11.11
46704 잡담
광분 (1)
루리웹-1217934610 183 2019.11.11
46703 잡담
광분 (4)
루리웹-1217934610 419 2019.11.11
46701 질문 루리웹-0073241841 105 2019.11.11
46700 잡담 루리웹-7346928132 274 2019.11.11
46699 질문 TANGO 313 2019.11.11
46698 잡담 루리웹-9406967591 128 2019.11.11
46697 잡담 nasea 346 2019.11.11
46695 잡담 전설의곰 554 2019.11.11
46694 잡담 루리웹-3238814375 402 2019.11.11
46693 잡담 쿠마. 272 2019.11.11
46692 질문 -keymove- 114 2019.11.11
46691 잡담 Junepill 1 513 2019.11.11
46690 잡담 루리웹-4425316096 252 2019.11.11
46689 질문 루리웹-4547719022 415 2019.11.11
46688 정보 백프로% 375 2019.11.11
46687 질문 행실 396 2019.11.11
46686 잡담 Cpt_Titus 775 2019.11.11
46685 잡담 회원번호-1850949384 408 2019.11.11
46684 질문 Layhan 284 2019.11.11
46682 잡담 RockStar661 469 2019.11.11
46681 질문 드래곤볼파이터즈 661 2019.11.11

글쓰기 39047개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X