본문

최근

[정보] 금일 업데이트 및 PTS 변경점 정리. [28]

글꼴

댓글 | 28

BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..
BEST
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요
근대 PTS가 먼가요?
루리웹-6016088191
테섭이요 | 19.04.18 18:53 | | |
(4877939)

175.223.***.***

테스트섭같은 거래여 | 19.04.18 18:54 | | |
(3787412)

101.99.***.***

공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:56 | | |
(4139971)

14.38.***.***

Public Test Server 공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:57 | | |
퍼블릭 테스트 서버의 준말이에용 | 19.04.18 18:57 | | |
(251499)

175.223.***.***

하 그대로 본섭에 적용 안되겠죠... 기다려 봐야겠네요. 정보 감사합니다.
BEST
Urbanelephant
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요 | 19.04.18 19:03 | | |
(5187590)

223.38.***.***

감사합니다
ㅋ 좀만쓸만하면 다 너프네 얼티밋 산 내가등신이지 그렇게 속고도또 속았으니
아니 이따구로 너프 pts 하면 본섭을 할의미가 있나요? 본섭으로 테스트해보고 pts로 또 테스트 하는건가요? 바꿔도 적당히 바꿔야지 기존 열심히한 부분이있는데 하..
희망으로가자
금일 업뎃 다 제외한 나머지 부분은 PTS에서만 적용 되어있따고 말씀드렷습니다 맨위에 작성한 업뎃 노트빼곤 본섭에 적용된건 없어요 | 19.04.18 19:16 | | |
오버로드♥알베도
네 알고 댓글달았습니다. 정보 항상 감사합니다. Pts를 저렇게 하니 저렇게 될까봐 기존 셋팅을 어찌해야되나싶기도하고 다 쑤셔놓으면.. 어쩌나요..ㅜㅜ | 19.04.18 19:19 | | |
희망으로가자
저도 좀 방패 능력치 11요구는 너무 하지않나 하긴합니다. 근데 PTS가 이런 목적이니 미리 적용되는거보고 유저들 반응 보며 밸런스를 맞추긴 해야하죠. 우선 다음주에 또 PTS 변경점 있을듯한데 차차 지켜봐야죠. | 19.04.18 19:27 | | |
희망으로가자
우선은 좀 상황 지켜보며 어떤게 본섭에 적용될지를 봐야 할듯합니다 지금부터 생각해봐야 머리만 아프더군요..또 저기에서 괜찮게 변경될수도 있는거고 아닐수도 있는 누구도 모르는 상황이라, 전 일단 저런식으로 생각 하고 있긴한데 다른분들이나 지금 답댓글 다시는 희망님은 어쩔진 모르겟네요. 저도 저기에서 주로 쓰는게 인내심이랑 안전장치인데 대비는 해야 될듯싶습니다. | 19.04.18 19:39 | | |
ㅡ.ㅡ;;패치내역이 헷갈립니다; 본섭에 적용 된게 일부인지 아니면은 다 적용 된건지; 밑에 설명 읽어 보고 몇번 들어다 봐도 뭐가 뭔지;;
(1405883)

211.184.***.***

루리웹-1030703644
본섭 패치내용, PTS내용 구분해서 적혀있어요 | 19.04.18 19:22 | | |
위에있는거말고는 다 PTS 패치내용이라고 적혀있어요 | 19.04.18 19:54 | | |
(5080087)

223.38.***.***

글 몇번 읽으신거 맞나요 ㅎㅎㅎ | 19.04.19 15:50 | | |
Zordic
보니깐 글 적으신분이 글 보기 쉽게 수정 하셨네요; 그리고 본 게시글은 어제 작성된겁니다만;; 왜 갑자기 시비신지? | 19.04.19 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5180400)

220.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4578353154
차라리 쓰던걸 냅두고 안쓰던걸 상향평준화시켰으면 덜 과격했을텐데... 유비새끼들은 하향평준화시키는듯이 하향해서 그래요 | 19.04.18 19:35 | | |
(210053)

166.104.***.***

7가지 바뀐것만 본썹이고 그 아래쪽에 있는건 모두 태섭 내용인듯 하네요.
저는 너프타격이 적군요. 몇개 빼고는 잘 안쓰는 스킬이라, 정밀 치명 파괴불가 정도? 감시병은 솔깃하네요. 펄스드론이 주력스킬이라
(906885)

183.99.***.***

너프먹은것도 있고 버프 먹은것도 있는데 요구 조건이 까다로워진게 크네요. 전력맨에 인내심 쓰고 있는데 9개는 무리일듯.
BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..
(906885)

183.99.***.***

암튼 좋은 정보 정리 잘해서 올려주셔서 감사해요~
(5110216)

211.202.***.***

본섭 적용전까지 완벽하게는 아니어도 모두가 긍정할만한 결과물이 나왔으면 좋겠네요.
대체 왜 너프로 밸런스를 맞추겠다고 하는건지 도저히 이해가 안가네요. 안쓰는걸 쓰게 하고 싶으면 그걸 버프하면 될일인데 전부가 다 사기면 유저가 취향에 맞춰쓸텐데 뭐가 문제인건가요? 컨텐츠 소모속도?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
51252 공지 파티모집, 도움요청은 파티 게시판에 작성바랍니다. 둔덥 3 482 2020.02.22
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 24 368684 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (37) TANGO 111 331789 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 203416 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 181437 2019.03.08
파티/클랜 클랜가입 희망합니다! 루리웹-4767700135 15 04:04
파티/클랜 뉴비 클랜가입 희망해요~ 루키페르 27 03:14
파티/클랜 PC 레이드 가실분 3/8 - 마감 (9) k1msign 106 2020.02.26
33651 잡담 클램프엑스 7 25163 2019.05.16
34987 공략/팁 J.A.Guar 15 24842 2019.05.20
19263 정보 Cpt.Scully 36 24767 2019.04.04
36652 공략/팁 J.A.Guar 38 24420 2019.05.29
5101 정보 나이트 로어 6 24045 2019.03.13
35688 공략/팁 cmastic 17 23876 2019.05.23
27406 정보 Stream5542 4 23792 2019.04.18
23522 공략/팁 민트색좋아 13 23601 2019.04.10
9633 정보 dante-lee 6 23562 2019.03.18
13541 공략/팁 루리웹-5826650679 2 23540 2019.03.23
27352 정보 오버로드♥알베도 17 23465 2019.04.18
21212 공략/팁 드로이얀7 (이준호) 3 23202 2019.04.06
24052 공략/팁 루리웹-0662688501 4 23127 2019.04.11
20836 공략/팁 JinDoLGoon 11 23024 2019.04.06
46283 공략/팁 asirae 19 22983 2019.10.31
29957 정보 인제쿠닌 42 22958 2019.04.27
22839 공략/팁 유리색인 12 22807 2019.04.08
21913 공략/팁 장비를정지합니다 12 22681 2019.04.07
36142 정보 루리웹-2560907237 15 22680 2019.05.26
23065 공략/팁 깜묘 18 22648 2019.04.09
22535 공략/팁 Ellie.W 16 22642 2019.04.08
27937 공략/팁 루리웹-8474671672 8 22580 2019.04.20
25683 잡담 kalpe 9 22533 2019.04.15
41701 공략/팁 o2NE1 9 22514 2019.07.18
10519 공략/팁 krystalsnow 15 22011 2019.03.19
23126 공략/팁 던젼 16 21911 2019.04.09
50158 공략/팁 J.Skully 19 21824 2020.02.14
6553 잡담 그랜드센티널 18 21620 2019.03.15
18557 공략/팁 한나토끼 18 21557 2019.04.02
21117 공략/팁 Yoizenma 14 21362 2019.04.06

글쓰기 43006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X